谁有好用的空调。遥控器?

4 谁见青山 9个月前 199次点击

就是手机上能下载到的

共 25 条评论
寒傲似冰 9个月前

你的是什么手机的

谁见青山 [楼主] 9个月前

小米,但是我自带。的遥控用不了。

寒傲似冰 9个月前

用不了的话,那就重新下载一个看看可以不

所以我就在想啊,下载哪一个会好用一些,求你们推荐。

首先小米自带的万能遥控是完全可以用的完全无障碍的。至于你那边用不了,那里看你的手机能不能支持红外遥控。这才是重点。

支持。,但是我怀疑是不是坏了。

如果支持的话那就肯定能用的,无非就是你没对准。又或者是你配对的时候选错了牌子。

应该是没对准

所以你可以重新再多尝试几遍。无非就是这两种原因导致的,一种是没有选对牌子,另一种就是没对准。

白羽 9个月前

手机的红外发射有点短,你走近了再开试试。

白羽 9个月前

还有一种情况就是没有选对牌子,小米的万能遥控是很好用的。

我是选对了的,这是距离,空调的距离大概是50厘米左右。因为那个空调是在墙上的,那种空调比较高。

楼主啊,你的手机是否支持红外发射功能?有些遥控器软件它会提示的,但有些它不会提示。所以这就导致有些人不清楚。但是小米的手机大部分都有红外发射功能。但是也有一部分不支持红外模块。所以首先判断楼主的手机是否支持红外遥控。小米的万能遥控器不光支持红外遥控,还支持蓝牙遥控。但是主功能还是红外遥控。我这就没有红外遥控,只有蓝牙遥控。所以我房间中有带红外遥控功能的智能音箱。

楼主,你这个名字好熟悉啊,你是不是问道的那个谁见青山啊

对啊,我都好久没玩了,我所有的游戏都叫这个名字,不过有些账号已经丢了,有的送人了。

不知道你还记得我不?之前叫半城烟花半城雨,后来换了叫听雨落的声音

哦,好像记得我们一起打过帮战。

对啊。魔族风云不行了hh

你玩到多少战力了呀?我都好久没上问道了。

6万多我还一直在玩

对啊,魔族。风云不行,我就没玩了。

6万多好厉害呀,充了多少钱啊?

对了,当时玩的时候都忘留个QQ了。我后来把群退了。你加一下我QQ吧,以后有啥游戏我们还可以一起玩。

电子蝴蝶 9个月前

我也觉得小米的遥控很好用。但是我用的是红米。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录