中秋节大家昨天过得怎么样啊。

5 阳光男孩 7个月前 119次点击

大家。团圆的是否愉快呢?欢迎大家过来交流,交流分享分享愉快愉快。

共 10 条评论
浅月离殇 7个月前

好的很,睡了一天,晚上想看看月亮,结果雨下的稀里哗啦

过得很好,一边玩一边吃月饼和壮族美食。

热闹的很。晚上一起看月亮

昨天整个白天都在店里看着有人的时候就练一下手法无聊的时候就上微信聊天,然后晚上还是聊天,总之昨天就是在聊天中度过

千里冰封 7个月前

不好也不坏,一个人过,睡了一整天的觉,听了一整天的小说,玩了一整天的游戏,听了一整天的歌。吃了月饼。然后就没啥了,很平淡的一天

物是人非 7个月前

还算平淡,我姐姐一家带孩子回来了,外攻也来了,中午四个菜,爸爸在爷爷奶奶家,然后就没啥了

苏杭 7个月前

挺不错的

寒傲似冰 7个月前

过得很开心,有鸡吃,有饮料,还有月饼,不错

孤月 7个月前

我是没有感觉。唉,睡了一整天。等了一晚上的火车,然后做了一早上的火车坐到6点,多到家到了家之后七八点多我就躺床上睡,睡了一觉之后就到了11点多,11点多吃了饭之后又睡觉睡到,嗯,下午五点五十几还行了,留的那那样吧,没啥感觉吧。然后晚上闪了一会儿夜,然后就没感觉了。老爸老妈光在上面打麻将,反正我们就挺无聊的。但是晚上七八点多的时候我姐。打电话过来跟我一起聊天,感觉还好吧。然后聊完了聊了差不多半个小时之后,我又躺回床上睡觉,唉,总之就是一整天都在睡觉中度过吧,大部分时间都是在睡觉中度过的 所以就没啥感觉,哈哈哈

两岸曹洋 7个月前

也就那样吧,没有悲伤,没有快乐,平平淡淡。

考试官 7个月前

跟平时没啥区别,店里面。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录