无聊出来聊聊天。

2 谁见青山 2年前 202次点击

我一般都不发帖的,今天出来发个帖

共 26 条评论

你这是要干啥呀?

那就聊10块钱的。

为啥不聊5毛钱的天?嘿哈

只要刮管够,肯定和你聊个够

想聊啥

谁见青山 [楼主] 2年前

我也不知道聊什么呀,嗯你们想聊什么呀?随便聊呗,哈哈。

DHW 2年前

哈哈

嗯,要不就来聊聊你们平时都喜欢买一些什么东西。都是做什么用的?因为我现在都不知道我要到网上买什么东西,看别人天天买东买西的,我都不知道他们在买些什么呀。唉,我现在的钱基本用来买游戏账号了,哈哈。或者是钱就存在那里,再或者充游戏,反正买什么东西我都不知道要买什么。

我都买生活用品

我的钱都买电子产品了。

都买了一些啥?

耳机,声卡,音箱只要是盲人能用的电子产品,基本上都买的差不多了。

那你买一些什么比较好用的呢?什么音箱比较好用啊?耳机那些的推荐几个上来呗。

我现在用的音箱是博世mini2蓝牙音箱。声卡是艾肯的,由于英文水平不咋地,所以说我不知道型号的英文怎么写。笔记本是苹果的2017。

什么蓝牙音箱音质比较好啊?然后价格比较便宜一点的。

音质好还便宜的,这东西很难啊。如果你不是发烧友的话,可以去买艾特铭客金刚,这个相对来说比较便宜,它有一代到5代,现在的话5代的在300块钱左右吧。可以去买带运费险而且支持7天无理由退换货的,觉得不符合你的要求还可以退。

我有个监听耳机,但是牌子我忘记了。买了很多电子产品,有的坏掉了,有的不想玩送朋友了。

欧阳风 2年前

玩游戏还是少花点钱,那些钱不如买点玩的,吃的用的多好呀。

什么叫做5毛钱的天?

我也很好奇,这五毛钱的天是个啥玩意

买了一些饼干,结果到货才发现,和想象差别很大。

我啥都不会买。

缘分 2年前

买日常生活用品。

欧阳风 2年前

我的东西基本都在网上买,除了香烟打火机

那你们说说买什么电子产品呢?

那你们吃饭在哪?哪些平台上买东西了?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录