不知道心情不好怎么处理

5 想找女朋友的魔法城堡 1年前 208次点击

最近感觉心情有点沉闷,不知如何是好。

共 33 条评论

睡觉

远洋 1年前

把注意力转移到别的地方,去听听歌 听听小说

苏杭 1年前

跟人聊天。

感觉确实挺孤独。

苏杭 1年前

我表示你孤独,不是我孤独,我表示我现在不孤独了啊,哈哈。

苏杭 1年前

所以还是刷题去吧。

苏杭 1年前

没有时间想这些了,就不会产生负面情绪和感受到孤独了。

但是由于青春期,有时候会想女朋友等等的东西。

苏杭 1年前

有什么好幻想的?

苏杭 1年前

爱情对我来说,我表示我不配。

可能对我来说不配。没有什么几率找到女朋友。

心已死,血已凉,已经不对爱情抱希望

感觉上天确实有点不公平。

所以说啊,命运这是个很离奇但又客观存在的东西,因为你看那些男女朋友成群的和你没太大区别,但你们两个人的境地就不一样

经历的多了,心伤透了,自然对爱情就没希望了。顺其自然吧。

据我观察一段时间得出来的结论,恋爱千万不要投入100%的感情进去,不然最后伤害的还是自己

我个人觉得吧,恋爱没有这个必要说,要投入100%的感情进去,这样只会成为舔狗。其实投入百分之五六十的感情进去已经算是可以了,因为毕竟的话两个人都是要相互付出的嘛,不是说只有一方付出了对不对?

确切的说是100%的真心

其实话说回来吧,我觉得也不是说个个女人都是那种渣女或者是特别现实的女生,也有些女生是很好的,就看你会不会分别而已。可能我运气太差了吧。曾经认识的很多都是渣女。其实有个别女生是比较喜欢我的,但是我自己却不会珍惜因为曾经比较任性嘛,所以失去了几个真心爱自己的女生,其实也是很后悔。

唉,很少啊

少是少了点,但是还是有的。

不过笑死,貌似一般人连被渣的资格都没有,包括我HH

有时候我觉得一个人还不是这样的,过得开开心心。

有时候一个人也会有点孤独,所以网恋就这么诞生了

没错,很多时候一个人也是很孤单,但是后来想了想,我觉得大家也要学会享受孤独吧,不要因为网恋而把自己给影响了。我个人就是一个活生生的例子。正因为网恋多了,现在对感情也没抱什么太大希望了。

你这还好吧,能谈多次让我们一次或者一次都没谈成的情何以堪?

苏杭 1年前

爱情就是个麻烦。

其实一开始我也是很希望有一份真挚的爱情,很希望有一个自己心爱的女生陪在自己身边,但是现在我又觉得其实有没有爱情对我来说都没啥了,一个人也能够照样过得开开心心,反正我现在不对爱情抱什么太大希望了,不知道你们怎么看吧。可能是被扎女伤多了吧。

舔时光 1年前

让自己忙起来,不要让自己闲下来

闷头只管打游戏。

我也是青春期,为啥我没有对爱情的幻想,说实话,我最近经历了一些事情,让我对爱情那本来就不怎么看好的心灵直接就崩塌了,有什么情绪,我现在就直接睡觉,没有什么是睡觉解决不了的。

有时候几个大老爷们坐在一起喝喝茶,抽抽烟,探讨探讨,人生其实也是挺开心的,没必要整天围在女人身边。

楼主,我希望你能不能不要对我说那些恶心的话,行不行?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录