俺今天来分享唱吧上唱的一首歌

6 俺是北京的小燕子 10个月前 122次点击

这是一首陈星睿的小手牵大手的翻唱,歌曲天真活泼可爱!旋律优美跌宕起伏令人陶醉于其中。下面就是这首歌哈,请点此播放

请点此链接播放小手牵大手这首歌
共 24 条评论
俺是北京的小燕子 [楼主] 10个月前

《小手牵大手》我喜欢牵着妈妈的手,妈妈的掌心是那么温柔,把所有的爱都放在我的心头,温暖着我的小宇宙。我喜欢牵着爸爸的手,爸爸的手掌是那么的宽厚,不管麻烦来自哪个星球,都陪我一起打败小怪兽,小手牵大手一起加加油,困难挫折怕什么?爸爸妈妈就在我身后,小手牵大手牵着一起走,风雨在大算什么?爸爸妈妈陪在我左右。这是多么天真浪漫的歌词,纯粹的活泼可爱,那美丽滴荡起伏的旋律,使人回忆起那美好的童年时光!感谢爸妈给俺营造的美好幸福快乐的童年时代!嘿…这首歌好听吗?嘿…好玩!

回楼主小燕子:这首小手牵大手唱的真好听!赞赞赞我支持你哦。哈哈我也顺便在这下面放一首今天我在唱吧上我以一位美女小姐姐和唱的阿里山的姑娘这首歌,小燕子你来听听,看我们俩谁唱的好?小燕子,你说好不好?小燕子。哈哈

回6楼的天堂的皇上:俺刚听过了,你们俩唱的都不错,赞赞赞赞!嘿嘿好玩

回一楼的小燕子,哈哈…我已找到了在唱吧上和那位美女小姐姐合唱的阿里山的姑娘这首歌,你就来听听吧小燕子好不好?哈哈

哈哈,请小燕子,来听听我以唱吧上的这位美女小姐姐和唱的阿里山的姑娘这首歌,不过别忘了还让小燕子在下面留言评论我好不好?小燕子。哈哈

再来回复1楼的小燕子:那位和我唱这首歌的美女小姐姐她还是当红偶像5级的歌手呢,是她老人家把这歌发给我和她合唱的哦。哈哈

回8楼的天堂的皇上:俺知道啦,人家她是当红偶像5级的歌手,不知你又是哪一级的歌手呢?嘿嘿嘿,好玩

哈哈,回小燕子,我当然是当红偶像8级歌手了,哈哈哈,我真是自不量力,开玩笑喽。哈哈哈

回12楼的天堂的皇上:你真是不知天高地厚,脸皮厚来子弹都穿不透,你知不知道你知不知道?啊!天堂的皇上。嘿嘿好玩

哈哈…回13楼的小燕子:脸皮厚才能吃个够,这句话难道你没听说过吗小燕子?这回长知识了吧,小燕子,所以以后不许你这么说我哈,小燕子,这是大势所趋人心所向嘛,小燕子这回你懂了吗?哈哈哈

回14楼的天堂的皇上:你这真是说你胖你就喘,说你肥你就只长膘,你真是脸皮厚的尺度都不知道呢,嘿嘿,世上还有这样比树皮更厚的人呢,说的就是你天堂的皇上,你听没听到听没听到你知不知道?啊!天堂的皇上。嘿嘿

回小燕子:你怎么能这样说我呢?人以群分,怎么能这样混淆,应该改改了措辞不利,小燕子,不能这样啊?这样说是不公平的哈,小燕子。哈哈

回16楼的天堂的皇上:好啦好啦,不要再为此纠结那一两句话了吗,你听没听到,你听没听到?你这天堂的皇上,现在俺有事先下线了,一会儿再上来瞧瞧,如没时间,那俺明天再上来瞧瞧,你听没听到,你听没听到?天堂的皇上。嘿…就这样喽。 Goodbye天堂的皇上。嘘嘘

好的回小燕子:我知道了明白了,好吧你有事就去忙吧,我也正好有事,也下线了,好的小燕子再见。哈哈

回18楼的天堂的皇上:好的OK, Goodbye

哈哈…最后来回19楼的小燕子:我就来给你凑个20楼吧,这是一个整数知道吗小燕子,好的,我也跟你说一声good bye喽。哈哈

双清会发光 10个月前

楼主好久不见了 你这段时间都干什么去了 不见你发帖

回2楼伤心会发光的坦友你好?这段时间俺忙于学习,没时间光顾论坛,今天可不是周五吗?所以就上来发一条帖,所以的所以呀,情况就是这样的咯。此时此刻你明白了吗?啊!嘿嘿

双清会发光 10个月前

哦 俺知道了 嘘嘘

血色修罗 10个月前

这歌是你唱的吗?感觉还挺好的喔

回3楼你说呢?嘿嘿谢谢啦!

落雪暖阳 10个月前

赞一个,唱的挺好听的。

回21楼的落雪暖阳这位坦友你好?谢谢你的聆听!谢谢你的点赞和夸奖哈,谢谢关注哈!嘿嘿

午夜两点半 10个月前

看来我还得把扔掉的唱吧再捡回来,不然我要错过多少好东西啊,哇哇哇

回22楼的午夜2点半这位坦友你好?愕…难道你没打开那唱吧上的链接吗?如没唱吧那也没关系,你可以把这链接分享到微信里同样的也是可以打开来听的哟。你听明白了吗?22楼的这位5点半坦友,好啦,还有5分钟不到的时间就不能回帖了哈,就这样吧祝你晚安good bye

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录