各位朋友今天暂停一天,今天暂时不给大家分享星座知识了,因为本人今天有点感冒

3 爱好粤语歌的广州男生 1年前 165次点击

先和大家说声抱歉,因为我个人今天不是很舒服,有点感冒,打算在家里休息一天就不发话题了,如果大家有啥想看的或者是想了解的,可以在下面评论,我看到的都会一一回复大家。如果今天下午有好转了,我会上来给大家继续分享。

共 26 条评论

想看星座知识的,可以到Q Q群里面看。

群号是。

在这里祝楼主早日康复

希望能快点好吧。谢谢关心啦。

没事的,过两天就好了,我也不舒服,只过了两天就好了

我看你活跃,今天放假休息,不过也能理解,毕竟今年你们懂的啊,感冒比较严重,即便到了这个炎热的夏天,还是有很多地方感冒了。

最近天气变化无常的,搞得很多人都感冒了。

叶力森 1年前

祝楼主早日康复

谢谢关心。

古月娜 1年前

注意身体。

你也是啊,注意身体,谢谢关心。

骚男 1年前

最近的天气反反复复的,楼主多注意休息,前两天我也感冒了,才好不久

谢谢关心。

隔屏传播,看来效果还是不错的。我已经成功的把感冒传播出去了哈哈,来来来,收到这份大礼的小伙伴们举个手啊,这里统一说一声收到大礼的伙伴们感冒愉快,儿童节快乐哈,嘿嘿,好了,我需要赶紧的找一个安全之处躲起来

哼,都怪你,原来是被你给传染了,搞得我也感冒了。

哈哈,没事,这个很快的,一两天就好了。

你信不信我打使你,宁波感冒传到湖南,我发话题的那一天,已经感冒三天。昨天刚好你又想传染是吧?😄😄😄😄

你不能打死我呀,我这叫有福同享。hh

啥啥啥有福同享啊,你这分明是有福霸占,有难同当。妥妥的小黑几。

工资扣半,奖金扣半,hhhhh。开玩笑,别介意哈。

骚男 1年前

最近感冒的太多了,可能早上好好的没啥事儿,到了晚上突然就感冒了

是啊,有时候早上还好好的,晚上就来事了。

有的人是普通感冒,有的人是甲流,还有的是二阳。

骚男 1年前

对呀,所以现在特别的多啊,不管是普通的还是甲流,二羊的都比较多

一般都是甲流会比较多一点。

反正我这种是属于普通感冒,躺了一会儿,现在感觉好那么一点了。

骚男 1年前

最近这天气也是时好时坏的,可能下午的时候还热的受不了,等第2天就开始下雨了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录