来说说风云的绝技招式。

6 谁见青山 11个月前 235次点击

我想应该有很多人都会很好奇,这个绝技升了有什么作用?消耗的铜币非常多。大家应该都知道,长剑楼升了,命中率会增加。但是别的门派伤害会增加吗?很多人肯定也知道是会的。会增加多少呢?相信很多人都不知道。今天我给大家测试了一下。52级的绝技怒火连斩。可以打7600多。我把他升到61级就可以打7900多。也就是增加了300多的伤害。所以说这个绝技还是很有用处的。相差9级就增加了300多。如果相差个几十级,你们想那伤害得差多少啊?所以大家。所以大家想要伤害高。请把你需要用的技能升高一点。不然的话你的伤害跟不上。

共 7 条评论
雨珑 11个月前

对的招式心法都要升级的,在这里问一下,有没有八九万藏剑楼的明天打阵营战没有队伍的,我这里需要一个,我这里是两个御灵谷的,

谁见青山 [楼主] 11个月前

我是一把刀。邪派的。

雨珑 11个月前

现在多少级了应该满级了吧?感觉队伍里没个剑客有的时候还真不好整,就说打那个清幽森林没有剑客只能打60级的赤木星,再高一点的再多一点的打不了,扛不过呀,50级的给的东西少一点

雨珑 11个月前

正牌鞋派明天提前临时做决定都没事,只要有可以合适的就行

永恒的流星 11个月前

绝技招式这里增加的都是百分比不对,应该是千分比,所以肯定是要升上去的。只是它增加的千分比没有那么多而已。

浅月离殇 11个月前

战力多少了啊?还是要把主要的技能要跟着等级走的,比如刀的怒火连斩,雨林谷的鹰击长空,唐建楼的空灵剑牢。

黑暗祭司 11个月前

我反正是不玩他了,玩这个实在太累了,第1技能升不上去,修行之路打不过去,你就换不了一本一本没有技能也升不上去,如果让我重新回归风云,我还是坚持玩我的老区,我两个号加起来有330多个秘本,足够我升级,一个号都有160多个

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录