哇,刚一上来就看见我这用户已经整200天了。

4 小毛毛和猴拥抱β 10个月前 154次点击

是不是应该庆祝一下?

共 16 条评论
KCn 10个月前

是应该庆祝一下

小毛毛和猴拥抱β [楼主] 10个月前

爱黑我好像已经有三个账号了,待会儿还要让我那个新账号上来,你看这些网名,你觉得哪个合适啊?我是选不出来的呀,哎我觉得第1个网名可以。

刚才我让他弄了40个网名哎,除了暖暖的拥抱以外,就没有什么看得上的,什么都是4字成语,5字名字一点都不好听吗?哼。

还说了那么多,还不如让你来看看,你觉得哪个好一些?帮我选一个。

帮我提供几个网名呗,不能和所有的网名重复。而且名字要分拥抱和猴子相关的,但是不能直接表述。

暖暖的怀抱

丛林漫步

猩猩守护

翠竹依依

野性流浪

红尘抱抱

长夜相伴

森林冒险家

大佬不吝赐教

心灵驿站

草原奔跑

精灵之舞

永恒相拥

猴岛探险家

静谧夜晚

猴语者

雨林漫步者

无尽思念

炙热拥抱

森林守护者

萌猴登场

天际漫步

灵魂拥抱

猴子王国

晨曦探险家

心灵相印

枝繁叶茂

舞动青春

猴岛林间仙

幸福之拥

猴萌萌

青竹长存

心有灵犀

猴岛天堂

旭日东升

清风拂面

活力四射

猴子王者

林间探险家

未来可期

KCn 10个月前

等等,先让我思考一下

你这个名字是啥意思呀,是氰化钾吗?

KCn 10个月前

没错

最后一个n也要大写,要不然你这出来的是假和哥?

KCn 10个月前

等下回改名字的时候我就用上,嘿嘿

KCn 10个月前

跟你一样,我目前也觉得第1个比较合适

KCn 10个月前

其他的话我就感觉要不就是表述太直接,就直接说是猴子了,嗯,还有的就是直接偏离主题

好,那就敲定了。

KCn 10个月前

九天狂魔 10个月前

咦,这个是你的小号吗?刚没认出来。哈哈

明知故问呢。

九天狂魔 10个月前

嗯,只是刚才没认出来,嘿嘿。哦不对,没反应过来,口误hhh

开心小助手 10个月前

你咋不用大号用小号啊?可以,可以多搞几个号上来也不错的

那你帮我想个名字呗,暂定的话是暖暖的怀抱,你可以帮我想一个名字。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录