我想问一个问题

0 谁见青山 2年前 194次点击

就是手机是有两种充电器的老版的就是说有两个钉子的上面现在这种新版的呢就是没有钉子的,然后也是要大一点的,我想问一下,如果我想买这两种充电器我怎么样就是来选择,就是避免买错。

共 19 条评论
谁见青山 [楼主] 2年前

不知道你们有没有看明白我在说什么?

如果有知道的话,麻烦说一下

就是手机的充电器。

乔峰K40X 2年前

看你的手机是不适合这个,充电功率 ,有22瓦的有33瓦的,65瓦的,

天坦风 2年前

你在购买的时候可以问客服。他就会告诉你。

噢。

我关键就是这两种充电器是完全不同的,如果买错了就充不了,因为你插不进去。

天坦风 2年前

所以说你如果是在网上买的话,你直接询问客服,客服就会告诉你拍哪个了。

缘分 2年前

先咨询好了,然后再买。

麻烦楼主以后发帖的时候避免一下错别字哈,方便的话可以避免一下,不方便就不要避免了

DHW 2年前

老版的是micro USB接口。新版充电器用的是type c接口。

那个带两个钉子的是安卓的,新版的是type c的

肯特 2年前

新版的也是安卓。

如果你是苹果手机那就买苹果的

小剑客 2年前

你的是什么手机先。

安卓上面的楼主只要记得这两个名称就可以了,就像楼上说的一样。老的那种充电器,他是有带钉子的,也就是有些人经常说带齿的,这叫micro USB接口,两面都是光秃秃的,不带钉子的。也就是有些人经常说他不带齿的。这种就是新的,也是现在大多数手机最常用的。它叫type c接口,所以在网上购买的时候,只要记得这两个名称,自然就知道自己应该买哪一种了。

哦,明白了,谢谢。

搞半天原来是数据线呢,这也不是充电器呀

肯特 2年前

11楼和15楼正解。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录