江湖新区找结义。

3 谁见青山 7个月前 164次点击

到时候有想去新区的可以一起玩。也没什么要求。就是每天能上线,也不需要你玩多久,但是最少是半个月以上。满足这个要求的下面留下QQ号,我加你们。 开服以后一起玩。

共 22 条评论
千里冰封 7个月前

我打算去玩

千里冰封 7个月前

不过如果我要去学按摩的话,就有可能有可能都玩不了,毕竟那个游戏太耗时间了。不过最近这几个月可以玩

谁见青山 [楼主] 7个月前

还好,不需要很多时间。如果要工作泡温泉也不需要你守着。挂在那里,然后去工作就行。

一箫一健 7个月前

我要去玩QQ号。3608315438

你会玩半个月以上吗?会的话到时候我加你一起组队,到时候结义。

我也要去我也要去,我加你的QQ了,你看到之后同意一下,我的QQ号名称叫双清会发光

我的要求也不高,不过最起码得晚半个月,因为我完半个月以上。怎么样也不会少半个月。

时间很长倒也不好说,玩久了以后不想玩,可是半个月是最起码的,不然刚结义就不玩了,这就太坑了。

千里冰封 7个月前

我打算去玩,不过应该能玩,玩个一两个月应该

那可以到时候一起组队,然后结义。还能加一些战力。

一箫一健 7个月前

嗯,半个月以上是可以的,但是我上的时间不一定。不过每天都会上去

光环萦绕 7个月前

到时候我也去可以,有想玩的可以想一起玩的,可以加我QQ,到时好联系,我的QQ号是。

光环萦绕 7个月前

我也想到时候跟着你们去玩我加你的QQ了,你看到之后同意一下我的QQ名称叫双亲会发光

能玩半个月以上吗? 能的话咱们一起结义。

光环萦绕 7个月前

我能玩是能玩,但是我要上课也只能在中午或者是晚上啊能玩。

去感受一下我的QQ是1651982821我也要去玩儿

我也跟着你们去凑个热闹吧,我加你的QQ了,你看到之后同意一下吧,我的QQ名称叫双亲会发光

如果你能玩半个月以上的话,那咱们可以加个好友,到时候走固定队结义。

疑云后山 7个月前

留下QQ号是。2284632951

疑云后山 7个月前

我都不喜欢看QQ的联系人的,因为实在太少了。还有你可以加我的群,专门玩风云再起和天游江湖的噢。

浅月离殇 7个月前

结义那玩意最好是长期玩的,熟悉的再去截,不然玩个一两天半个月跑路了,要解绑账号,被送出去了很麻烦的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录