不知道快递丢了怎么处理

6 魔法城堡 1年前 245次点击

昨天拿快递,又发现有一个快递丢了。不知道该怎么办。商品9.9元。估计公安机关不会处理。

共 20 条评论
纯粹 1年前

有相关的凭证吗?可以找平台官方客服

魔法城堡 [楼主] 1年前

但是快递可能被偷的话。找官方赔偿。对我来说不合适。因为官方是无辜的。我希望小偷可以受到法律的制裁。

不知道9.9元能不能报警?

我打算报警处理。

纯粹 1年前

感觉没必要,可以先找商家协商一下,如果无法协商一致可以找平台介入

我的快递丢过几次,我都是找商家解决。

快递平时是放在哪的,学校门卫吗

如果是在学校的话,报警对你没有好处,因为你是学生,警察会联系学校的

白羽 1年前

没拿到的话就找商家,商家不理你的话就找平台。

商品丢了你应该高兴啊物流能双倍赔偿

有一次我买了个430多的音响就是被物流弄丢了,人家也不和我说也不敢联系我,最后我直接打市长热线,下午人家就联系我双倍赔偿了给了我800多,然后那商品就自动退款了

如果你不主动去找,那么平台卖家就会去找,那么你最多能获得9块钱的退款,双倍赔偿快递就会赔给商家不会赔给你了

真的可以拨打市长热线吗请问一下拨打之后又怎么说呢请问一下

苏杭 1年前

这个就有手就行。

报警的话确实不好。可能真的会联系学校。感觉商家确实无辜。

9.9元不管。那可能比较惨。万一小偷每次都是偷小额的东西。那可以完全逍遥法外。

一点小事报警,感觉确实不值得。不知道要多大金额的才会处理。

那可能有点惨。万一对方道窃的是不同的目标。可能不知道对方是否多次盗窃。那应该也可以逍遥法外。

你还是先找快递公司问一下吧。

商家已经赔偿了。

这就行了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录