大家都有自己的笔记本了吗?

8 阿飞哥 10个月前 255次点击

在今年的618。我忍痛梭哈了一把。买了台价值5000块钱的一个电脑。用途是拿来做游戏。虽然广州盲校也有提供电脑给我们。但是学校的电脑都是,云系统。 CPU非常的垃圾,就只能满足做作业和看视频浏览上网的需求。要想玩一些带模型的游戏,那基本上都会变成PPT。更别说做游戏了。所以我在今年的6月初就跟我的家人磨了好久。终于他们是给我批了5000的预算来给我买笔记本。 P了,预算之后。我就上网挑了一些笔记本过来看,但是感觉都不太满足我的需求。直到后面快要到618的时候。有一位网上的好友给我推荐了这一款电脑。基本上就是满足了我们的所有需求。给大家看一下配置。联想拯救者R7000P电竞游戏笔记本电脑y大学生设计师本满血RTX4060/3050独显 新旗舰标压锐龙 R5-6600H 16G 1T固态 3050 升级 2.5K超高清|165Hz|高色域

【2023款R7000P搭载RTX4060,16英寸2.5K高刷电竞屏】【2022款R7000P搭载RTX3050,15.6英寸2.5K电竞屏】9000P点击- 查看>

商品参数

CPU R5-6600H

屏幕类型 IPS

核心 六核

分辨率 2560*1440

显存容量 4GB

我看到这个配置这么好之后,就赶紧给他添加到了购物车,并抓紧付了款。然后6月20号就送到了,还不错。我指的是快递。开机之后需要激活,但是这难不倒我。经过了枯燥的激活操作之后,终于是能用了。激活系统的第1件事,我们就是拿它来测一下他的显卡。我们在我的电脑上运行了很多的3a游戏。运行出来的效果都还不错,都没有出现卡顿发热的现象。第2个星期也就是7月初,我们就正式开工了。跟大家说一下我们用的是什么引擎来制作的游戏。游戏,我们用的是unity3D。这个引擎来制作动画和人物的移动效果。代码部分用的是。Visual Studio来编辑的。目前我们团队有4个人。我是游戏的策划,然后就是程序员,音效师,还有动画师。该游戏预计会在7月20号左右进行发布。请大家耐心等待。好了,以上就是全部内容了。

共 26 条评论
九天狂魔 10个月前

有了。不过只是拿来日常操作,哈哈。

影子说 10个月前

我有我自己的笔记本

阿飞哥 [楼主] 10个月前

你们的笔记本是什么型号的?该不会是办公本吧?我们班同学大多数买的都是商业笔记本电脑,卡的要死。

九天狂魔 10个月前

不我的是惠普,应该也算是那种办公的。上面还有office呢哈哈。不过我都不怎么打开。在那放着吧,我也不动那些用不着

九天狂魔 10个月前

然后顺便问一下各位怎么样才能快速关闭所有的进程啊?我刚刚买回来这个本子的时候刚开始CPU特别高。我按ctrl, Shift加ESC打开任务管理器结果里面的进程特别多。但是有一些有关不掉。也不知道什么情况。所以想问一下有没有什么方法可以快速关闭所有进程呢

刚柔并济 10个月前

很多进程都是系统运行需要的,最好不要关,可以安装个火绒安全软件,里面有自启动管理,可以去里面把它给禁止掉

九天狂魔 10个月前

哦哦,好吧,我说为什么有一些关不掉呢?

新雨 10个月前

我有我自己的台式机

九天狂魔 10个月前

wa,那不错啊,台式机好啊,就是一点。太大了不方便携带,所以只能是放在一个地方

物是人非 10个月前

游戏叫啥名呀

九天狂魔 10个月前

不过我听说好像也有小的台式机。具体不知道多小的,嗯,没看过。

音乐达人 10个月前

阅读者 10个月前

我的本子由于当时没想到有这样的用处,所以现在玩那些Ai渲染的音频,CPU和风扇还有显卡根本撑不住。下次肯定会花大价钱买一个有高配置显卡CPU的本子的。有点想买枪神,但是又太贵,看看魔霸星瑞能不能下来一点。如果实在不行,那就拯救者 Y 9000 P.没想到我一个不用屏幕,不用打游戏的还需要用显卡。话说买玩家国度据说可以接显卡拓展坞不知道是真是假,是真的话那买一张显卡好像更好使?

影子说 10个月前

是微星游戏本

独孤无双 10个月前

我从来不买办公本,都是游戏本为主

童年 10个月前

你是职高的哪个同学?哈哈。

江湖上的猫 10个月前

你们要说起电脑的话,我家里也有这么一台笔记本,电脑是那个时候,我15岁那年我哥背着我爸买的。当初我哥买那台电脑花了2700多。至于什么型号我就不知道了,现在还在那里搁着,然后呢,我没事我就拿着玩。有时候我侄子侄女他们也玩,

我有我自己的台式机,我有我自己的笔记本。我有我自己的安卓平板。笔记本电脑的运行内存是16GB。硬盘是固态硬盘,1tb。显卡是独立显卡。不过这个配置也够我使用了。运行一些东西也从来没有卡过。主要就是拿来研究一些音效,搞一些手机上面干不到的东西。查看一些程序把它拆解。比如有些设备是嵌入式的,系统就必须要用到电脑来处理。台式机的运行内存也是16GB。有两块硬盘。一块固态硬盘一tb一块机械硬盘512GB。内置有散热片。也是水冷散热的。不过开机的时候那个风扇转的声音太大了。有点吵。

他乡遇故知 10个月前

一台手机就够用了,我感觉笔记本没必要,娱乐需求可以在手机上解决,文档阅读可以用听书机,还有就是学校给配备了台式机,所以就没买本子

听书机虽然能够看文档,但是他不能编辑呀。还有就是如果你要做程序或者做游戏做动漫的话,就要必须用到电脑了。

自刎 10个月前

游戏有群吗

目前还没有打算等游戏完成了再创建群聊

自刎 10个月前

游戏是手机的还是电脑的呢

手机的

自刎 10个月前

楼主大大还不如弄个群,把一些游戏的信息发上去。还有十一二天左右,也就20号了

这个我得问一下我们团队的成员,因为我只是游戏的策划,实际上游戏制作人不是我

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录