来谈谈风神最近出的这几个音节?

7 落子无悔 11个月前 261次点击

第1个龟灵圣母这个超级好用,我一直在用,其他三个虽然我已经抽卡抽到了,但是因为没有果子了也没有用过,所以我不清楚好不好用,但是通过看他们的技能描述,我个人感觉金光圣母是这三个里面最好用的,另外两个我感觉不是很好用,你们觉得呢?

共 26 条评论
物是人非 11个月前

表示封神我已退隐多时了

九天狂魔 11个月前

同样,现在打算卖号呢,哈哈

浅月离殇 11个月前

把数据发出来啊,我没安装他们的软件看不到

落子无悔 [楼主] 11个月前

额额,好像我现在已经没有那个数据了

明天上线的时候再给你发吧

九天狂魔 11个月前

最近封神变化很大啊,又出新音节

是啊,出了4个呢

九天狂魔 11个月前

哦,好吧,是有一段时间没上去了。最后一次上去那时候那什么慈航道人还挺火的

龙的传人 11个月前

唉,要是有人送一个一两个亿的,哈哈,那就好了

之前有人送过,只是你错过了

琴韵书声 11个月前

唉,我也不知道怎么配置英姐这种好,特别的烦恼。

很简单啊

琴韵书声 11个月前

音节阵容。

行色匆匆 11个月前

1星 张奎,

等级0,

战力832,

境界:真仙,

品阶:白色

属性

张奎

境界:真仙

星级:1星

品阶:白色

战斗力:832

生命:2100

物理攻击:524

法术攻击:311

物理防御:159

法术防御:110

速度:43

技能

被动技能

搅海翻江,刀法如虎狼之猛,仿佛有搅海翻江般的势头。自身物理攻击增加50%。

主动技能

乌烟斩,等级0,与独角乌烟兽合体,其快如急风,仿佛一阵乌烟,似飞云掣电,猛力一斩顺势发出。随机攻击敌方一名英杰,造成物理攻击100%的伤害,随机攻击五次。每升一级物理攻击伤害提高0.2%。

遁地术,等级0,修炼的看家本领,可遁地而行,日行1500里,令人防不胜防。自身速度增加10%,持续三回合。且自身进入隐身状态,下回合攻击后自动现形。每升一级速度增加提高0.2%。

七煞夺魄刀,0级,后天灵宝,当前灵气值:0,当前使用

物理攻击:138

法术攻击:82物理防御:41

法术防御:29

法宝技能

七煞夺魄刀,攻击敌方后排单体,造成物理攻击220%的伤害。且有50%几率附加夺魂标记1回合,附加夺魂标记的英杰,本回合内再次受到攻击则死亡。消耗怒气60。

行色匆匆 11个月前

战斗开始

敌方驿馆小厮使用普通攻击,我方张奎受到45点伤害,怒气加5

我方张奎使用普通攻击,敌方驿馆侍女受到620点伤害,怒气加24

敌方驿馆侍女使用普通攻击,我方张奎受到192点伤害,怒气加5

第2回合

我方张奎使用遁地术,我方张奎速度增加10%,持续3回合,隐身2回合

敌方驿馆侍女使用普通攻击

第3回合

敌方驿馆小厮使用普通攻击

我方张奎使用乌烟斩,敌方驿馆小厮受到477点伤害,怒气加15,敌方驿馆小厮受到477点伤害,怒气加15,敌方驿馆小厮受到477点伤害,怒气加15,敌方驿馆小厮受到477点伤害,战斗身亡,敌方驿馆侍女受到620点伤害,怒气加24

第4回合

我方张奎使用普通攻击,敌方驿馆侍女受到620点伤害,战斗身亡

第2波

我方张奎使用遁地术,我方张奎速度增加10%,持续3回合,隐身2回合

敌方驿馆杂役使用普通攻击

第2回合

我方张奎使用乌烟斩,敌方驿馆杂役受到477点伤害,怒气加15,敌方驿馆杂役受到477点伤害,怒气加15,敌方驿馆杂役受到477点伤害,怒气加15,敌方驿馆杂役受到477点伤害,怒气加15,敌方驿馆杂役受到477点伤害,战斗身亡

第3回合

我方张奎使用普通攻击,敌方驿馆杂役受到477点伤害,怒气加15

敌方驿馆杂役使用普通攻击,我方张奎受到205点伤害,怒气加6

第4回合

第5回合

我方张奎使用七煞夺魄刀,敌方驿馆杂役受到1051点伤害,战斗身亡

第3波

我方张奎使用乌烟斩,敌方驿馆管事受到571点伤害,怒气加15,敌方驿馆侍女受到620点伤害,怒气加24,敌方驿馆管事受到571点伤害,怒气加15,敌方驿馆管事受到571点伤害,怒气加15,敌方驿馆管事受到571点伤害,战斗身亡

敌方驿馆侍女使用普通攻击,我方张奎受到192点伤害,怒气加5

第2回合

第3回合

敌方驿馆小厮使用普通攻击

我方张奎使用乌烟斩,敌方驿馆侍女受到620点伤害,怒气加24,敌方驿馆侍女受到620点伤害,战斗身亡,敌方驿馆小厮受到477点伤害,怒气加15,敌方驿馆小厮受到477点伤害,怒气加15,敌方驿馆小厮受到477点伤害,怒气加15

第4回合

我方张奎使用普通攻击,敌方驿馆小厮受到477点伤害,战斗身亡

3星胜利!

陈棋正轮两个配合起来简直吓死人

离别开出花 11个月前

本人已退隐封神多时我已经是个外人了,我对那里面的情况也不太了解

古月娜 11个月前

昨晚上我在测试服务器里面抽到了他试用了一下,感觉一般。

那这个在测试服,假如花了三万限时正式服,受不受影响?

古月娜 11个月前

测试版的资料和正式版是分开的,甚至在测试版里可以

龙的传人 11个月前

唉,真够坑人的。

谁让你错过了呢?

龙的传人 11个月前

反正就是太坑了。

龙的传人 11个月前

像这种人直接秒杀

我现在都不懂你这啥意思?

落天 11个月前

已经退游了好几个月了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

我生是中国人,死是中国魂,此生不悔入华夏,来世还做中国人。