大家好,我向大家咨询一个米系列手机的问题。

4 寒冰 10个月前 160次点击

请问小米手机怎样关闭快应用?有的时候点进一个软件的时候,它就容易跳转到快应用里,一旦自动进入快应用里面,有的时候会自动下载一些软件安装到手机上。所以说在哪里关闭快应用。我在系统设置应用管理里面。找到快应用。里边没有关闭这个选项,请问具体在哪里关闭?

共 5 条评论
雨珑 10个月前

同问同问,尤其是碰到一些广告,就自动打开快应用什么的,然后又是一些广告,在我打开论坛之前我还看了一下桌面早上不小心还下载了一个今日头条极速版,然后我就卸载了,应该是在QQ音乐看广告增加时长那里下载的

雨珑 10个月前

刚才我看了一下不知道这样设置管不管用,打开设置打开安全打开更多安全,好像是更多安全,具体叫啥我忘了反正就是这个意思,然后再打开网页链接调用服务,,把他未勾选试一下

之前有人发过关闭快应用的帖子,你可以去搜索一下。

心有灵犀 10个月前

另眼看世界, 2022-09-24 12:41, 玩机专区

据了解,“快应用”的问题主要集中在安卓手机用户,不同手机品牌之间的关闭方式略有差异。这里提供了以下几种关闭途径,大家可以尝试一下:

小米

依次点击设置 > 搜索“安全” > 更多安全设置 > 网页链接调用服务 > 关闭。

乔峰K40X 10个月前

系统应用里面找到快应用,把它的联网功能给限制了不就可以了吗

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录