天坦读屏一句话图片描述功能开启公测

52 永恒的流星 9个月前 1561次点击

天坦读屏一句话图像描述公测群已开启,欢迎对此功能感兴趣的用户前来参与公测,群号:824557143

共 91 条评论
大诚 9个月前

好好好,必须参加

蹉跎岁月 9个月前

怎么参与呢?

空虚公子 9个月前

添加群聊下载软件尝试功能

心有灵犀 9个月前

加群,然后下载软件就可以体验功能了。

我来

幸福安康 9个月前

我已经去了,这个功能非常好。

白羽 9个月前

支持

九天狂魔 9个月前

啊啊,必须参与啊。待会儿我就去加群。

小超 9个月前

已经期待这个功能很久了,举双手双脚支持

是QQ群吗?

小超 9个月前

如果你说的是有描述图片功能的读屏的话,那么是的是QQ群上面的就是群号

那我参加不了了,我只有微信没有QQ

小超 9个月前

建议你下载一个QQ,然后安装一个,因为我用了这个功能非常的好用,所以还是建议安装一个,而且他现在在测试免费的,不知道以后收不收费我也不知道,但是你还是自己来用吧,非常的好用

已经下载了,功能非常的不错。

我已经申请了,等不及了,快同意啊,嘿嘿

天生老六 9个月前

已发送群聊申请

小超 9个月前

嗯,刚刚去体验了一下,感觉非常的良好。现在我终于知道手机里的图片里大概是什么东西了

行色匆匆 9个月前

我已经发送申请了,请同意一下。

战神墨渊 9个月前

加群申请已发送,请同意一下

古月娜 9个月前

请管理员同意一下,我已经申请了,谢谢

浅梦墨汐 9个月前

麻烦管理通过

小马 9个月前

这功能不错啊

核桃 9个月前

请管理员同意,我已申请了。

去年夏天 9个月前

嗯,这个功能不错不错。如果这个功能未来能够实现焦点自动识别那就太好了。比如说要我们 来像我们在一些购物APP上面。或者在一些应用的标签。读屏不读的情况下,可以使用此功能。例如读屏给我们读出按钮或者是未加标签。那么我在这个时候我就可以使用这个描述功能。

永恒的流星 [楼主] 9个月前

你说的这个在一些APP上面一些按钮没有标签的,现在不就已经实现了吗?图标识别开起来就行了呀。

翔宇 9个月前

这功能非常好,至少百分之八九十是准确的,但是没啥问题,挺好的,赞成

翔宇 9个月前

准确是准确的,就是描述方面有些问题,例如说停在铁轨上的一列火车,它会提示坐在铁轨上的一列火车

描述这一块的话,主要是翻译的问题。

翔宇 9个月前

对呀,如果你说停在铁轨上的一辆列车还行,你告诉他铁轨上的一辆列车的准确是准确,但是他们就是两个概念停在和坐在他不是一码事,如果说一个人可以说坐在那里,那里那一列列车,怎么就能说是坐在哪里呢

我也加进来。

我已经加了。请管理员通过一下。

李志飞 9个月前

哇,太好了,你们还做了这个软件呀感谢。永恒的流星感谢。天坦客服。

管理员通过一下 谢谢

Zkl 9个月前

我是了一下,整体上感觉不错

如果把这个图像描述用在图标识别上面,那未免太浪费了。这就是不同的场景,需要用到不同的功能,道理就在这里。

雅必思007 9个月前

一张白色的桌子,上面放着一碗碗的食物。一个女人坐在桌子面前,面前摆放着两部手机,上面有荣耀官方的logo标识。蓝色的天空,有齿轮划过。在我这边描述的场景,我测试的基本没有什么大的偏差。太棒了,来来来,必须给你们点赞吧啊啊啊啊啊!

无名氏 9个月前

好功能至少在测试之间明确了是免费的,那先体验一把再说

这个功能好诶,此时若来张自拍,打开图片描述,内容就是一个扎着马尾穿着粉色T恤白色七分裤踩着拖鞋的胖女人,捂脸

物是人非 9个月前

群名叫啥呀,我搜到了一堆不知道哪个是呀

吉吉国王 9个月前

天坦读屏一句话图像描述公测群

吉吉国王 9个月前

你复制正文里面的群号然后去搜索就可以了

物是人非 9个月前

搜索之后一堆我也不知道是哪个呀

心无尘 9个月前

天坦读屏一句话图像描述公测群

物是人非 9个月前

搜完了没有呀,都是一堆不认识的

看看图片就是这样的
心无尘 9个月前

额额,你现在进去了吗?

吉吉国王 9个月前
群聊二维码

扫这个二维码进去就行了

物是人非 9个月前

多谢,我去试试

小超 9个月前

这个功能是不是只能识别焦点图片不能识别全屏图片,因为我在识别全屏图片的时候,它总提示我屏幕截图获取失败,是不是代表着这个功能只能识别焦点图片?

