谷歌自家的服务原来这么好用

5 Sam 1年前 347次点击

众所周知,国内的安卓系统被植入了太多太多的广告,而且很多应用无障碍支持的也并不好,最近我买了小米手机就是看中了他,支持bl解锁的这个特性+,@ 关于解锁刷机的话题就不多说了,想必大家也都是这方面的高手,今天主要推荐几个,我用的非常不错的谷歌自家的服务来替代小米自己的服务,并简单说说优点,第1个就是谷歌自家的浏览器chrome对比小米自己的浏览器无广告,而且我最看重他的是可以多设备同步书签和浏览历史记录,比如我可以轻松的将苹果手机,windows电脑和苹果电脑上的浏览记录都同步到我的小米手机上,这一点小米自己的浏览器就很难做到,第2个应用自然就是大名鼎鼎的 play商店,谷歌自家商店,有着不错的审核机制,里边的应用可以安全放心的供我们下载,第3个推荐的应用是谷歌电话用来替代小米电话,用小米的大家应该都有感受,在拨号盘上触摸很容易误操作,经常乱输入一通,但是自从我用上谷歌电话之后,就解除了这个困扰,它的界面很清爽,没有营业厅之类的推广底部三个标签,分别是左下角的常用联系人,类似于收藏,最近记录和联系人这三个标签,拨号盘就在右下角,可以随时呼出,最重要的是在这个拨号盘上操作,不会误触,乱输入。最后再来说说谷歌自家的相册,配合谷歌自家的智能镜头就可以实现提取图片上的文字,对图片上的内容进行在线搜索等服务,非常好用,以上我说的这些服务,要想使用的话需要有良好的网络环境,这里就不多说了,总之用上纯粹的谷歌安卓体验真的不错

共 21 条评论
小心 1年前

你说的那个谷歌浏览器,我这边可以使用,但是那个谷歌商店好像要一个特殊的手段才能够使用,直接进去,好像是没办法使用的吧,不知道要通过什么网站来接入一个接口才可使用,好像要把这个国家切换一下。

Sam [楼主] 1年前

这个话题就不能讨论了,只是对有条件用这些服务的人

参考一下,至于没条件用的我也绝对不多说

没有魔法的话,这些服务都访问不了。

也不是都不能用,浏览器和电话,只要能找到安装包就能用,大家可以去尝试搜索安装下边这个软件

APKPure_v3.18.97_apkpure.com.apk

这个算是play商店的一个镜像仓库吧,虽然上面有广告,但也算大名鼎鼎了,有条件的可以试试看

落天 1年前

想浏览器多端设备同步的话,可以考虑微软的。

我直接刷国际版,小米应用商店和预装应用都没了

对,只是我这个手机型号比较新,所以目前一直没有国际版

原来国际版的电话也有拨号误触的情况

叶力森 1年前

所以现在我小米手机的拨号盘早就不用了,我用的都是第三方拨号盘软件

叶力森 1年前

我用的就是拨号器这个软件,而小米使用的拨号盘我早就不再使用了,因为无障碍确实太差了

嗯请问你用的软件名称就叫拨号器吗?我在小米商店没搜到

叶力森 1年前

这个肯定在小米应用商店里面搜索不到呀,因为这是盲用软件

那么拨号器这个应用是谁家的读屏自带的程序吗?

叶力森 1年前

这个我就忘了,如果需要的话可以加入我QQ群无障碍软件交流群,我们的群号108457566

还不如直接买谷歌的手机呢。

为什么中国没有卖?谷歌的手机。

白羽 1年前

刷成谷歌版

你刷的原生系统还是用的国际版呀?

Um目前我的是miui爱国行版,我的这款机器刚出来国际版还没上架,也不知道将来会不会出国际版

我的是redmik60pro

上次k40s找了肯特教我刷了原生系统,发现很好用,后面就一直用了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录