现在的电视机都变成了刷卡机。

7 心无尘 1年前 278次点击

虽然是那位同学写的一篇有趣作文,也是一个挺幽默的视频,但似乎也道出了电视机的现状啊,hhh。

共 16 条评论

说的很有道理,现在的电视好像都要会员,有一些片。如果不充钱压根都看不了,而且广告一大堆

心无尘 [楼主] 1年前

是的。

小心 1年前

嘿嘿,你们说的这种情况算什么?近期我关注新闻的时候。又出现了一个广告会员啊,只要你开通会员有两三千秒的广告,随便你看啊,我勒个去。

可不是嘛。

古月娜 1年前

现在的电视我根本就不会用,不过幸好我们家线目前用的还是那种10多年前的电视,用的是机顶盒和B路线

以前现在这种电视我会弄,因为以前还看得清一些。可以弄,现在有点困难,看不清了,所以现在弄不了

古月娜 1年前

我是不认识字

我也不认识字呀,我就是靠图案来分辨的

我是看上面的大概色彩的,分辨这是什么的,然后他们的图案颜色都不一样,不过我看不到,太清楚,只能看个大概

我家的大彩电就是那样,刚买回来的时候我爸妈不会用。结果就是打微信视频给我妹妹,让他们远程控制一下 他们拿着手机视频通话了好长时间才搞好 更尴尬的事情是看个春晚直播还要会员。原本是想着给家里搞一个六十多寸的电视放在客厅让我爸妈看,结果整的老尴尬了。用我爸的话来说,就是还不如之前的大头电视好呢,只要按一下电源键就出来节目了

你瞧瞧,这不就是视频里面说的那样吗?

阅读者 1年前

早就不用机顶盒了。我给我的电视装了一个免费的电视盒子。台又多,而且不要钱,只要有宽带就行。一般看剧都是手机投屏的。手机上的这些白给软件太多了。

这些软件确实不少。

可不是嘛,这都不叫电视了

做电视直播宽带他只会做盒子,做智能电视的又不能有电视直播和宽带,是谁的错

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录