有没有人在安装明目山河的时候听到这个广告的?

7 小毛毛和猴拥抱 1年前 275次点击

唉,用麦克风杵在耳机上面录的,然后我又去把它过滤了一下,又调了一下,所以音质就成这个样子了,要讨论音质的请划走哈。

共 26 条评论
20060917 1年前

我上次在电脑上安装凌云仙旅二的时候也有。

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

不知道他们是怎么做到没有安装就能播放音乐的?

伤风 1年前

那是安装的一个协议,你点下一步就行了

伤风 1年前

安装之后他自己就不放了

那手机上安装前为什么没有提前的界面?

可能是他们做不到。

骚男 1年前

咳咳,电脑的安装机制和手机的安装机制不一样好吧,怎么可能拿电脑的安装和手机的安装比呢

伤风 1年前

哦,对,你得把那个已阅读并同意那个协议勾选上,然后下一步我也忘了是确定还是下一步

来客服电话是多少?我打过去骂语斯图。

自己听音频哈。

打过去骂人,哈哈。

对不起,您拨打的电话是空号,请稍后再拨

咳咳,刚刚我给他打通了。

叮咚,欢迎致电首创公司智能客服热线,充值请按一,被割韭菜请按2被无端降战力,请按3被无端克扣奖励,请按4无端克扣背包道具,请按5莫名其妙封号,请按6,给我们好评,请按7给我们超级好评,请按8给我们非常好评,请按9人工服务请按0

没有语音提示,只有嘟嘟嘟的声音,然后就是,喂,欢迎致电佛山首创网络有限公司,

所以说,你和禹司徒对线了多久呀?

我只是预测,后面会这么说,其实我打进去都是嘟的声音,有可能他们下班了没接,毕竟客服接了电话之后,第1句话肯定是一句话。您好,欢迎致电xx有限公司。

哦哦

支持你,加油

laogao 1年前

这就和一些读屏在安装的时候放音乐很正常

影子说 1年前

哈哈哈哈哈,他那个下一步点回车还没有用,你信吗?点空格也没有用

你要先out加a同意协议才可以点下一步。

也可以直接tab切到阅读并同意此协议把那个复选框空格勾选上再找下一步点

让他出那么烂的活动

辣椒abct 1年前

网站是好多,我去看看。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录