情商比别人高的星座

7 爱好粤语歌的广州男生 11个月前 144次点击

水瓶座

水瓶座的情商其实很高。 他们聪明的眼睛能察觉到身边每一个人的情绪,尤其是在面对领导的时候,水瓶座很清楚对方心里想要什么,水瓶座会给出针对性的解决方案,不管能不能做到,至少糊弄了下属 对方先。 水瓶座在面对朋友的时候,总是能够及时的提出自己的意见。 很多时候,水瓶座都很幽默,有意无意地抛出一些梗来活跃一下气氛。 这句话真的很有趣。 水瓶座气质高冷,他们主动展现友情很容易吸引到很多朋友,他们只需要选择志同道合的朋友一起玩。

射手座

射手座喜欢交朋友,和任何人都能相处。 他们天生热情开朗。 无论心情如何,都能迅速调整,以最佳状态与朋友相处。 身边有射手座朋友的人会发现,他们似乎从来都不难过,不管遇到多大的事情,他们顶多会把自己关起来几天,很快找到解决办法后,他们就会彻底走出来,这让 不得不佩服射手座处理问题的能力。 而这也是得益于射手座通过高情商积累起来的人气,让射手座在关键时刻总会有贵人相助。 对于真诚朋友的帮助,射手座也会非常感激,会在他们有需要的时候义无反顾地帮助他们。

双鱼座

双鱼座的脾气很好,尤其是和朋友或者不熟悉的人。 面对陌生的人,他们总是绷紧心里的弦,用聪明的头脑带动情商。 让事情变得更糟,如果只是误会伤害到双方,双鱼座就会采取软抵抗的方式。 表面上约定的很好,还维持着平静的气氛,着实激怒了双鱼座。 他们会头也不回的离开,也绝对不会生气吵架,给对方辩解的机会。 双鱼座非常善于察言观色,能够明白对方话中的意思。 至于能不能满足对方的想法,就看双鱼座的心情了。 如果双鱼不想做某件事,就会迂回拖延,直到找到更合适的时间和解决方案。  ,而不是直接拒绝让别人难堪。

狮子座

狮子座有自己的傲气,和他们打交道的人都不由得对他们肃然起敬。 他们觉得自己更加傲慢。 看似与高情商无关,但狮子却拥有让他人围拢的能力。 他们会了解每个人的想法,用世俗的眼光判断彼此真正的需求,然后大方地满足对方,给每个人莫大的满足感。 狮子很有能力。 他们有真知灼见和行之有效的赚钱方法,他们会毫不犹豫地与朋友分享。 狮子座很看重友情,好朋友会长相厮守。 即使距离很远,他们也会想办法给对方送一些礼物来维系感情,狮子座认为距离和时间都不是问题。 只要用心维护,感情就会稳步加深。

上面提到的星座有没有你呢?我们一起来聊聊。

想了解更加多的星座是谁可以关注我也可以加入十二星座分享群。想了解更加多的星座知识,可以关注我,也可以加入十二星座分享群。

群号是

欢迎各位的加入。

我们10点再见。

今天晚上10点一定要上来哦,继续为大家分享星座知识。

共 11 条评论

挺有趣

125 11个月前

所以说看不见怎么察言观色这是一个很无奈的问题

开心小助手 11个月前

我最喜欢的就是狮子座

那你下期写一个哪个星座最好和哪个星座CP,嘿嘿,要求是按照那个星座开始论,不能两两结合的说

你的意思是不是说拿一个星座来和十二星座来做配对,看看哪个更合适,对不对,没问题。我明天就发上来给大家看看。

就比如说一个人是金牛座,他假设适合与处女座,但是处女座的那个人必须要重新假设,最好是哪一种,能不出现重复就不出现重复的那一种,嘿嘿配对哦?

我大概知道你啥意思了,我看看有没有时间先吧。

梦之星辰 11个月前

嘿嘿,我想问一下,我到底是啥星座?我压根没搞懂我到底是什么星座?我是农历11月9日出生的

你是哪一年的?

梦之星辰 11个月前

不太记得了,那你可以帮我算算吗?我是19岁,现在,虚岁的话是18

叶力森 11个月前

挺有趣的,我水瓶座也路过

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录