刚才看到有朋友发自己的童年趣事,我也来发一个比较有趣的事情,不过就不是童年趣事,是我最近发生的事情

12 爱好粤语歌的广州男生 9个月前 211次点击

事情还要从一个星期前说起,不过这也是我完全自己吓自己而已。

一个星期前的某一天,我打电话给我外婆,显示手机是关机状态。

当时我就在想,哎呀,可能他最近是手机交不上话费或者是比较忙,不想开机吧。

过了两三天我又打电话过去,又是这样,又是显示关机状态,一直连续好几天都是如此。

今天我完全忍不了了。

打了好几次手机号都是显示关机状态,然后我又打了好几次微信,总算有人接了,

当时我正想喊外婆,你这几天在搞啥?怎么总不接我电话?

结果话都还没说出来,就听到是我妈接的电话。

我妈问我啥事打电话回来,我当时就说了一句没啥。

不过当时我心里还是感觉很紧张,非常害怕我外婆是不是出了什么事情。

我就马上发了微信给我姐,我问我姐,我说姐外婆是不是出了什么事情,然后我姐没有回复我。

我就马上发了微信给我吧,我说老爸呀,这几天外婆总是电话不接信息不回的,是不是出了什么事情啊?

我爸过了一会儿就回复了一句,你这臭小子忘了。

你姐准备结婚了,你外婆现在正在筹备呢,我当时听了之后哈哈大笑。

甚至还在想,哎呀我自己怎么这么蠢呢,自己姐姐都快结婚了,自己都忘了,还在想外婆是不是出了什么事情。

这事情完全是我自己吓自己啊,还以为外婆出了什么事情,原来是办喜事呢。

这就当故事分享给大家吧,大家看完之后开心开心乐呵乐呵就好。

共 8 条评论

有没有一种可能,你外婆误操作把你拉黑了

我外婆从小把我给带到大,而且从小到大都是把我当儿子一样看待,他又怎么可能把我给拉黑,再加上的话,他平时就打打电话看看微信,那些什么拉黑那些东西,他根本不懂。再加上他刚刚也拿了我外公的手机打电话给我和我说这段时间要给我姐办喜事。不想有其他人影响他就直接把手机关了机而已,还和我说平时有什么事情的话直接打我外公的手机。他如果是把我给拉黑的情况下,又怎么可能会这么和我说呢?他和我说这几天不忙的话还叫我赶紧回去呢。

雅俗共赏 9个月前

哈哈,你和你外婆的关系真好。

落日菜鸡 9个月前

hhh

电子蝴蝶 9个月前

我外婆就是从不接电话开始我得知道她去世的。当天我打电话过去不是我外婆接的。我就知道不妙了。

用户98803 9个月前

你们说如果我把所有的帖子都点赞一遍,积分会不会很多很多呢?嘻嘻嘻。

搞的我 9个月前

你点吧,你点一页都点不?

九天狂魔 9个月前

嘿嘿嘿,你可以试试。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录