来随意吐槽一下自己的风云战力。

8 心无尘 1年前 248次点击

众所周知,本周风云再起开了新区——乱世风云。

作为一个学生党,平时肯定是没时间玩手机的,到了星期五回来,哎呀,把自己舒服地摔在床上,拿起手机,登陆风云,再12区创了账号——玉林古。

经过3天“潜心灌注”地培养,我艰难地把它提拔到了55级,不得不说,这很不容易——或许对氪金大佬,甚至充钱小玩家来说,这很简单,但是对于我嘛——hh,你们懂的哈。

奥奥,差点忘记今天的主题了哈,我们言归正传。

虽然我和战神的等级只有一点点的差距,但是这战力的差距可谓是相差万里——别人八九万,我只两万七;别人逍遥谷内战神将,我却围猎场中寻野马。哎,必须承认,这就是差距。

现在装备没穿齐,宝石没嵌完,符文没弄好,爵迹没升满。

角色想成长,但是我不知现在应该怎么提,好无奈!

最后,哎,最后就只能在我无奈的叹息声里结束这次的话题和吐槽啦!

共 136 条评论

不难不难,关键是看你准备往哪个路线去培养。

到后期培养不下去的最关键的问题就是在于,开始的时候自己没有方向不知道该玩哪一条路线去培养。然后就开始胡乱折腾。折腾来折腾去就坏了。这一旦坏了,对自己也就没信心了。

心无尘 [楼主] 1年前

我想走速度,但是如果把基础功法加在第三个,它攻击少,大猩猩指点一二呗。

这个其实没关系的,因为你攻击虽然没有放在中间那么高,但是你的防御如果好了,速度快了,那也是一样的。到后期的时候,反正都是要全部弄到最后面去的。当然还有一种方法就是前期的时候,你可以放在中间,这样攻击会比较高一些,但是你的防御和速度就没有那么满意了,至少我是建议直接就全部放在后面。甚至有些人在不同的活动会把基础功法点数放在不同的位置,这个我觉得是完全没必要的,纯粹的就是在浪费资源。

您那个老区的战神是把基础功法放在第三个的吗?

那是必须的。现在将近快5万的速度。也就是比前面几把剑的速度慢一些,剩下的那些剑速度都得往后靠的

如果把它加到第二个,攻击能提多少呢?反之,速度会降多少啊?

和那个天神剑,谁快啊?能不能干死他?hh。

而且前面有几个,尤其是比较靠后的那几个,还必须得穿速度才行。但是人家穿拳速度没有攻击,就算把我封住也打不死我。所以他们只能选择穿公鸡的那一套金石,这样虽然攻击高了,但是速度没了。那我就可以在第二个回合弄死他,如果防御差一点的一下就够了。

还有,角色修炼里的宠物修炼是不是可以不管它啊?

角色修炼里面的宠物修炼,你现在可以不用管它,等后面再说。如果是准备走速度。角色修炼里面主要修攻击和防御。生命这一块适当的修,不能把资源浪费在不该用的地方。

现在铜币也没有,好难。

我可以大概的猜一猜,你的铜币是不是都拿去买宝石了,嘿嘿。

我想吐血啊,我为了深藏金额,1000多斤订花的只剩100多了。

我是升那个帮派修炼里的攻击直接点到了三级。

修炼攻击这个是对的。但是其他地方可千万不要花铜币去折腾。应该准确的来说是不要花大量的铜币去折腾。

所以追星赶月那个符文要买吗?

那个有点费钱。

但是人家家的属性好啊。

那就得看培养这个号的目的是什么。如果是想要冲在最前面的。那这个确实比较烧钱。如果是普通玩家,慢慢折腾,不着急的,那就没问题。其实说白了,只要每个月一张68的月卡,这些东西该有的都能有。只是培养的速度没他们快而已,但至少后期完全能达到一个中上等的实力。

那我说每个月68的月卡也没有呢?

你能不能让其他玩家替你买单每个月68元的月卡,肯定可以,嘿嘿

我可以让你帮我买单不?😉😄😂😂😂😂

那就得看你有没有啥东西能卖给我了。想要让别人替你掏钱充月卡,前期一定要把握住赚钱的好机会,普通玩家前期装备没必要弄太好,主要的武器打一个魂装就行,剩下的材料直接卖掉,包括石头,还有五宝材料,通通卖掉

那你需要什么呀?😉😉

五宝材料我有,你要吗?😂😂

我这边暂时不要,不过其他人肯定有人要人你挂上去,只要你价格不是特别贵,肯定有人要。尤其是四象天星盘,你挂的时候看一下别人挂多少,然后你比别人稍微便宜35 10, 那人家肯定会首先选择你的。

