五款新机已在路上:小米14、iPhone15、vivo X100等机型都在内了

8 爱好粤语歌的广州男生 1年前 463次点击

新机的发展节奏一直都非常的快,虽然现在还没有进入下半年,但下半年的新机排期几乎快满了,无论是iQOO Neo8系列还是OPPO Reno10系列,又或者是荣耀90系列,这些机型都已经在路上了。

但是手机市场的发展节奏一直都非常的快,而且根据当下手机市场传出的消息来看,下半年已经有五款新机在路上了,并且包括小米14系列、iPhone15系列以及vivo X100等机型,所以话不多说,看看这些机型是否值得期待吧。

第一款:小米14系列据市场爆料的信息称,小米14系列应该会在11月底发布,而且标准版14采用直屏方案,Pro版采用曲面屏方案,二者都搭载高通骁龙8 Gen3旗舰处理器,可以说性能和使用体验方面都不会存在什么问题。

同时细节方面也会得到提升,比如小米14标准版的电池容量有望进一步提升,并且支持90W有线快充速度,镜头方面会继续采用大底主摄,以及拥有徕卡镜头加持。至于细节方面,NFC、红外遥控、双扬声器等特性应该都不会缺席。

第二款:iPhone15 Pro据悉,iPhone15 Pro的提升幅度非常的大,不仅会搭载采用3nm工艺的A17处理器,并且会支持Wi-Fi 6E,可以将Wi-Fi 6的功能扩展到6GHz频段,包括更高的并发、更低的时延和更大的带宽,让信号变得更好。

同时充电接口方面会升级为C口,无论是充电速度还是传输数据的速度都不慢,并且会采用更大的电池容量。值得一提的是,iPhone15 Pro Max还有希望采用潜往式镜头,从拍照角度来说会更优秀。

第三款:vivo X100系列虽然接下来的vivo手机会发布vivo X90S,但是从期待值方面来说,vivo X100的吸引力会更加的强大。不仅会采用天玑9300旗舰处理器,据说这次vivo参与了深度开发,在调教方面无疑会更好,还会继续带来自研芯片的提升。

并且在快充速度方面会继续保持120W,以及内置更大的电池容量。镜头参数也会提升,有消息称会在长焦方面迎来一次史诗级大升级,再加上LPDDR5X、USF4.0以及红外、NFC等特性的加持,产品本身的期待值也是非常的高了。

第四款:红米K60 Ultra虽然如今的红米K60系列被友商各种狙击,但是从爆料的信息来看,红米K60 Ultra的提升幅度还是蛮大的,比如正面会采用一块1.5K超窄边柔性直屏,支持144Hz超高刷、杜比视界、HDR10+,同时搭载天玑9200+处理器,性能体验还是不会差。

镜头方面则是主摄有望搭载5000万像素的IMX8系大底主摄,并且下放一部分高端旗舰的算法。细节方面更是不用多说,百瓦快充、大电池容量、NFC、红外、X轴马达、无线充电可能都不会缺席。

第五款:华为Mate60系列虽然此前工程机数据显示华为Mate60系列搭载的是骁龙8+处理器,但是距离真机发布还有很长的时间,届时可能会搭载骁龙8 Gen2处理器和大家进行见面。而且爆料数据称新机分辨率达到2K,支持120Hz LTPO4.0自适应刷新技术,同时还支持1920Hz高频PWM调光。

并且镜头方面后置5000W像素IMX888超聚光主摄,支持F1.4~F4.0十档可变光圈,5000W像素IMX758超广角、1200W像素长焦和4800W像素潜望式长焦,支持10X光学定焦和OIS光学防抖,配备XMAGE影像系统。再加上88W有线快充和鸿蒙OS4.0,期待值还是蛮高的。

也就是说,以上5款新机的各项参数都变得很清晰,尽管距离发布还有一些时间,但是从期待值来说,或许是下半年很值得期待的产品之一了。那么问题来了,大家会期待哪款产品呢?欢迎回复讨论。

共 36 条评论

还是期待小米14和小米14 Prove.

啊啊啊啊,没有我期待的红米Note系列的啊。

暂时还没有,到时候有了最新消息,我会分享上来给大家看,哈哈哈。

我一会儿去翻翻看,看一下有没有。

因为我就看中这个系列的了,性价比还高,又好用。

这个系列的确还可以吧,不过我一般喜欢K系列的。

嗯呢,K系列的不是比较贵吗?Note系列的我已经接触两款了,因为我妈的两台都是这个系列的,特别是第二台,那个红米Note10Pro还是上下一共有俩扬声器的,立体声效果非常好。

K系列的价格的确是有点高,不过我个人更加偏向于K系列吧。

哦哦,咋样啊?

