今天是一年一度的母亲节,戴震儿首先俺祝天下可爱的妈妈母亲节快乐,俺为此翻唱一首歌送给天下可爱的妈妈

5 俺是北京的小燕子 11个月前 163次点击

今天是5月14号,在每年的5月的第2个周日就是一年一度的母亲节,为此,俺就找到了陈新瑞的这首“小手牵大手”这首歌,以此翻唱一首,以示送给妈妈,祝亲爱的妈妈母亲节快乐!请在这楼下点此播放俺翻唱的小手牵大手这首歌。最后再次祝亲爱的妈妈母亲节快乐

请点此链接播放这首俺翻唱的小手牵大手这首歌,俺也将这首歌送给亲爱的妈妈,祝亲爱的妈妈母亲节快乐
共 17 条评论
俺是北京的小燕子 [楼主] 11个月前

楼上的这首翻唱歌曲小手牵大手要特别送给今天过母亲节的可爱的妈妈母亲节快乐!祝福可爱的妈妈节日快乐。啦啦啦

哈哈,现在还有一点时间,俺又将唱吧上的去年咱学校音乐老师用陶笛吹奏的宗次郎的这首日本名曲“故乡的原风景”这首曲子再次放倒这2楼上,请点此链接播放这首曲子哈,嘘嘘。

请点此链接打开播放咱学校的音乐老师用陶笛吹奏的这首故乡的原风景这首曲子。嘘嘘
梦之星辰 11个月前

唱的真棒

回复3楼梦之星辰的这位坛友你好?谢谢你的关注聆听和赞美。谢谢你啦,祝你快乐哈。啦啦啦

梦之星辰 11个月前

也祝你快乐鸭

高雅 11个月前

下次麻烦注意一下哈,万一他还是个学生呢,嘘嘘。

开心小助手 11个月前

你唱的真好,你真棒,顺便借你这个帖子,祝天下所有的妈妈们节日快乐,顺便说一句,他们辛苦了

回16楼开心快乐小助手,谢谢你的夸讲,也借此机会谢谢你对天下妈妈母亲节的祝福,也祝你快乐。啦啦啦

梦之星辰 11个月前

这是个节日,我说了也祝你快乐,也不是那个快乐呀如果这个不能说的话,下次我不说了

也没啥的哈,只是这节日更应当属于妈妈们的节日。哈哈

谢谢你对8楼上的提示,的确这个节日应该属于妈妈们的。哈哈

现在俺就将2楼上打开这条链接的方式说一下哈,首先用手指在手机屏幕上左右滑动,打开快捷选取菜单然后再用提取网址的方式,用手机自带的浏览器和第3方的浏览器打开即可播放此链接,事后俺将不再对此做任何的后续的解释说明,好了现在北京时间已来到了中午的12:10了,现在俺要吃中午饭喽哈,现在就这样喽哈, Goodbye喽哈。啦啦啦

远洋 11个月前

唱的好为你点赞

回复6楼的远洋你好?谢谢你的聆听和点赞。啦啦啦

蓝色忧郁 11个月前

唱得好!点赞!

谢谢这位6楼的蓝色忧郁,谢谢你的关注和点赞。嘘嘘

现在俺来说说唱吧上去年咱们学校音乐老师用陶笛吹的宗次郎的日本名曲故乡的原风景这首曲子,慢慢的欣赏回味,这首曲子的旋律真的很优美,她那高亢美妙的曲调,,就会把歌名概述那美丽故乡的风光田园,要不信,你就来听听,瞧瞧是不是这样的感觉!反正俺是对这优美的曲子旋律而折服。嘘嘘

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录