今天这件事太气人了。

8 老刘古乐之声 1年前 298次点击

昨天我接到了一件单子。 说是让我做伴奏。我寻思做就做呗。毕竟是粉丝。但是伴奏已经做好了,他愣是不给钱,你说咋的?

共 21 条评论

就当是个教训了,你可以不发给他,之后有人在让你帮他做伴奏之类的,你可以先要定金

老刘古乐之声 [楼主] 1年前

他就等着我上面那条气泡通知了。就是这个。已被禁言,不能进行相关操作,将于2030年10月2号17:22:06解封。这个东西是我在以前那个账号上面复制过来的。

双亲 1年前

是谁呀

谁还知道这样类似的气泡通知。都评论到下面,我给那个人用上。

是我的粉丝。

Wang先生 1年前

做伴奏的话,那应该是对方觉得你不满意了,他满意了,肯定给你钱啊,你自己做的话,你那和弦安排的这么乱,谁还去那个

我觉得你有点小气,你就当是给别人免费做一个伴奏,又不亏,对不对?

你这就不对了,这既然是人家工作,人家收钱是无可厚非的,不然今天张三去找他做伴奏,他没收钱,明天李四去找他做伴奏,你说他是收钱呢还是不收钱呢?到后天什么王五赵六都去找他做伴奏了,你说他是收还是不收?

KCn 1年前

我去,瞧你这说的

苏杭 1年前

喝。

苏杭 1年前

我付出了劳动,收获果实,这不是理所应当的吗?

苏杭 1年前

不给就能说是小气。

KCn 1年前

哎呀,瞧你说的,我很想把我的一个真度论坛账号转让出去,但没有合适的人想要,不如就绑到你手机号吧,对了还有一个蜻蜓账号不知道行不行,如果可以的话,我把爱盲论坛账号也绑你手机号上。哦,对了,还要用你的手机号开一个落寞工具箱,然后呢,让你往里面充会员充一年的会员,恰好我想用,不知您如此大方能不能答应我的请求?

不要啊。

KCn 1年前

你当然不用了,那位小同志当然要的哈哈哈他自己说你小气了,他就证明他自己很大方。

落天 1年前

做好伴奏先发给他有水印版的,等他满意了在收钱发给他没有水印版的。

KCn 1年前

怎么你那号又被举报了?

没有,那号我本来打算做个备用账。

KCn 1年前

哦。

KCn 1年前

你这才2030年我都见过有一个2050年的。

先下单嘛,先下单付款,然后嗯如果不行的话,那就交点押金,交点押金也行,至少能赚点押金。而不是说错了是先要定金,如果对方实在是不行的话,那就交点押金,要不然这买卖就不做了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录