这个功能很重要,希望你们赶快整改,都经常用到

0 跳动 2年前 303次点击

希望你们重视,重复最后朗读的文本,就这个功能需要语速慢下来,好多人都喜欢条的语速比较快,重复朗读意味着要听得清楚,或者把拼写最后朗读的文本这个改成以前一样,拼写最后朗读的文本把解释词语去掉就很好了。

在反馈另外一个问题也很重要,文本编辑器单手操作无法退出!增加一个单手操作能退出就好了,双击菜单里面增加一个退出文本编辑器,这回可以单手操作

共 9 条评论
今梦 2年前

单指从屏幕边缘往左滑可以退出啊。

跳动 [楼主] 2年前

你说的是两个手指往左滑吧,单个手指不行吧?

今梦 2年前

不是的,单指从屏幕边缘向内滑一下,在我这边是可以返回的。

当然了,我没有尝试过开启导航的情况下,因为我用的是全面屏手势。

跳动 [楼主] 2年前

是的,这个只能用手机全面屏手势才能,导航键操作那就无法退出了

听写朗读本来就应该竹子拼读啊。这个不需要改。

跳动 [楼主] 2年前

问题每个字他都解释,长一点的话听起来就乱了。上一个版本是没有解释的,那个很好

有解释好啊,万一有些东西不能用字符浏览,而且你还想看清楚是什么,看不懂,怎么办啊,所以这东西还是挺好的

imBabebear 2年前

如果在菜单中有拼写朗读,待解释或者不解释的开关选项就更好了。

跳动 [楼主] 2年前

已经实现了,以前那种模式改到重复朗读,需要更新今天升级的新读屏

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录