最近看到社区上怨气太重了,今天想跟大家聊一聊我的观点。

21 爱好粤语歌的广州男生 1年前 381次点击

首先有一点,大家是必须要明白的,社区是大家的。

是我们所有盲人朋友的,不是属于某个人的。

大家居然来到了社区,就应该遵守社区的规则。

服从管理。

平时大家在社区上聊天,可能有一些话题或者是有一些朋友讲的某些话,让大家有点不爽,其实大家换个角度来想一想,理解一下就好了。

真的没有这个必要,太过于去斤斤计较。

我希望大家能够在。社区上大家一起快快乐乐的讨论问题,而不是整天针锋相对。

我知道每一个人都有自己的观点,都有自己的看法,但是大家要搞清楚的是有一些话大家要想清楚,该说不该说,因为有些话可能你说出来之后会伤害到其他的人。

可能站在你们自己的角度上来看,觉得哎呀,我想说啥说啥,但是你们要知道你们是你们,人家是人家,是吧,你们用你们的看法,人家也有人家的看法,可能你们觉得这句话并没啥,但是不代表人家就是这么认为。

所以说我希望大家以后在社区上无论是说话做事都要注意点好吧?

当然我并没有针对哪个人的意思,我只是想出来表达一下我的看法,因为我标题上也说了,最近看到社区上真的是怨气比较重。

还有一点也是需要和大家普及一下的。

大家都是忙人,可能有的朋友小时候受过心灵伤害或者是怎么样的。

有些话他们听着会很不舒服,很不爽。

所以说大家有些话你们不讲就尽量不讲好不好?你尽量不要发一些。 无关紧要的话题好吧。

我还是那一句,希望大家能够在社区上面玩得开开心心啊,今天说的就这么多。

共 17 条评论

难免会有几个错字,大家理解一下。

古月娜 1年前

支持你的观点。这地方本来就是开放的每个人都能发表自己的观点但是不要吵架。

又发生什么情况了?不会就是上面的内容吧,哈哈

这段时间总是有人在社区上吵来吵去,我就干脆发个话题和他们讲讲,没什么

兄台,今天发僧了什么?

没什么事,就是因为这几天社区上好像怨气很重似的,我就干脆发个话题和他们讲讲。

其实没什么,咱们做好自己就好了,咱们就是偶尔说说意见而已,当然了,某些人的确是很让人讨厌

佛系楼猪,度化尊者。Doge

😃😃天气太热,很闷,自然就怨气重了。

KCn 1年前

对啊,刚才不就有一个吗?

社区不是你自己的,不能想说什么就说什么,支持楼主

好。

阳气过重,哈哈

骚男 1年前

支持

Zkl 1年前

赞同观点

乔峰K40X 1年前

不错不错,你的心态很好

不错不错哦。