那点金叶子也不能干什么。

你还看不上啊,一个盘子前期都可以卖五六百叶子七八百叶子,加上到时候神装碎片,卖出去以后收回来的叶子积少成多,等到了叶子有个一两万的时候你就可以把叶子卖给别人收现金,开始的时候一万叶子都能卖四十块钱起步,记得10区刚开始那时候一万叶子都卖到60元

再说,是游戏精英的都不会要那些东西,比如你。哈哈。

像我这样玩的相对来说还是很少的。如果像我这样的太多了,那游戏会亏死。

hhh。

走速度的这个是必须要买的,因为后期这个加速度是最猛的。尤其是星级高了以后速度加成是特别恐怖

我感觉他要的金锭比较多唉,尤其是礼包的金锭花没了还得充。

金锭也是要省着花滴,不是啥东西都要买,有些东西没必要买的直接可以忽略。

通脉丹必须买吧,我想升到世界等级太困难。

这东西用的不多,有需要的时候买一下就行了

怎么不多啊?总共要14个吧。

那你也不用一次性全部买回来啊。

但是没钱啊,你想,需要那么多个追星赶月碎片。

不用着急的,其实我这边现在都还没有完全升满的追星赶月

逍遥派武学要买追星赶月也要买符文碎片这个为了升符文也得买然后。红楼秘本这个不知道要不要买一些。

红楼秘本现在有的话可以适当的买一点,主要还是打修行之路。这给的多,另外修行之路积分还可以拿去兑换

逍遥派的武学材料只是现在刚刚开服一周需要买好几次,后面一周就只要买一次,这里如果是走速度的主要把第三卷慢慢的弄满,前面的每一个激活一级剩下的后面再说

那个鸿蒙秘本不着急。

那它的速度加了多少啊?

弄满的话应该速度可以加三四千的样子吧。

我就买了1块4级的2块5级的太阳石之后啥都没买

我无奈地告诉你,是的。

其实疯狂的去花铜币买宝石,这个是错的。

那如何办呢?

没事,现在花都花掉了,那就只能后面弄过来的铜币攒起来,就不要去买宝石了。主要把铜币扔在角色修炼上面。

可是宝石!

其实那些宝石需要的铜币也不多,只是对于现在的我来说,简直是天价。

咳咳,我总不能等角色修炼到了十级,然后五十几要的宝石还没有弄好吧。

很正常的。你看老区这边现在都是等级129了,有很多人13级宝石都还没穿齐呢。

但是宝石增加的属性也不少啊,特别是在前期,费点铜币还是可以买到的。

你修炼角色攻击的话,它是按百分比加的呀。

这点属性不值得大量的花资源去整,更何况后面肯定能让你穿满,

再说了,宝石这边加的再多,也没有角色修炼来的快。

有道理。

但是装备要跟上吧?

那用得着去穿同等级的装备吗?

不用跟风,你现在就等到60级的时候去打一件魂装的武器,其他的直接普通装备就行,等到80级的时候再去考虑把武器的魂装换掉,70级的阶段其他部位的装备直接70级的普通装备就够了

为何?

前面等级升的都比较快。你跟风那资源也跟不上,所以普通玩家不要去跟风,这样你可以继续攒资源,但是喜欢冲在前面的人他们是肯定要买材料的,这时候你就可以把剩下的全部卖给他们,叶子多了直接卖现金,这月卡的钱不就有了

好家伙,那需要多少金叶子啊。

为什么只要打一件魂级的武器啊?

对呀,只要一件主要的就行。而且还能用两个阶段。

为什么只用打造魂级武器,而别的不用打造呢?

武器用来打架的,所以咱只要打一件就行。剩下的直接普通的走起。因为等级涨的太快,你全部都打的话自己都不够用了,还拿有东西去卖。

剩下的石头我留着合成怎么样?

你自己用多少用掉以后剩下的合起来,同样挂上去卖掉。

那我能不能把它攒着打造别的东西,给自己提战力呢?

神装碎片和石头那只能是打装备的时候用了,其他地方又用不着。

打装备用石头就可以,没必要用神级装备碎片吧?所以把它也卖掉?

这样也可以的,反正就看情况,用不着的都给他卖了。

卖了的金叶子自己用也可以吧。

可以啊,你要是想自己用的话也是可以的。不过一般都是会选择直接卖钱。

我好不容易到了55级,什么时候才能到59或者60啊。呜呜。

也告诉你个秘密,我趁着有活动创了好几个号,过年不是有帮派发红包的活动吗,我就自己创一个帮派,然后把那几个号加进去,把金订都转到主号上,刚好这次活动还有月卡,每个号白赚3000金锭。hh。

如果我的石头足够,那到了70级,我也可以打造一件魂级武器吧?

可以啊,不过你要是想让别人替你买单。帮你掏一月卡的钱,那你就可以卖掉。

能问问您在新区的号叫什么名字吗?

绝杀狂刀

是个炎龙宝?

