震惊全球的新闻,将颠覆人类认知

4 我是大狗狗 1年前 304次点击

请问大家这久我的毛毯经常会自动掉了 ,去无障碍里会显示无法运行,必须要打开talk back然后再把它重新关闭再打开才恢复,请问有没有什么快捷的办法可以在它掉了之后无需打开talk back就能快捷打开毛毯的方法呀,因为有时毛毯掉了之后我是在无网络的状况下,没有网络小爱同学无法打开talk back,所以急需大家的办法多谢多谢。

共 27 条评论
苏杭 1年前

就这就这,我还以为check GDP又出什么问题了。

楼主咋写这标题啊?博人眼球的吧。

我是大狗狗 [楼主] 1年前

标题不是关键,关键是内容,急需解决办法哈

楼主哎,有问题咱说问题行不行?咱正经一点,做标题党,小心我捶你。🤌🤌🤌✊✊

忘了说了我的手机是小米

我也不知道咋办啊?

开背虾 1年前

你们能不能不要一紧一乍的呀我还以为什么事每一次点进来都是这样

我去,这标题

你信不信我捶死你啊?

首先你的小米机型老不老?如果很老的话可能是系统的问题。还有你那些权限都给了没?比如后台高耗电什么的。还有电池里面的睡眠模式也关掉。。

我的是小米11,以前很好的就是更新到最新14系统之后就有这个问题了

咱有问题就说问题哈,标题党小心我垂你啊🤌🤌🤌

古月娜 1年前

吓死我了,我以为是什么地方有导弹在乱飞乱炸又是标题党。

白羽 1年前

非常讨厌标题党。

正常来说小毛毯应该不容易挂掉的,楼主权限什么都弄好了吗

快速启动天坦的方法,不知道别的手机是不是这样的,我是华为,然后在无障碍设置里面有个无障碍快捷方式,是长按音量加和音量减键三秒,然后在这里选一项功能,使用上面的快捷方式就能直接打开了,楼主可以去看一下你的无障碍设置里面有没有类似的东西

我们小米的快捷方式也这样但我也设置了长按音量但没作用长按的根本没任何反应啊

额,不应该啊,我也设置了这个快捷键好像都能打开啊

可能这个快捷方式只是支持你关闭的情况下能打开,而我的读屏掉了没反应了但是无障碍里面那个开关是打开的只是显示无法运行

那倒也有可能

然后楼主能不能别做标题党啊啊啊,吓死我了,以为出啥大事了呢

远洋 1年前

这标题

有个办法,你把系统的tts,,换成别的,当天坦失灵时不影响你用谷歌读屏操作,然后打开天坦的应用详情,点击结束运行,最后使用快捷方式打开。

开背虾 1年前

下次请不要这么玩谢谢我还以为是什么事呢点进来就是这个

🙁👎👎👎💪

这个内容确实震惊全球,果然颠覆我的认知,很明显把小毛毯清理数据再重新设置就能搞定的事情,偏要震惊全球。

在做标题党直接拉黑

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录