嘿…俺今天应天堂的皇上大师哥他的要求再来分享他刚在唱吧上和一位小姐姐合唱的这首歌,唱得好不好一听便知

3 俺是北京的小燕子 11个月前 152次点击

大家来听听天堂的皇上大师哥她这是和谁合唱的?这首歌是蒋姗倍和郑源的版本,,有人会唱这首歌吗?滚滚红尘诉情怀!爱心随缘情相拥,相依相偎红尘中,真爱无悔到天涯!天荒地老永相随。嘘嘘,

哈哈!红尘情歌,歌中有声,深深友情,请点此播放这首歌。嘘嘘
共 19 条评论
俺是北京的小燕子 [楼主] 11个月前

嘿…单声道的音频的开关你关闭了吗?如此美妙的环绕双声道音响,真是仿佛天籁之音,令人心旷神怡!这简直是妙不可言,好听!赞赞赞

巴特尔哥哥 11个月前

我就不喜欢听这种什么红尘情歌啊什么想你的时候看月亮啊反正我觉得这首歌可难听了个人觉得还是那种有异域风情的歌曲比较好听就比如胡乐队的狼图腾

回复2楼的巴特尔哥哥:这么美妙的歌曲许多人都喜欢听,你怎么就欣赏不来呢?也许是各有所志吧,你喜欢听的歌曲和音乐,也许就只能代表你一个人的喜好,接下来就没有也许和也许了哈。哈哈

巴特尔哥哥 11个月前

我认为像这种歌曲没有厅的必要他们是没有血没有肉的哥

回15楼的巴特尔哥哥,你去瞧瞧你的帖子里,对于你所喜欢的音乐,俺给了你一个准确的答案,你就知道这是为什么呢哈。哈哈

永恒的流星 11个月前

这就是个人的欣赏角度问题了哈,喜好不同,很正常

回6楼的天坦社区的管理员永恒的流星先生你好?你说的非常的现实也很正确!俺也比较雷同你的这看法,确实是各有所志,每个人的喜好不同,自然对于艺术的感染力有所差异,在此俺也谢谢你的参与互动,表达以此另类的观点。哈哈

嘿!这美女小姐她就是摇一摇,她模仿的这郑源的歌声是多么的惟妙惟肖!难怪不得天堂的皇上大师哥他如此的竟会这首歌的合唱!不错,俺也是如此的佩服摇一摇这美女小姐姐的歌声如此的美妙动人!你听过了也有如此感受吗?请在下面跟帖留言互动谢谢啦!现在俺正要吃中午饭喽哈,现在就暂时的说一声拜拜喽哈。嘘嘘

风恋紫蝶〃 11个月前

回5楼的冰雪水仙:非常的欢迎你来此做客!谢谢你的聆听和点赞!祝你快乐。啦啦啦

宿群天命 11个月前

不错不错哦,赞赞。

远洋 11个月前

你再这样说就给你封号了,叶里森就是因为经常说这句话而封号的

宿群天命 11个月前

我就发现了这句话就是神颜。啥场合都能应付。

回12楼的骑着毛驴去上学的朋友:没事没事,你别去听那8楼的远洋的胡侃调侃的胡说,就当他全不存在,那就好了。哈哈

回复10楼的远洋:那8楼上的骑着毛驴去上学的他不就是说了一个不错何占,怎么就要被封号了呢?这到底违反了天坦社区的哪一条哪一款的版规呀?你能不能不要这样含糊其辞的详细的解答一下好不好?俺说你这8楼的远洋,你听没听到听没听到?啊。嘘嘘

远洋 11个月前

夜里孙反复的点评说不错不错,说的太多了,被人举报了,结果就进了小黑屋,长达一个半月

那叶丽芬也算是太倒霉了吧?不过就是说了一句不错和赞,就被封号了一个半月,哈哈!这也太离谱了吧!哈哈

回复8楼的骑着毛驴上学的朋友你好?谢谢你的点赞哦!啦啦啦

曼陀罗 5个月前

唱的这么难听,你分享上来干嘛?捣乱吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录