魔法轻点的问题

0 雨寒 2年前 276次点击

手机是oppo find x3 安卓12

魔法轻点。我一直都是设置了一个先向左再向上的手势再使用。

以前在安卓十一的时候一直都很正常。,今天刚升级到安卓12。

其他的手势还有功能都正常。,就是这个魔法轻点。不管用了。,不管是在酷我音乐酷狗音乐上的暂停播放。,还有调节进度滑块复制这些功能都不起作用了

就像是这个魔法轻点。失去了功能一样。

我也重启过手机。还有也换了,其他首饰都试过了。,也是一样的不起作用。

共 20 条评论

DHW 2年前

实在不行,你就卸载读屏重装一下。

雨寒 [楼主] 2年前

好的,那我试试看。

DHW 2年前

嗯,你去试一下。

雨寒 [楼主] 2年前

已经卸载重装了,其他功能都正常,就这个魔法轻点还是没用。

DHW 2年前

这就奇怪了

雨寒 [楼主] 2年前

是呀。,现在都不知道要怎么办。

今梦 2年前

可能是设置成了多指手势,你去检查一下你的手势。

雨寒 [楼主] 2年前

多指手势,我都重新设置了一遍了,跟手势是没有冲突的。

我的都有用啊,你是不是设置了好多个手势

雨寒 [楼主] 2年前

我都看过了。,这个魔法轻点。,我就设置了一个先向左再向上的手势。,其他首饰都没有设置过这个功能。

缘分 2年前

实在没法,干脆卸载重装试一下看行不行。

雨寒 [楼主] 2年前

还是不行。

那你设置一下那个双子,两次点击看看有没有用

缘分 2年前

那是真没办法了。

今梦 2年前

不行要不咱清除一下数据。

雨寒 [楼主] 2年前

试过了,没有用。,现在也搞不清楚是什么原因了。

我用的是红米K40。安卓12。功能都正常

正常我的路标功能也是的。卸载重装清除数据都试过了,现在还是不行。

雨寒 [楼主] 2年前

我还以为只有我这里出现这些问题。,你的魔法轻点也不能用吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录