喜欢追剧,喜欢听小说,喜欢玩软件的朋友,一定不能够错过这期话题,这期话题给大家带来一个大惊喜。

15 爱好粤语歌的广州男生 1年前 396次点击

今天给大家带来的惊喜是什么呢?先来卖个关子先。

好了,不卖关子了,进入正题。

今天给大家带来一款西红柿小说。

听这名字大家是不是都觉得,哎呀,这只不过是一个小说软件而已嘛,这个大家就错啦。

这其实不是一个小说软件,这是一个下载破解小说软件,下载破解视频软件,以及是下载一些其他的破解软件的应用,而且小说软件破解软件会每天都更新的哦,听着大家是不是很心动啊,来接下来上链接

不过这软件也有个小缺点,就是有时候要看看广告,如果介意看广告的朋友,我个人建议就不要下了。

如果觉得这些话题不错的,请给我点个赞,如果觉得这话题不好的或者是有什么其他意见的,那请不要评论,也不要点赞了。

点此下载
共 17 条评论

下面再来给大家补充一句,这里面电视软件,小说软件,应有尽有。

赞了

就是说下载了这里面的一些电视软件,就不用充VIP了,不过不知道快进和退进能不能用

算了吧,现在还有一分钟就不能回复了, Good bye

嘿嘿!好玩

确实需要广告,而且这里面的广告还不能关。

这是怎么回事呀

内容提示

您所阅读的内容及到限制级内容,请先选择阅读模式

1.看视频

2.安装App

3.体验15秒

4.匹配需求

纯净有码删减模式

无码无删减模式

根据上面的提示来操作就可以了。

嗯还有三个任务,一个是看视频广告真的完成了,第二个是下载软件他要下载的是快手极速版,上面显示我已经下载好了的,它上面显示我没有完成快手机是版,我已经有了,他还是没有完成,第三个是体验15秒 这要咋完成呀?有错别字

你先根据广告提示,把需要下载的软件给下载回来体验一下,然后再。返回软件的主界面,任务就基本上算是完成了。如果还是显示需要看广告的话,就再看两个广告就基本上OK了。

他不是要下载一个软件吗?我就点去完成他票转到了好像是下载快手极速版的页面,可是快手极速版我已经有了呀

老虎 1年前

地雷软件不建议下载,这个钧禾盛广告无法通过任何办法关闭,强行停止应用以又要强行看这个

老虎 1年前

这个广告布局,我真的是要顶不住了,根本就没有关闭按钮,用全面屏手势都关不掉。

用文字识别来关闭就可以了。

先打开快捷菜单,打开屏幕识别,打开全屏文字识别,然后找到x再点击一下就可以了。

老虎 1年前

我头一次这么讨厌广道里的男人说的那句谋事在人成事在天,这已经是我的第3次尝试了,再试几次那个广告我都要背下来了。

老虎 1年前

他这一个广告没有关闭按钮

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录