本账号换人了哈。rgps

7 vip 10个月前 247次点击

如果认为是假的,哼哼哼。

反正本账号就换人了,咋个滴?

不信的可以来听一下哈,如果你认为本账号的主人是专门把对方的声音拿过来的,哼哼哼,不要评论哦。

或者是账号主人先让对方把文稿写好,然后让账号主人发到这儿,那又该怎么证明是自己本人呢?

那如果真有一部分人这样认为,那解决方法是什么?是报身份证号呢?还是换头像呢?如果这些东西都爆料出来了,你还以为是账号主人把对方的信息拿过来的话,我还真就不知道该怎么解决这个问题了,毕竟又不能视频通话,如果吧,留了微信,那有人肯定会以为账号主人把别人的微信拿过来玩儿,然后串通好了,然后再打个电话过去,唉,我是真不知道该怎么解决了。那各位这种问题该怎么解决呢?

共 36 条评论
wang 10个月前

有炳吗

我都说了哈,不想看的觉得没必要的觉得帖子没用的不要评论。

别人那么多换账号送账号交易账号的发出来你没说,偏偏说我这条帖子。

wang 10个月前

珍t码第无聊

那些发交易账号送账号换账号的人才无聊。难道那些帖子不无聊,我这个就无聊了吗?

浅月离殇 10个月前

你宣布一下,账号换了就得了呗,你说后面那些东西,怪不得有人喷你HH这只是我个人觉得

KCn 10个月前

一样

wang 10个月前

你觉得呢?

KCn 10个月前

你有没有注意到你帖子内容就是帖子的正文有点问题,内容有点问题?

哪里有问题啊?

KCn 10个月前

你自己好好看一下帖子里的正文,你会发现哪些问题,自己好好想一想

哎呀,不就是哼哼哼嘛,感觉像是另外一个人写的。

KCn 10个月前

不只是这个问题

还有哪些问题啊?你快点说。

KCn 10个月前

就像你之前用我的那个号发的那个帖子一样写就没问题了

算了吧,发都发了,改了的话可能也没有多少人看。

KCn 10个月前

是呀

主要是我想问一个问题。如果你认为本账号的主人是专门把对方的声音拿过来的。

或者是账号主人先让对方把文稿写好,然后让账号主人发到这儿,那又该怎么证明是自己本人呢?

那如果真有一部分人这样认为,那解决方法是什么?是报身份证号呢?还是换头像呢?如果这些东西都爆料出来了,你还以为是账号主人把对方的信息拿过来的话,我还真就不知道该怎么解决这个问题了,毕竟又不能视频通话,如果吧,留了微信,那有人肯定会以为账号主人把别人的微信拿过来玩儿,然后串通好了,然后再打个电话过去,唉,我是真不知道该怎么解决了。那各位这种问题该怎么解决呢?

KCn 10个月前

你这点确实考虑的很周到,但是可以告诉你,也不是所有人都会在意这些的,也没有人会在意这些的

哦哦

浅月离殇 10个月前

你管他是谁在用这账号呢?和你又没什么多大的关系,只要他不影响你或者影响社区正常运行就行了,如果有人盗号,他原主人肯定会去找客服,找你也没多大用

KCn 10个月前

如果是像快手抖音上面游戏圈说的那个炒剧本的话,那就不太一样了

浅月离殇 10个月前

吵什么剧本啊?

KCn 10个月前

这个炒剧本的话,我也不知道怎么解释

浅月离殇 10个月前

KCn 10个月前

你可以去网上搜一下什么叫炒剧本就行了?

vip [楼主] 9个月前

vip [楼主] 9个月前

浅挚绊离 8个月前

浅挚绊离 8个月前

浅挚绊离 8个月前

, 。

洛天明 8个月前

vip [楼主] 8个月前

🥶

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者
vip

有病的小毛毛,我是狗,欢迎大家叫我狗毛,欢迎大家来我的帖子里喷我,刷代码。 [m52][t0][s10][e7]eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee[m52][t1][s10][e7]eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee[m52][t2][s10][e7]eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee[m52][t3][s10][e7]eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee[m52][t4][s10][e7]eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee[m52][t5][s10][e7]eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee[m52][t6][s10][e7]eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee[m52][t7][s10][e7]eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee[m52][t8][s10][e7]eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee[m52][t9][s10][e7]eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee[m52][t10][s10][e7]eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee[m51][t10][s10][e7]eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee