和大家说个事情。

8 爱好粤语歌的广州男生 1年前 286次点击

我前段时间分享那个酷我音乐,如果大家在使用的过程中发现有什么看广告啊,开会员那些弹窗大家不要管就可以了。

我今天打开看了一下,有一个这样的弹窗,但是大家不用管。

至今为止还是完全可以使用的。

如果软件出了什么问题或者是使用不了了,大家随时向我反馈,我会随时给大家更新其他的软件。

顺便预告一下,今天晚上我会发一批和射手座有关的文章上来,里面包含了十几二十篇的和射手座有关的文章,如果大家喜欢射手座的,可以点进来看看。

不过我就不打算多开话题了,就开一个话题,里面包含了十几二十篇的射手做文章,如果大家喜欢的今天晚上8:00吧,今天晚上8:00进来看。

从今天晚上开始我打算每天。

专门发一个话题就讲某一个星座。

就是说一天讲一个星座。

不过我也会发其他的话题。专门讲讲十二星座的做事风格啊,性格特点啊,以及是人际交往各方面

还有配对指数之类的。

大家也可以在下面讨论,想了解哪一方面。

我一会儿会发个话题和大家讲讲十二星座的出生年月日,让大家知道自己是属于哪一个星座的。

共 10 条评论
小玉米 1年前

我这只是上手是处女,其实有点不想

我个人觉得还是QQ音乐好吗?因为他有免费听歌时常给你,我昨天足足听了呀,一个小时还是一个半小时的音乐,都是获取免费市场听的VIP歌曲。

QQ音乐看广告还不说,而且还不能下载。我这个软件不单止不用看广告,而且还可以随便听随便下载。不过我准备把这个软件给卸载掉,只留下一个QQ音乐和一个第3方软件,至于什么软件我就不说了。

我用酷狗概念版。虽然无障碍不怎么好,但是可以一直免费听歌听下去。我摸索着打了好多的标签。有人想要的话可以加我q,

我用的也是这个 QQ音乐和这个这两款音乐我都一块用,当QQ音乐的免费市场,用完之后我就在那里听歌。

转正这两款软件都做到了人性化,我是挺喜欢的。毕竟很少有这样的软件能够免费让你听 VIP歌曲免费听这么久,要是也能找到一个免费看VIP电视剧的软件,那就好极了。

你可以到我的话题下面找找那个工具大师,工具大师就可以做到了看VIP电视剧。

20060917 1年前

酷我音乐官方版也有免费模式,一次是30分钟,可以重复叠加,只是那玩意儿音质特别的烂,好像还不能下载无损音质,而且你开免费模式还得刷广告,一个广告是30分钟

是啊,那个音质特别烂。

对于我这种喜欢听歌的人来讲,不追求音质好与坏,只要他不是现场演唱会那种版本的,哪样都行。因为那样的歌曲我最不喜欢了,有那种现场欢呼声和吵闹声,除了那种歌曲,其他的呢音质再怎么烂我都可以接受,哪怕是那种电影出来的那种录音棚里出来的也不要紧,只要能听得清歌词儿。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录