毕竟K系列的话,我个人觉得吧。无论是充电速度还是处理器,或者是流畅度。手感都要比note系列的要好。

扬声器呢?

扬声器也是双阳的,而且是立体声的,总体感觉还可以。

哦哦。

所以说我个人的话,一直以来都是更加偏向于K系列,其他系列的话个人不是很喜欢。

第一台是红米Note4X,虽然也有俩喇叭,但是还是没有第二台扬声器效果好。

小羊羊 1年前

好家伙,这几家发布会离的都很近啊,华为现在都已经开了,今晚7点发布的好像是什么人工智能?红米的是22号,要是没记错的话,然后荣耀是这个月的29号,据说会发布荣耀90 OPPO和i酷的时间我忘了,反正离的都挺近,就在这个月下旬

红米这回发的啥啊?

小羊羊 1年前

那什么人工智能确实很让人心动价格嘛啊,预算不够

暖心 1年前

那是不是我这台华为mate50pro也过时了?为什么这几年华为发布新机总是这么快啊?我也是华为的花粉,还有小米的米粉,这小米14又来了,看情况吧,我到时候可能弄一台小米14,要么就华为

的确最近各大手机厂商的更新迭代速度很快。

暖心 1年前

唉,最近这几年各大手机厂商发布信息真的比较快

暖心 1年前

iPhone手机如果他取消那ID号的话还是可以考虑的,不过的话也不可能的,毕竟都是外国手机

iPhone是肯定不可能取消ID号的,因为毕竟每一款手机都要有自己的账号体系,就像小米有小米账号华为有华为账号这样,那么iPhone也有自己的ID号,这个都是没可能会取消的,除非做优化还是有可能的。

暖心 1年前

毕竟的话这些年以来iPhone的性能,人可借支的,再加上的话,他的那系统,也是没得说,不过的话这几年来咱们安卓也不错,性能各方面都改善的挺好,嗯,如果是我个人观点还是安卓的话,技能好是好,可是有时候有很多广告,这也是挺讨厌的,如果他像iPhone那样做到无广告的话,这是最完美的,但是的话应该也不可能,还是各有各的长处,各有各的缺点吧

iPhone的话虽然没广告稳定性也挺好,不过系统的话比较封闭。对于一些比较爱玩爱折腾的人来说就不是很好了。就像你所指这样,iPhone和安卓的话,其实各有千秋吧。

暖心 1年前

还有一个也是令人最讨厌的,我们的安卓手机用了一两年的话,要么就卡顿,要么就出现各种各样的问题,一般的iPhone手机的话别,用个五六年都没啥问题,就这点的话,我是感觉我们国产的安卓机还要改进很多

这的确安卓的机子的话差就差在经常会卡顿,还有一个的话就是一大堆乱七八糟的广告,这对于普通人来说真的是很烦。如果是一些对手机对软件对程序比较了解的,还可以安装防广告的应用来抵挡一下,不然的话真的是头脑都要气炸。

暖心 1年前

我去,有时我气的肺都歪了,特别是我那台华为mate50Pro我不知道怎么说了,有时候我在剪辑那音乐视频的时候,剪到一半的时候,突然给我弹出一个广告过来给我,入耳式,其他人的苹果手机可没有的

无论华为还是小米,基本上都是广告满天飞,华为还好点,小米真的是呵呵了。

暖心 1年前

对了,各有各的长短吧,因为我从iPhone转回安卓之后,我现在来说吧,我也不怎么喜欢iPhone了,可能也是习惯了用安卓吧,如果他取消那ID号的话,我会考虑一下的,我想应该不可能的,毕竟的话他是外国手机,不是咱们国产机,也不是说咱们国产机不好,但是的话还要改进一下吧,最好的话把各方面还要优化一下是正好的

取消是肯定不可能取消,做优化是有可能。

暖心 1年前

他有ID号也好啊,也不用说每一次下载东西都要输入ID号吧,这一点的话真的是挺麻烦的,小米的话,那就真的呵呵了,如果可以安装一些房,广告软件等一下的还可以,如果没有,无论是小米还是红米,那就真的呵呵了,华为的话还行吧,但是,他在防广告那方面的话还是可以的,如果有些广告的话,他也防不了

这的确也是。

知不知道我是谁呀?

暖心 1年前

你是周总吧?你这家伙到底有多少个账号啊?

不多不多两三个这样。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录