關於天壇讀屏輸入鎖屏密碼的問題。

3 阳光男孩 1年前 254次点击

希望能夠優化這個實在是太苦惱了,輸入鎖屏密碼,一旦指紋驗證失敗,手機重啟特別苦惱,總要找明眼人,一旦沒有明眼人,這方面真的是十分的苦惱,希望優化,謝謝。不知道大家有沒有這樣的問題,如果有請在下面回。請在下面回復啊,大家統一的意見,如果人多的話也可能人家會優化。

共 33 条评论
gen 1年前

为什么不能输入密码, 非常顺利可以输入

诛仙剑 1年前

双指上滑一下,然后就在下半屏输入密码不就行了。

gen 1年前

锁屏界面双指上滑, 触摸屏幕中间位置是密码键盘, 抬手输入, 也可以用滑动的方式找到相应数字后双击, OPPO开机后默认是输入密码界面无需双指上划, 其他手机需双指上划后才能输入密码

双亲 1年前

我这个就是OPPO手机啊 在锁屏页面要往上滑一下才可以输入密码

gen 1年前

你的OPPO手机是安卓11还是13

双亲 1年前

我的手机是 OPPO安卓10

双亲 1年前

对呀 把这个天坦读屏 关了 把手机屏幕往上滑一下 再打开天坦读屏 输入锁屏密码就可以了

诛仙剑 1年前

请问兄台干嘛要把*关了再尚华直接双指上滑不就行了。如果关闭读屏的时候要左右滑的话,你开着读屏的状态下双指就行了。

双亲 1年前

我这个天坦读屏 在锁屏页面 没有那个双击就能弹出密码编辑框的呀

为什么要关,直接双指上滑不香吗?

叶力森 1年前

输入锁屏密码一点都没有问题呀,而且非常顺利呀

新雨 1年前

怎么不能输入锁屏密码了?

双亲 1年前

对了 我还忘了说 设置手机锁屏密码 不要设置那个铃 这个天坦读屏 他读不到那个0

咳咳,都是正常的。都能读,如果读不到,代表你的手机系统老了或者你的手机老了。

双亲 1年前

我那个手机是2021年6月份买的啊 2021年6月份儿 到今年6月份儿 也才两年啊 也不算老吧

安卓系统是多少?

双亲 1年前

安卓系统是5G的

什么?

安卓10以下的话,包括安卓10那就没办法,安卓11以上。包括安卓11,还可以找官方补救。

阳光男孩 [楼主] 1年前

Thank you, 我這個我不知道怎麼回事兒,那我是通過觸摸瀏覽的,它上頭只讀項目符號項目符號這些的,然後一台摸到他抬手他就不讀,不能那種觸摸瀏覽,我不知道是什麼情況。数字偶爾也讀,但是不能觸摸瀏覽那樣正常的輸入瀏覽,然後手一抬,手想滑動或者觸摸瀏覽,它就是項目符號,滑動沒反應只能那樣瀏覽,所以我就是這個意思。苦惱就苦惱在這裏,所以你們的方法如果有好方法我也可以做個參考,謝謝謝謝謝謝解答。

你的是啥手机呀,总得说一下,如果是太老的手机没办法了,新手机还有救。还有现在手机基本上都能读了,老激情没办法。

gen 1年前

默认情况下在锁屏界面直接双指上滑都是可以输入的, 除了有些老手机

我这里没有一看你手机就有问题

難道是我這個手機太老了,我這個不是OPPO手機,是華為的。

古月娜 1年前

不会安卓10也不算老安卓6.和7.那个才算老。像以前的老安卓六合7输入密码完全不会读。

好吧,看來我應該感到萬幸,我這還不算老年機,哈哈哈。

好吧,我明白了,那就是我這手機太老了,這手機是2018年。年買的華為榮耀9。你們說這個難道你們說說這事是不是因為手機太老了?

Android 版本 9

你这没救了。

好吧好吧好吧,謝謝謝謝,尷尬尷尬,無臉無臉。

远洋 1年前

手机重启以后也必须要输入开锁密码,所以你必须要自己学会输入开机密码

乔峰K40X 1年前

用过华为小米,三星手机,版本再老都没有你说的这个情况

這是因為我的手機系統太老了,跟不上時代了,才會有這情況唉。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录