今天和大家讲一下十二星座的出生日期,不过讲的都是阳历,不讲农历。

6 爱好粤语歌的广州男生 10个月前 165次点击

白羊座的出生日期是3月21日-4月19日;金牛座的出生日期是4月20日-5月20日;双子座的出生日期是5月21日-6月21日;巨蟹座的出生日期是6月22日-7月22日;狮子座的出生日期是7月23日-8月22日;处女座的出生日期是8月23日-9月22日。

天秤座的出生日期是9月23日-10月23日;天蝎座的出生日期是10月24日-11月22日;射手座的出生日期是11月23日-12月21日;摩羯座的出生日期是12月22日-1月19日;水瓶座的出生日期是1月20日-2月18日;双鱼座的出生日期是2月19日-3月20日。

在西方占星学上,黄道12星座是宇宙方位的代名词,一个人出生时,各星体落入黄道上的位置,说明了一个人的先天性格及天赋。黄道12星座象征心理层面,反映出一个人行为的表现的方式。

我们一般谈论的星座指的是“太阳星座”,二千多年前希腊的天文学家希巴克斯为标示太阳在黄道上观行的位置,就将黄道带分成十二个区段,以春分点为0°,自春分点算起,每隔30° 为一宫,并以当时各宫内所包含的主要星座来命名,称之为黄道十二宫 ,总计为十二个星群。

共 19 条评论

大家要知道星座这东西都是根据阳历来计算的,不是根据农历来计算的,大家只需要搞清楚自己阳历的出生日期,就可以知道自己是什么星座了。

20060917 10个月前

本人是处女座,9月17号生的

幸福安康 10个月前

处女座的我也来了,9月21日的。

玉米炒鸡丁 10个月前

我是尴尬的处女座,9月2日出生的

幸福安康 10个月前

咋尴尬啊?

玉米炒鸡丁 10个月前

因为2004年的9月还是夏天啊,要说那个农历,今年是2023年,又跟04年一样啊,7月18的时候还是那一天,这个农历真的太奇怪了

幸福安康 10个月前

怪不得呢。

问题,我的预产期是4月17号,但是我硬生生的拖到了5月份,20号之前哦,那请问,我到底是白羊座,还是金牛座,还是金羊座,还是白牛座

KCn 10个月前

这是看出生日期的,就是从你生下来的时候

不用管他,他是故意这样的。

KCn 10个月前

Oh

第13个星座,肉作,出生时间每年1号至12月31日

KCn 10个月前

3月22日白羊座白羊座的头两天,嘿嘿

我是11月28号射手座。

KCn 10个月前

Oh

KCn 10个月前

下一期想了解为什么白羊座有时候是4月19日,有时候是4月20日。嘿嘿

洛青云 10个月前

邀月我是白羊座

刘弗陵 10个月前

白羊座打卡

KCn 10个月前

哇哈哈,有三个白羊座啊,嘿嘿

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录