安装今天群里面发布的最新测试版就可以了。

小超 9个月前

好的,谢谢

小超 9个月前

我安装了群里的最新测试版,但是在微信聊天打开图片全图的时候还是识别不了,然后在我的荣耀50的图库里面,打开全图也是识别不了的,它就是只显示屏幕截取失败,这个是我手机的问题吗?还是读屏的问题?额说错了,它提示的是屏幕截图获取失败。但是在不打开全图的情况下,只识别焦点图片,它就没有这种提示,一切都是正常的

心无尘 9个月前

我这边的荣耀也无法识别全图。你可以在第三方服务接口把图片识别更换为一句话描述,然后在全图下执行全屏图片识别就可以了。可以这样用的,而且对描述没有一点影响哈。

心无尘 9个月前

这应该又是荣耀这边的问题。

小超 9个月前

哎呀,我的天哪,荣耀太坑了,下次再换手机绝对不要换荣耀了,下次我准备换个vivo

心无尘 9个月前

如果觉得荣耀坑,那就像那边的官方反馈,争取能提起他们对无障碍适配的重视。

小超 9个月前

我反馈过,我有一段时间听小说的时候调用系统的自带的,那个荣耀语音引擎一锁屏,他那个语音隐情总挂,我就向他们反馈了,但他们说解决不了,所以说荣耀,这个服务态度挺好,但是他不给你解决问题啊,所以还是准备换手机吧,因为你态度再好,但你解决不了问题还是没有用啊

心无尘 9个月前

确实,那边态度可以,就是不解决这些无障碍问题。

心无尘 9个月前

我已经在努力,但是不知道他们有没有去认真研究这方面的问题。

心无尘 9个月前

现在的 Vivo已经不是以前了,在用户的反馈下,他们的无障碍一直在改进。所以我下次也考虑Vivo和华为,但是还是希望荣耀能改进无障碍体验。

小超 9个月前

荣耀应该是需要设计的,东西太多了所以不太注重细节,然后如果你想买手机的话,华为的话还是暂时先观察一段时间吧,要是想买的话还是买vivo吧

心无尘 9个月前

华为又怎么了啊?

小超 9个月前

个人感觉同价位买它的话有点不太值

心无尘 9个月前

举个例子呗。

小超 9个月前

因为在同样的配置的情况下,甚至它的配置还要比同级别的手机差一些的情况下,他卖的价格都要比同级别的手机要贵一些。你可以去搜一搜,然后自己比较一下,反正我是这么觉得,只是个人感觉他卖的比较贵

要怎么才能把识别的文字给复制下来啊,他好像读完之后就没了

心无尘 9个月前

可以等它说完后用快捷菜单里面的复制最后朗读的文本复制下来,也可以在识别之前把导航菜单切换到拷贝,然后就等识别播报完毕后单指下滑,这样就可以复制了。

小松 9个月前

他这个应该是跟文字识别一样都可以复制的,好像都是在同一个地方复制的

疑云后山 9个月前

哎哎哎,我也来。

疑云后山 9个月前

还有一个问题就是,你能不能把群号单独给我放下来,我这个复制复制不了多久。

吉吉国王 9个月前

蜜糖 9个月前

刚刚测试了一下建议,增加一个自动识别和手动识别的开关按钮

哈喽呀,你是?

老陈 9个月前

请问这个功能怎么用呢

吉吉国王 9个月前

随便去设置一个手势,通过手势来触发

无拘无束 9个月前

试了一下,非常的好用

叶力森 9个月前

不错不错,我也参与试试

叶力森 9个月前

刚刚我去体验了一下,真的太棒了

九天狂魔 9个月前

唉,这个真的很不错。不应该用在焦点上。我感觉应该用在无法描述的图片中。例如有人发了一张图片看不里面的场景或者物体直接点进去识别哈哈哈。还是一个很实用的功能。赞赞赞

九天狂魔 9个月前

看视频也可以,嘿嘿。可以读出来里面的画面。

1234 9个月前

这个功能还是挺好用的。就我觉得有一些文本还可以改一改。就比如这个一个人举起他们的手在空中。;.可实际图片里就只有一只手

这个跟老版本的没什么区别呀

哎呀,这个功能刚才不会设置啊,结果设置了之后我天非常的好

北方来客 9个月前

怎样参加

吉吉国王 9个月前

加群啊

江山风雨 9个月前

建议在天坦百宝箱里嵌入一个这种描述面前景物的功能。

不同的是一个是手机内的图片识别,一个是外界的用摄像头去识别。

这样就可以用手机代替视觉了解周边一个大概。并且根据摄像头拍摄的方向实时播报的。

以后不断的强大,完善起来就可以做一个导航软件了。既可以导航,又可以避障,想想都很美好。

想的太美好了,其实还有很长的路需要走。现在能够用摄像头,简单的拍摄一下周围的景物,并且简单的描述出来,能够了解周边的一个大概,这样觉得也挺不错的。

这样一来,无论是手机内的还是外界的,都可以增加很多便利。

沐浴阳光 9个月前

赞赞赞赞赞

毛毯新人 9个月前

顶顶顶。

沐浴阳光 9个月前

目前用了一段时间,感觉都还挺好。

支持支持,支持。支持。支持。支持。

树懒 9个月前

好用好用

小埋 9个月前

挺好的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。