前几天有人发了一个一个已故的老太太的女儿到农业银行取款,营业员不给提起的事,对于有关的事请听报道

3 俺是北京的小燕子 11个月前 153次点击

这次有关农业银行不给死者托付的家属取款的事,今天上午中央台中国之声在早晨的新闻纵横里的7:45就有关这一事件做了相关的报道,请听下面的录音报道内容。嘘嘘

共 13 条评论
俺是北京的小燕子 [楼主] 11个月前

可见这个妈妈通过法庭在农业银行取回了儿子的存款,但这位妈妈也是出具了法院的3600多块钱的审判诉讼费用,本来这就可以通过公安机关出具这死者和这位妈妈的监护人和继承人的合法关系的证据,但这都没能让这位妈妈得到相关的有力证据,从而使得这位妈妈不得不通过法律的途径,取回她儿子在银行里的存款,像这样的事情何时能是个了断?对此事各位天坦社区的坦友你又有什么看法呢?请在下面跟帖留言哈。谢谢

我爱小毛毯 11个月前

都是现在部门太多了,几百个部门,大家都踢足球。你说是他责任,他说是你的责任。

对…的确是这样的问题,部门互相推诿,这已经不是才出现的问题,这已是我国所特有的问题,要想解决这些问题就得要落实到日程上来,只有与时俱进才能从真正意义上实现老百姓的满足感和获得感,只有脚踏实际的真正为老百姓服务的制度健全,才能让老百姓得到真正的实惠,否则一切都是空谈!谢谢你的互动参与讨论。嘘嘘

网络水军 11个月前

回2楼的壬子水:你干嘛要学俺的这嘘了?这恐怕不好吧?嘘嘘

嘿…现在有点时间,俺来分享一个俺在唱吧上,刚才用葫芦丝吹的北京的金山上这首曲子,当然是吹的不好,大家就凑合着听吧,反正俺不是葫芦丝的专业吹奏着,你们说是吧?嘘嘘

请大家点此链接打开播放俺刚用葫芦丝吹的北京的金山上这首曲子。嘘嘘

请注意四楼上的链接,请用快捷菜单提取网址的方式,用手机自带的浏览器和第三方浏览器打开即可播放,就是这样的打开的哦哈。哈哈

网络水军 11个月前

就是这样的打开吗?

噢,嘘嘘

回6楼的壬子水 :当然就是这样的打开的喽,难道你没能打开吗?要是那样你真是太笨了!哈哈

远洋 11个月前

老百姓办事难

你说的也确实如此,的确俺也有这样的累死的看法,那还得要健全法制,,否则,一切都是空谈!嘘嘘

远洋 11个月前

葫芦丝吹的不怎么样

是呀!俺也承认并接受你这一比较现实的观点,对于葫芦丝,俺的确是没这基础,只是在自学阶段中,还在不断的学习摸索中,所以俺也是诚恳的接受你的指点,这回你服气了吧?哈。嘘嘘

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录