提一个关于音量面板的建议。

8 白羽 1年前 261次点击

新版读屏更新了调节音量时,把音量面板的语音提示换成了音效提示。

但是我觉得可以设置一个开关选项。语音提示,音效提示,语音音效提示。和不提示这样的话就会有更好的选择。附近的同学和好友都觉得这个是一个最佳的选择。这个音效提示也有一点点不舒服。当然肯定有小伙伴喜欢,但是加一个开关我觉得就都解决了。既然都能把语音提示换成音效提示了整个开关应该也不是什么难事吧。建议采纳一下,非常感谢。有同样建议的小伙伴们顶个帖哈。

共 18 条评论
远洋 1年前

这个可以有

白羽 [楼主] 1年前

今梦 1年前

变成音效提示,只是为了屏蔽部分MIUI系统的错误播报,没有必要加开关

白羽 [楼主] 1年前

感觉音效提示有点老火。有个开关的话就都满意了。想有的不想有的自己去调不就可以了吗?

这个我支持

落天 1年前

音效提示好。经常在听闻本的时候,按一下音量键导致音量已收起,这个提示会被打断朗读

肯特 1年前

只是听着有点突兀,但不影响正常朗读。为了这一点加个设置,以后会后患无穷,这样会导致开关成倍的增长。

白羽 [楼主] 1年前

难道开关多了不好吗?

肯特 1年前

那样只会导致设置会更加复杂,对于新手也并不友好。

白羽 [楼主] 1年前

那就直接把音效也关了

白羽 [楼主] 1年前

但是有些人又觉得音效挺好。

白羽 [楼主] 1年前

难道就让他一直突兀下去吗?

白羽 [楼主] 1年前

至少得有个解决方案呀。不然这个问题就一直解决不了。

白羽 [楼主] 1年前

现在我只知道加开关能解决这个问题。

战皇 1年前

我这段时间把手机上面的所有音效都关闭了。听那几个音效,人都听疲惫了。

你要知道开关加多了不是好事。所以加开关要慎重。真有意思,前面那么多人要不要那个提示,现在又想要有人要那个提示。

白羽 [楼主] 1年前

我是音效提示也不想有。

oppoA93 1年前

蜀檜甚轉一。剩下的乘。天氣情況。麵包。面板那事兒。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录