请问红米note12terrible。升级澎湃系统的事情。

10 Sam 2个月前 199次点击

大家好,我现在还是MIUI14,安卓13。手机已解锁。,是不是检测不到澎湃os更新了?

想请问大家如果想检测到升级,是不是必须先上锁?升级上去后再想解锁手机会很麻烦,需要去答题。在网上看到说,下载国际版的小米社区,可以不用答题就完成解锁。不知道有没有朋友操作过的麻烦吗?

最后就是不知道澎湃系统和安卓14在毛毯。下的问题多不多?推荐升级吗?谢谢大家。

共 11 条评论
岁月天空 2个月前

等推送系统更新,你就可以更新上去了,应该不久了。

岁月天空 2个月前

不用特意去解锁的。

Sam [楼主] 2个月前

问题是升级上去后已解锁的状态是不是会自动变成上锁状态?

晴天 2个月前

天坦在澎湃上没啥问题

长啸九天 2个月前

升级上去之后啊已解锁的状态还是已解锁,但是你不上锁怎么能生?

千潇与哲 2个月前

不上锁没法升级,其次没有国际版好解锁这一说,漏洞早被封堵了

根据小米社区的蚊帐里面是这样的,可以从这里面可以看出,如果想获得澎湃s系统推送的话,那么你唯一的途径就是必须要上锁,把这个vl锁给重新上锁进去才能收到澎湃os的系统更新或者你可以不上锁的情况下自己通过线刷方式双路澎湃srom系统包,把它刷上去就可以了,用线刷不要用卡刷

宇你 2个月前

反正小米和红米的手机系统总会给你来一点小小的漏洞bug。就我个人感觉之前用的vivo手机橘子系统还可以。不过没有什么太大的影响,不会太影响使用。

海盗 2个月前

我的也是解锁的,但我也上澎湃了

宸宸 2个月前

为什么我还没有收到推送升级

用户31327545 2个月前

我也是用红米note 12标准版的,不知道什么时候推送升级上去

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录