反馈一个社区上的问题

6 vip 6个月前 162次点击

就是修改用户昵称的时候会遇到假设说,你用了一个用户昵称的是vip,然后就会出现你改成纯大写的VIP也会提示该用户名已存在

共 10 条评论
今夕何夕 6个月前

就是有人叫这个名字了呗

vip [楼主] 6个月前

不是的

我给你两个链接吧,你去访问一下,看看是不是同一个页面

vip
VIP

之前有一个之前记得我有一个ID是KCn。结果输入了一个纯大写的,测试了一下,也是提示该用户名已存在

如果是也有人叫这个名字的话,那么就不应该访问同一个页面的。应该是跳转到那个用户的主页去,而不是跳转到我的主页去

今梦 6个月前

社区已经有一位用户的昵称就叫VIP哦

知道那是我的一个账号,在7月31日的时候,还是7月30号的时候就改成210了

浅月离殇 6个月前

不会吧,你把大写关闭

不是大写关不关的问题,不是输入法大写关不关的问题。可以看我上一条评论给出的那两个链接,是同一个页面

浅月离殇 6个月前

好像真的一样a

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者
vip

有病的小毛毛,我是狗,欢迎大家叫我狗毛,欢迎大家来我的帖子里喷我,刷代码。 [m52][t0][s10][e7]eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee[m52][t1][s10][e7]eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee[m52][t2][s10][e7]eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee[m52][t3][s10][e7]eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee[m52][t4][s10][e7]eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee[m52][t5][s10][e7]eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee[m52][t6][s10][e7]eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee[m52][t7][s10][e7]eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee[m52][t8][s10][e7]eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee[m52][t9][s10][e7]eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee[m52][t10][s10][e7]eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee[m51][t10][s10][e7]eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee