求一个购买过点名正式版的手机的串号

5 萝莉控 1年前 375次点击

如题。。

共 14 条评论

你真是大胆啊,还到这里发信息给你啊谁会发给你啊

太天真了,没用的

顾辰 1年前

应该是购买过点名正式版的串号的手机吧,串号这种东西还能交易吗?

萝莉控 [楼主] 1年前

对,就是购买过点名,正式版的我拿过来有用,反正没害处了,HH对你们也不会有什么影响

不是没什么影响。而且一点影响都没有。你获取到他的账号,他那里啥事都没有。根本啥事都不会发生。如果你不告诉他,你或者他那里根本就不知道。不会有变化。

你获取了他那里根本就不知道。根本不知道是怎么回事就获取成功了。他那里也不会提示。其实甄姬可以修改串号。唯一的缺点你必须要开放最高权限。才能修改底层文件修改串码。

保亿的行不行?

萝莉控 [楼主] 1年前

可以

如果你想修改手机串号的话。你的手机必须要有root权限。如果没有开权限的话。你只能用安卓模型了。安卓模型系统有root权限。但是用安卓模型系统能够保证100%成功。如果用你的甄姬,你必须要有 Rude权限。因为修改手机串号必须要有最高权限。否则无法实现。

这肯定要搞模拟机了,到时候可别忘了上来说一下成果,谢谢。

白羽 1年前

到时候有人给的时候看看能不能成功。

我这就有,要不要?微信2401593599

可以给我吗,我加一下你微信

这个鬼东东已经扔了好几年,根本没有用,现在不用那软件

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录