各位,银行卡被锁了,大概在多久解开?

6 vip 5个月前 194次点击

这个是一个工行的二类卡,我打算查询余额,不知道是哪里出了什么错,因为查余额是需要验证人脸的,但是奇怪的是以前都是容易通过的,我也按照要求,该张嘴的张嘴,该正对屏幕的就正对屏幕,但是他总是提示面部有遮挡,我也不知道为什么,然后验证尝试的次数过多了,然后就这么的被锁住了,我在想可能的原因是不是网络环境的原因,然后上传图片时会把图片压缩,所以可能系统会误认为我的脸部被遮挡了,很模糊,我只是个人猜测一下的哈,不知道啥原因不知道什么时候才能解开

共 15 条评论
清晨告别 5个月前

这个你要去柜台那里弄才行

vip [楼主] 5个月前

唉,毁灭吧,真是气死了

真的不是我随便说,这有种错觉就是感觉腾讯系的产品,比如说微信和QQ的一些页面的验证,基本上都大多以失败告终,唉,这次也不例外,把我坑惨了,明明可以过去了,然后提示什么请勿遮挡面部什么什么的

你可以下载一个工行的手机银行,或者是云闪付APP。把你的银行卡绑定在上面。就可以随时查询余额呀。不用验证人脸的。但是有时候绑定卡的时候。需要验证人脸的。之后的操作就不需要验证了。除非有特殊情况。

你是在哪个平台上查询余额的?是使用微信的小程序还是手机银行或者其他的?

我是使用微信啊,就是点到微信点击我,点击服务,点击钱包,点击银行卡,就那个小程序里面。就在那里被锁住的

Oh.那你在微信服务里面查询银行卡余额。那里就属于第三方平台。所以验证的时候需要验证人脸。对我们来说,操作起来就有些不太方便了。你也可以关注一下工行的公众号。然后把银行卡绑定在上面。你平时的支出与收入,它上面都会有显示的。也可以查询余额什么的。以及交易明细都可以查询。或者是我前面说的那两种方法。是最方便和简单的,而且全面查询。

嗯,好方法

寒冰 5个月前

我也是建设银行。我查余额都是关注他们的公众号。绑定卡。每次查余额都是输入查余额这两个字。然后就搞定了

陈辟股 5个月前

嘿嘿查询银行卡的余额的话我还是用老办法打他们的客服来查,这样直接输入卡号密码一下就搞定了,反正我自己的银行卡的卡号我已经背熟了

如果只是简单的查询银行卡的余额。并且有多张银行卡的情况下。可以使用云闪付。把所有的银行卡都绑定在上面。那个上面的查询余额就可以查询到所有银行卡的余额。是特别方便的。而且无障碍操作,没有任何问题。包括转账、支付都是没问题的。

还有就是使用手机银行。每家银行都有手机APP。使用手机银行操作的项目就会更多一些,查询的也更全面一些。这就和专业的事情由专业的人去做是一样的道理。我手机上6家国有银行的手机APP以及本地的银行APP都有。他们的无障碍操作都挺好的。比如查询个存款利率呀,或者是理财呀方面都可以了解呀,在这些APP上面都可以了解。想要投资和理财就可以在上面操作。这些都免去了,我们跑银行的不方便。对我而言,我觉得挺好用的。另外只要我们有一类银行卡。我们就可以自己在手机上办理二类银行卡了。

多了解一下。自己使用的银行卡银行APP。是有好处的。毕竟随着社会的发展。以后很多事情都会在线上办理。那么和我们息息相关的金融业务,也就是银行业务。也不例外。所以多熟悉一下,各个APP的操作以及里面的内容是对我们都有好处的。比如了解每个银行的存款利率呀,活期存款,定期存款,以及各个理财的一些项目。等等。总之好处多多。只要我们经常操作。对我们的动手能力也会起到很大的帮助和提升作用。这是非常好的。不过打客服电话也是一种选择。最终只要把问题解决了就好。

四先生 5个月前

解锁以后。自己下载个云闪付。你所有的银行卡里面的各张银行卡的余额都能查得到

可是这要多久解锁啊?是24小时还是三天还是5天还是7天?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者
vip

有病的小毛毛,我是狗,欢迎大家叫我狗毛,欢迎大家来我的帖子里喷我,刷代码。 [m52][t0][s10][e7]eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee[m52][t1][s10][e7]eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee[m52][t2][s10][e7]eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee[m52][t3][s10][e7]eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee[m52][t4][s10][e7]eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee[m52][t5][s10][e7]eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee[m52][t6][s10][e7]eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee[m52][t7][s10][e7]eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee[m52][t8][s10][e7]eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee[m52][t9][s10][e7]eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee[m52][t10][s10][e7]eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee[m51][t10][s10][e7]eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee