这风云的怪也太恐怖了。

3 谁见青山 9个月前 185次点击

都打不动。

共 48 条评论
谁见青山 [楼主] 9个月前

打雪山高原的洞庭蛟龙。怒火。连斩才暴击1。

本来我想把录音放上来的结果发现放不上来。

lpy 9个月前

你等级才多少你也不看看?

129及

那也要看自己多少能力,多少能力,打多少怪。

应该没有人打得过这个怪物。

话说现在所有的区都合在一起了,除了

除了新区

佬区有谁愿意和我组队的吗?

心有灵犀 9个月前

雪山高原的那个仆人是女,现在不是有人可以打了吗?

啊,居然真的有人能打了,那应该是命中有2万多。封印住,然后让别的门派来。

现在打怪谁还用剑去疯啊?直接挂群攻扫就行了。

可是不封住他,打人十八九万受不了。

我们现在在里面打从来都不疯的。直接全部挂群攻,打得又快。

这个今世。真的是太烦了,那有4800个电话复合8000多元时,但是洗起来真的太累了。

哦,对了,可以洗极限外防。但是万一有怪物是内功的呢,那可不玩了一下子就更狠了十几万的了。

放心吧,基本上都是打外功的多。一般只要有6个孔到7个孔,就可以洗出极致的外防,剩下的洗内防

嗯,这六七个孔就洗得出来吗?我现在8个孔也没洗出极致的呀。

宿群天命 9个月前

你战力多少啊?我25万打他一下还能打1万多呢。不可能只能打一点血呀。

我打的是雪山高原的洞庭蛟龙啊。他打下去是1,,而且还是暴击1。

我这个是37万多。

不知道我单挑清幽森林的仆人侍女问题大不大?如果不大的话,明天我就去打那个那个奖励还可以。

这个号买过来还是有点烂,两个孔都没开都无语了。如果再开一个空袭一条攻击的话就很好。那样的话打魔王怒火连战肯定是13万多,说不定运气好14万。然后另外一个空间系攻击极限攻击。这样就好了。能打十五六万的伤害,可惜可惜。现在最多能吸到大师3万多。

洗晶石。真是个累事儿,我有1万多原石都洗不掉,太累了。

老绵羊 9个月前

雪山高原的怪更适合紫霄宫,紫霄宫在那边很有优势的

紫霄宫带上走攻击的剑那才叫快,带御灵谷过去那就要了命了

嗯,紫霄宫忽略防御应该挺厉害的。再打一个件,再带一个炎龙宝。建匠坊炎龙宝来打应该可以。

不行的,就算带一把刀进去,主要也就是靠奶妈和剑客的。在这里打怪,剑客的剑荡八方比恶虎幻杀还要厉害。

为什么呀?我原来玩的时候好像不是这样的。这贱等八方的伤害怎么赶得上饿土浣纱。

那你得看走什么路线的,如果是走命中的话攻击是不高的。如果是走攻击的话,那都可以拿过来当刀使。而且剑荡八方比刀子的恶虎幻杀还恐怖,现在不都有两套晶石吗?一般都是一套走速度命中。另外一套就是走攻击。

这是为什么呀?难道建的初始攻击比刀好吗?

剑客的技能本身就比较特殊,不是降低对方的外防就是忽略外防的 所以把金石全部洗成攻击,然后穿上丐帮的武学那可比刀猛多了

这样的吗?那剑客岂不是太逆天了。速度又快,一件一件的看,那谁挡得住。

他的技能描述好像没有忽略防御啊,倒是有降外防的,但是没有忽略防御的不过这攻击力是真的挺狠。假如说速度没有剑客快的话,那会被打的很惨。他空灵剑牢可以降低大量外访。完事以后一件戳下来打暴击,那的确是按现在见客的攻击来说,一件砍掉一半的血都有可能。

你知不知道龙珠从哪里获得?

打稀有怪获得。或者是去购买六一礼包。

老绵羊 9个月前

排行榜的前几名都能打雪山高原的怪

看来刀只能走外访了,感觉到走外防不怎么好,

现在已经吸出来了,好多外放了。洗了7条。

大概有千分之800左右。800‰多。

如果剩下一个防御的孔开了的话,就能吸到900‰多,1000‰也差不多。可惜开不开

现在也不送篆刻刀,转科到都没有,转不了。

一刀看魔王。,应该能看13万多了。孔开不开真是不好。要是攻击的那最后个孔也开开来也能打十四五万。所以说希望官方能多送一点篆刻刀。

太缺龙珠了。

昨天洗了2000多元,吃也没洗出来。

我对原来一把剑现在打魔王暴击都可以达到45万。

这个刀不是暴力输出的吗?

45万的确太恐怖了,那暴击不得60来万去。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录