可恶的蚊子,我恨你!

7 心无尘 11个月前 157次点击

炎热的夏天已经来临,讨厌的蚊虫也随之悄悄到来。

我不知道这些蚊子是跟谁来到这个城市的,也不知道它是如何来到这个小区的,更不知道其是怎样到我家楼前的,只知道它是跟着我进到屋里的。

难道是想来我的屋子乘凉?又或是自恋地以为我要盛情款待它所以就跟着进来了?不清楚不清楚,总而言之,它进来了。

写作业时,感觉手臂痒痒的,伸手一摸,一个疙瘩悄然而至。吃晚餐时,忽然一阵微微的刺痛感从腿上传来,一巴掌落下,那蚊子早已不知所踪。

其实这还不是让人最讨厌的。

晚上还没睡着,周围和谐无比,但待你离进入梦乡只差一步之时,耳边就突然传来一阵刺耳的嗡嗡声。就算睡着了,半夜也准会从梦中惊醒,看看身上,全是蚊子送来的红包。

我勒个苍天啊!我勒个大地啊!这简直就讨厌得让人难受,难受得让人痛苦,痛苦的让人绝望好吧!

虽然你可能是要充饥,也可能是为活命,但是可恶的蚊子啊,我还是特别恨你——恨之入骨的那种!

共 14 条评论
苏杭 11个月前

炎热算什么空调一开蚊香一烧,OK?

远洋 11个月前

蚊子苍蝇的确很烦人

宿群天命 11个月前

我研究出一个驱蚊子的特异有效的方法。就是开一下电扇,然后对着你,你一晚上就会睡的很好。

身上洒上一些高质量的香水,再把风扇打开,那蚊子就和你唱朋友再见喽。哈哈

九天狂魔 11个月前

哈哈哈,确实挺烦人的。这不,刚刚我这儿就有一之,不过不知道飞哪去了。就在耳边响了几声,然后就没动静了

心无尘 [楼主] 11个月前

小心它晚上给你送红包奥。

九天狂魔 11个月前

没事没事。可能我们屋里的味道太那个啥了蚊子都熏跑了hh

老虎 11个月前

风油精解决问题。

风油精或者清凉油都还可以。

悠雪 11个月前

同感同感。

火龙果一号 11个月前

夏天不洗澡。处处蚊子咬。夜来巴掌声。不知死多少。

九天狂魔 11个月前

哈哈

咳咳。

索爱功放机 11个月前

电蚊拍灭蚊灯

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录