对哈

为何不玩玉林古?玉林古的攻击不比炎龙宝差多少,而且群攻比炎龙宝好太多了。

刀子打架爽啊,御灵谷玩腻了

我其实在心区有两个玩的主号。一个55了,另一个54。

我到时候还得去看看,找两个队员过来。 嘿嘿

额额,战力都五万多了。

嗯,随便打打酱油,今天早上活动都没上去做的,嘿嘿

我也是。

反正每个月给他一张月卡就行了。除非就是有特别好的活动或者是比较合适的活动,稍微投资一点点。

你十区也有号吧?

那边有的,不过那边就开始的时候玩了两三天,后来就没玩了。

那这个号放在这干嘛?是不是过几天也扔到一边了?嘿嘿。

应该没那么快扔掉哈

十区的战神战力也太高了点,虽然我不玩十区,但前几天看了那边的排行榜。

反正七区那边有主号,这边弄个30元的月卡就可以了。

30, 说实话有时候还是会有点不够的。老区这边,我现在玩两个的,还有一把刀。

你队伍里的那个绝杀狂刀吗?

对的

不是自己修的吧?

还记得几年前七区还有一个战神剑客叫兰陵王。

还有,神级碎片要卖吗?

不留着自己用吗?

自己打一件武器的话用一部分,剩下的就没必要自己用了呀。肯定要趁着这个行情卖给有需要的人。然后悄悄的告诉你一个秘密。没事的时候手上有叶子了,可以去交易所里面晃悠晃悠。有时候有些人手上有好多个小号,在互相倒资源的时候,这个时候都是用最低价挂上去的,你要是手快抢到了那就是你的,然后你又可以拿去按照市场价卖出去。嘿嘿,直接赚差价

呃呃,碰到那样的几率应该还不到1/1万吧

这种情况经常会有的。就看你能不能遇到了。尤其是在上线人数越少的时候,这种机会越容易遇到,半夜,或者是大清早的时候,平时没事的时候也可以时不时地进去逛逛,包括石头这些都可以逛逛,低价回收,按市场价卖出

咳咳,一看就知道你这样干过。

我不可能再去重新修个号吧。

没必要

藏经阁也升不上去啊。哎。

等到59级把59级的开服礼包开了。里面就有藏金阁的建筑材料。你只要弄到10级。这个时候有银两就直接一门心思抽天音阁

我老区有个玉林古,抽了十几次天鹰格,结果还有没到三级的武穴。而且我觉得它那个给的内功也不多。

基础的属性加的是不多,但是你这个职业,她后面是要穿戴这个门派的武学的。所以这个事主要修了一个武穴。

墨麟 1年前

我记住功法加的是第2个

墨麟 1年前

我的符文和宝石现在几乎没怎么弄,同比严重缺失

宝石可以不着急,慢慢来。符文这个还是比较好弄的。因为前期礼包打开以后给的金锭比较多。足够你买符文了。但是买的时候一定要直接买甲级的。如果是选择走速度的追星赶月,那是必须要买的,只有这个是只能买丁级的回来以后慢慢的去合成升级。

我选的刀想走抗风和高爆发的路线。觉得道题速度,嗯,没多大用,提上去他又给你点了,总之要比其他职业要慢那么一点点感觉,所以干脆还不如直接走,抗风加高爆发。但是没有一点头绪啊。

对于普通玩家而言,走速度攻击防御是最适合的。省钱省事。速度这一块跟保健比的话,那肯定是有区别的。但是你只要把刀客上面速度培养好了,那也可以做到比一般的剑要快的。即便是没有见那么快。你把防御弄好了,人家30个回合干不死你,那人家也会遇到你直接绕道走。

额,那要走速度的话,是不是功法要点最后一个?

大家好,我也在吐个槽,我现在就是经验值不够用,升级升的慢才升到50级,这个怎么办?请大家帮助,谢谢

多完成任务。

看来我不适合玩游戏,我两年现在56级,经常被48 49级的人杀死,我现在都不明白为什么等级比我低的能把我给干掉

好久不玩了,一些攻略全忘光了。

你们这等级飙的真快啊!

我才54级

柳婧溪 1年前

哎,果然厉害呀,厉害。我现在培养这个风云累人呐,现在才29000多战力56。级都不到,哎。有一次还悲催的,不小心一个没注意,没睡醒。去角色背包里浏览哪个区域来着,结果直接一个不小心不知道把什么武学残居然给卖了,哎呀,我去,无语死了,坑爹啊。唉,买了又买不回来,只能没办法,只能唉,太困了。果然大佬们懂得怎么培养战力飞速飙升,我们只能慢慢慢慢的100 200的题。

话说保健要走哪条路?

速度路线能省点钱,如果要修一把反手剑,很费资源。

看你要准备大投资还是小投资?还是随便玩。如果不投资或者小投资,那还是走速度

在打酱油的过程中保持中等实力就满足了哈

咳咳。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录