盲人可不可以自己给手机贴膜?

7 谁见青山 9个月前 243次点击

盲人能不能给手机贴膜?因为我的手机膜被我摔碎了一点。然后我这个人有强迫症,我就很想换一张新的。但是我又不知道能不能自己给自己的手机贴膜。因为我家里正好有一张是上次买两张正好,这时候还剩下一张,那么我就想给他贴上。所以想问一下大家盲人贴膜有哪些注意事项?怎样贴才能贴得好?

共 40 条评论
天生老六 9个月前

我换手机壳都可以,你说呢

拜托,手机壳跟贴膜能是一回事吗

梦之星辰 9个月前

手机壳换很容易

雨珑 9个月前

厉害厉害

哈哈哈,确实厉害厉害,牛牛牛。给他比个心。顺便点个赞。

拜托大哥,贴膜和装手机壳,它能是一个性质一个难度吗?我装手机壳也可以别说我的,让一个小朋友装手机壳都可以装上去。但是你让一个小朋友贴膜可以吗?

彦琴 9个月前

搞笑啊,换手机壳和贴膜又不是一个性质的。

KCn 9个月前

贴膜的难度还是要比装壳大多的,装壳的话只要对准对准就行了

125 9个月前

这个没自己贴过

岁月 9个月前

看不见不好贴吧,一边歪一边斜的

现在有一种工具叫做贴膜器,或者是贴膜神器网上挺火的,它就类似于一个手机夹,然后把手机夹住再去贴膜就更方便了。

岁月 9个月前

我昨天也是叫我兄弟帮我贴了一张

楼主,如果是钢化膜的话,自己贴也不是不行,用手卡着膜的四个角,慢慢对准屏幕按下去,只不过还是很可能会有点歪,一般问题不大,但是如果是水凝膜,那我们就不好贴了,最好找人帮忙

千仞雪 9个月前

哎,我曾经贴过一回。不知道为啥我贴上之后他那个全都是花。就像屏幕上有啥东西一样花花绿绿的。

膜会不会是被弄裂了,或者屏幕没擦干净

清音Python 9个月前

嗯,眼神不好的建议不要自己贴,因为会有气泡你看到的应该是气泡,因为无论是水凝膜还是钢化膜贴的时候都会产生气泡,要用卡片给他推出去。首先要把屏幕擦干净,把灰尘擦掉,贴的时候要对准这个就比较麻烦,明眼人还会贴歪贴出来好多气泡呢

谁见青山 [楼主] 9个月前

我这个就是钢化膜。

自己贴有可能会起泡,还是最好找专门贴膜的地方花点钱去贴

白瑶 9个月前

可以的,钢化膜和水凝膜我和我对象都是我贴的。

童年 9个月前

可以,但是会有一点小误差。

童年 9个月前

过年我就是自己贴的,然后给别人看,别人说有点小误差但是影响不大。

雨珑 9个月前

不知道现在那种无尘仓的还有带固定器的可不可以操作一下,我没弄过那个,

雨珑 9个月前

但是如果有气泡的话还是得处理一下,

气泡好解决,找一个键盘给你看有没有,如果有的话拿个硬板板给刮了就可以了。

对,我也怕有什么气泡什么的,感觉也挺难的。

用贴膜神器的话,一般不会出现太大的气泡,也就是一点点。完全可以不用在意,如果在意的话找人帮你刮掉就可以了。

感恩的心 9个月前

有气泡没事拿一个银行卡类似的东西把它擀一下他就出来了。

这个怎么掉了?

哎,打错字了。我说的是找一个健全人给你看一下有没有泡泡,如果有泡泡要拿个什么东西给刮掉?

阅读者 9个月前

那种带无尘仓和贴膜神器的就是有手就行,只不过可能会有一丢小气泡,如果你不介意的话,那就没问题,简单,特别简单。不过那个精准度比一般人随手贴贴的那种水平可是要高多了。

用贴膜神器贴膜应该是可以的,你贴完之后让明眼人给你看一眼上面有没有泡泡?

彦琴 9个月前

应该可以吧,用那个贴膜神器不知道。具体的你要试一下。

怎么弄掉?

找个硬纸片用手往边上刮,刮一刮应该就刮掉了。

清音Python 9个月前

气泡是需要找一个硬的卡片,比如身份证或者银行卡之类的卡片,顺着气泡往边缘推,从里面往外推就能推出去。如果是看不到气泡在哪的话或者看不清的话,这个就比较麻烦了,因为推了半天也没推出去,可能气泡变得更大了

钢化膜的话自己就可以,或者找别人给贴肯定是更好的,自己选择

没有经验的人就算眼睛看得见也贴不好

顾辰 9个月前

可以摸索着贴,但是如果反复撕下来重贴会有指纹和气泡,不在乎的话就没啥问题

吴影剑客 9个月前

其实贴手机保护膜的话也不是说完全不行吧,首先你得把那个手机保护套给装上去,把手机保护套给装上去之后,你那个手机膜的边边那个位置啊,要对准那个手机保护套,在沿着那个位置轻轻贴下来,应该是可以的,我以前就是这样做,不知道你们行不行?

我来也 9个月前

正解,套上手机壳来贴偏差不大,如果贴原装膜几乎不会偏。 气泡不用担心,如果没工具 用手有内往外慢慢挤, 找个看得到的用手挤几下就没了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录