关于点名键盘手机的问题,如果这上面有点名用户,或者有用过那部手机的,求解答,谢谢。

4 阳光男孩 11个月前 210次点击

在我说正文之前,我要强调一下,我这个是提问交流,是求解答的一个题子,不是说这那乱喷,大家一些用户。一些用户切记不要乱喷。如果有用户有什么怨气,一定要理性交流。这不是战场。我是想问一下有没有人用过这个最新款的键盘,手机用过它原声锁屏,我设了密码,输了一次密码,结果不小心输错了,但是我刚开始输的时候是对的,输错了一次,然后最后又试3次输对了,结果解不开了,一直都是密码错误,错误之后就是解不开,解不开,甚至我试了10次都解不开也不知道。这个锁到什么时候?咨询了他们,官方说要牵扯邮寄回去,好像要刷机,还是怎么弄这个,不知道你们有没有什么办法能够快速解决。请大家不要乱喷哦,我这个是尊重的理性交流提问。不知道有没有人用过,遇到过,感受如何,能不能详细说明一下这个怎么弄。实在是没路子了,到这里和大家交流交流。现在就相当于跟一个坏手机没什么区别,彻彻底底解不开锁。也不知道有什么快速的办法能够解决这个问题,因为邮记也是有要时间的,一弄还要用3天或者3天以上。

共 15 条评论
阅读者 11个月前

官方不是给你解决方案了吗?

阳光男孩 [楼主] 11个月前

我知道,所以我就在想,除了这个还有什么办法最好能够快速解决,弄好也就不用麻烦官方了,结果这样的话还是没有别的办法,上来一咨询我也发现了,还是没有别的办法,我这个可能真的是没救了。也许只能刷机了。昨天10:30我试完之后,结果到今天10:30a..又试一次还是解不开。因为能自己操作好,能那个啥也更好,直接弄好就可以用了,结果还是要邮寄,而且看这样子必须拿电脑刷机才可以。

温故知新 11个月前

原声密码忘了好像,要刷机,这个确实没啥方案

点名的那个锁屏界面不是支持用身份证找回吗?

陈德发 11个月前

这个键盘机我一直在用,然后我手机从来不设置锁屏密码

感恩的心 11个月前

密码只要想得起来给他输对了,应该就能解锁才对啊。你等一段时间再输入看一下。

刘培强 11个月前

这年头居然还有用按键手机的真是离谱

秦芳 11个月前

按照常理来说不会呀,像上次我也是联系输入错误,二三十次最后一次密码,说对了他就解开了那是我做试验,就是我开头式,输入错误三次,后来我又输入正确的密码也是解开了,它不跟安卓机一样,安卓机的话你只要输入错误几次,那它的时间就会越来越延长。那个点名不会,之前我做实验的时候没有像你说的那么情况

秦芳 11个月前

后来我就没用这台手机了,我就把这台手机转账给别人了。我玩了,玩了一个星期,觉得没意思

白羽 11个月前

如果还记得密码的话,那就等时间过了再说,不记得的话就只能给官方了。但你也可以去周边的手机店给他几十块钱刷个机。但是后果需要自负。就是说里面的读屏软件可能找不回来了。

白羽 11个月前

因为那一套读屏应用是专为键盘机定制的。你去下他应用市场的,有可能键盘就用不了。只能用触屏。

虚幻的梦想 11个月前

我记得用他们那个锁屏是可以通过锁屏找回密码,但是要是用系统锁屏的话,那可能就不好搞了,我没研究过。

虚幻的梦想 11个月前

但是以前同事买了一个,我研究了一下,跟华为的感觉没啥区别,具体的说应该是跟虚拟机没啥区别,估计忘记密码只能恢复出厂设置。

我输完之后它没有解锁,然后我点了一下屏幕下面的那个输入,它还是输入错误。试了23天了。只显示是输错了多少次。我也觉得奇怪,难道我用那个自动输入密码功能得用出问题了,即使输错也不至于解不开啊?难道是我用那个自动输入密码功能莫名其妙的能把密码给改了吗?真是纳闷,觉得没有这样的可能。

现在游戏的话目前还修不成,必须等到6号以后哎。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录