稀饭是垃圾食品

8 爱好粤语歌的广州男生 1年前 269次点击

每个地方的说法都不一样,外省人叫稀饭,我们广东人叫白粥。

当然大家不要误会了,不是我说稀饭是垃圾食品,而是某些营养专家这么说的,具体什么情况呢?大家看下去就懂了。

各位养生专家,你们又想推销你们什么养生产品呢?

我们中华民族上下几千年有谁不喝白粥的?

特别是病人或者身体不健康的人士没胃口的时候就得喝点白粥。

肠胃不舒服的朋友要喝点白粥。

白粥最主要含蛋白氨基酸。比较安全而且容易消化,不会增加人体负担。

还能够调理人体肠胃以及可以。

舒缓肠胃不舒服的症状。

说白粥是垃圾食品,你简直就是在胡扯。

各位朋友,你们说白粥是不是垃圾食品呢?

接下来给大家把视频发上来。

由于视频是粤语的,有的朋友可能听不懂,我就只能一个一个字的打出来翻译给大家看了。

大家看着我这么辛苦的份上,是不是应该给我点个赞啊?哈哈哈。

共 44 条评论

我们这也叫白粥

有的地方叫白粥,有的地方叫稀饭。我们这边也是叫白粥。

我们这里的上饶话就叫白粥普通话就叫稀饭

我们就叫周或者大米粥

苏杭 1年前

白粥。

所以说要粒粒皆辛苦,要节约粮食哦。我们这都是叫稀饭的,或者叫白粥都可以的这是粮食啊,每个人都要吃啊,不知道饿着吗?以前的人连稀饭都没有吃的了

舟和稀饭不是一个东西。

我不知道你们那边什么情况吧,反正我们那边粥就是稀饭,稀饭就是粥,就系这么简单。

古月娜 1年前

我们这边也是这样

对啊,一般都是这样的呀。

来来来,加点番茄酱吧味道好极了

咋不是一个东西呢?都是一样的

我否认的是两个名字的不一样,没有认同专家哈。至于哪来的,请去翻一下美食供应商。

古月娜 1年前

把那个什么营养专家拖出去,用火箭弹炸了炸了之后还要加点酱不知道加甜酱还是辣酱

肯定是辣酱啊,

辣,并不属于味觉,它属于。痛决,所以给他安排上

加番茄酱

古月娜 1年前

这些什么营养专家就是乱说,我觉得他们脑子里面装的全是美帝国主义还有胡说八道,赚流量

那些所谓的专家,整天一天到晚在那胡扯,真的是看着就烦。

古月娜 1年前

他们弄出了什么大的问题,国家就直接来一个大规模的清空

想活波了他们

浅陌 1年前

赞同,想要好好照顾他们。

古月娜 1年前

主要是那些专家真的是一天到晚说这样说那样,一会儿说什么航母咋的,一会儿说什么鸿蒙系统咋咋滴,你会又说什么苹果咋咋的,都知道是什么军事专家,嗯疑惑又变成了什么手机高手一会儿又变成了什么这样专家反正有的专家的话不能听还有一些自称是什么清华北大的教授去那地方查,没有这1号人对呀,抖音上的专家98%的都不是什么好东西

KCn 1年前

这种公说公有理,婆说婆有理的世界,真的很难分辨到底谁说的是错的,谁说的是对的

小玉米 1年前

我指支持华为的鸿蒙和欧拉两个系统

古月娜 1年前

你确定给你一个开源安卓6.0的特供版鸿蒙

古月娜 1年前

或者是没有安卓核心的鸿蒙

小玉米 1年前

你这是胡说,我要红能3.1的

古月娜 1年前

是3.1呀只是给你装了一个安卓6.0的内核,让你不能运行高版本的安卓软件好像安卓6.0不够低,应该来个安卓4.0

古月娜 1年前

算了算了,不唠了,确实要支持鸿蒙,那可是国产的手机操作系统

小玉米 1年前

不舒服的时候就吃点稀饭

古月娜 1年前

有一个大城市,把里面的所有人让他们买一碗稀饭,往那个专家的头上空

KCn 1年前

我们这得看什么情况,如果里面有放东西,比如说有放什么莲子啊花生什么的,那个就八宝粥,如果啥都没有的话,那一般就叫稀饭。

顾辰 1年前

专家就会胡说八道

古月娜 1年前

,不要把那些为民服务的专家给弄进去,至于网络上的专家真的有98%,都不是啥好东西

专家说的话,你觉得可信吗,他们都有可能给你编出来个吃饭不能用筷子,筷子是木头的,对身体不好呢

浅陌 1年前

胡撤

我想知道他们家的小米是怎么吃的?难道也跟大米一样蒸着吃吗

咱们这方也是叫稀饭是喝粥,中华上下五千年了,都一直喝粥流传至今,那些所谓的专家每个月享受着人民的高金待遇,他们一天到晚不胡说八道的显然是就对不起每个月冤枉拿到的这高工资,所以,说不定他们还要来一个就连吃饭都是垃圾食品了,这些仿佛如梦游般的胡说八道的所谓的专家,就该将他们拉进化粪池里,让他们就这样消失,这样才对得起他们的整天的胡说八道,你们说呢是不是这样的呢?啊!嘿嘿好玩

这天坦社区怎么也和点明圈那样,这也是敏感词那也是敏感词,什么点天灯五马分尸上绞刑架这些都成了敏感词,怎么天坦社区也学点明圈那样的格式,也成了这样的奈格帐呢?啊

百花仙 1年前

这纯粹在胡说。我喝粥从小喝的大,也没什么问题啊。这啥专家了现在的专家可真多。现在专门坑害中国家庭的叫专家。

我们这边这样,稀饭米粥之类的

曼陀罗 1年前

无柄剑客。出来玩,又到火车站这边来。嘻嘻。

曼陀罗 1年前

你不是要吃饭吗?我请你吃啊。嘻嘻。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录