请懂手机卡套餐的大佬进来指点一下可好?

2 心无尘 9个月前 204次点击

最近想用自己的身份证办理一张手机卡,但是不知道联通、电信和移动哪家强,故来此请教。

请知道或者用过的大佬们出来说一说,帮我这个小白提供一些办卡建议,谢谢。

共 71 条评论
壮丽星海 9个月前

其他的不常见,一般听到的是中国移动10086应该是这个

这个好一些

好是好啊,但是几十个套餐的你怎么选,如果无限用的话死贵死贵的

现在流量无限用都没有4G,你得去办个5G卡。我这个卡就是5G的。

5G的无线用最起码100以上,好像要139。

阅读者 9个月前

现在已经没有无限的流量卡了呢。如果直接在线下办理的话,139块钱每月5G套餐,估计超不过100G呢。

阅读者 9个月前

需要办流量卡,可以说一声。

你能办吗

阅读者 9个月前

我不能帮你办,但是我可以让你去一个人那里办。他那里的套餐还是不错的,自费不会超过39块钱,而且一定是正规流量卡。

那算了

阅读者 9个月前

要知道我现在还未成年,我不能帮你操作这个东西。但如果你想的话可以在社区里找,因为这里面有一个代理。或者去抖音上的卡商那边买,不过需要仔细看详情页。

阅读者 9个月前

从信号来讲,个人在南京的体验是移动大鱼电信大鱼联通。从网速来讲,南京这里是电信大鱼移动大鱼联通。从价格来讲,移动大鱼电信大鱼联通。综合来讲,移动没有什么特别好的流量卡,当然这只是相对于电信和联通来说。主要是同样的价格,移动的流量较少。由于联通的基站没有移动和电信好。结合资费标准还是电信更好一些。但是根据个人体验来讲,中国移动的覆盖率比中国电信要高。信号要更好。简单来讲,有的时候电信只有三格的情况下,移动还有4格。如果原来用的就是中国移动,建议可以去看看你的手机是否支持中国广电。中国广电现在刚开始,所以资费较低,而优惠力度较大,有着电信的价格和移动的信号。注意在办理流量卡的时候,要问清楚是否能拨打电话。相对而言,物联网卡实在不靠谱,而且流量的速度巨慢。

心无尘 [楼主] 9个月前

明白了。

我现在已经不知道该办哪个了。

看来联通除了价格相对便宜外,信号网速都不太行啊。

阅读者 9个月前

不需要用5G专用流量,反正我用着一张流量卡,我的5G也能跑到七八百兆每秒。反正大概的自费就在29元155个G左右,这样的水平还有的就是29元210个G左右的水平,当然这里面不是所有都是通用流量,大概有30~50是定向流量。当然这定向流量也能用到,一般会用在抖音快手腾讯视频等常用的视频,APP和QQ音乐百度网盘等常用的APP上。

这么说,中国广电的信号和网速都不错?

阅读者 9个月前

是倒没有错,但是问题是不知道你的手机是否支持中国广电。

我也不知道呢,这要如何查看呢?

阅读者 9个月前

在中国广电APP或中国广电5G小程序里都能查得到。

好的。

我这边不是要流量卡,是需要电话卡,但是也不能没有流量套餐啊。

阅读者 9个月前

你需要多长时间的通话时间?

琴韵书声 9个月前

这个还要手机支持的吗?我以为有手机就能办了,哈哈。

不要太多,现在是学生党,打电话的时候也不多,主要是想用自己的身份证办一张卡,以后也不换卡了。

阅读者 9个月前

那可以搞一些长期套餐。话说你到16岁了吗?

没有呢。

阅读者 9个月前

最低限度是你要满16岁才可以办理哟。

我去网上查过,说是可以在监护人的陪同下携带有效证件办理啊。

办理认证手机卡的最低年龄是16周岁,不满16周岁的,可以让监护人代其办理。

这就是我查到的内容。

阅读者 9个月前

主要是网上办理流量卡需要身份证的认证,你要说服你的监护人能帮你的话,那也可以。

我需要的是监护人带我去营业厅办理一张电话卡。

阅读者 9个月前

那实在不好意思,营业厅这里是没有什么特别实惠的套餐的。要么就提高资费来换取比较多的流量。或者看看你家长的套餐是否可以更换,然后给你先开张副卡用用。

哎。

到时候看吧,不要太坑就行。

在不考虑优惠划算的情况下,你推荐办理哪家的卡呢?

琴韵书声 9个月前

那要等16岁才能办呢,我这个暑假马上就生日了,我也想办一张流量多一点的。

我觉得都差不多,我记得以前联想做的不错。听说现在网上鼓吹有个什么新的运营商,中国广电。

话说你们有没有人弄过中国广电的卡?

阅读者 9个月前

运营商只有中国移动,中国电信,中国联通,中国广电四大运营商。至于曾经还有过小米流量卡的这种情况。那是小米和运营商合作的结果。

阅读者 9个月前

我记得不久以前有人发了一个关于流量卡的帖子。虽然不是最实惠的,但是也挺实惠的了。

琴韵书声 9个月前

唉,我说实话在网上办卡我都蛮怕的,怕被坑,毕竟现在骗子多啊。但是现实中的套餐真的贵啊。

阅读者 9个月前

一般来讲,这样的流量卡会以0.1元每分钟的价格收费,或以0.1元每条短信的价格收费。但有的也会有100分钟通话。

琴韵书声 9个月前

我觉得电信还是挺好的,就是他的网特别牛,别人卡的电信就不卡,这是我的体验啊。

阅读者 9个月前

那很抱歉你办不了呢。

华仔 9个月前

我也想办一张卡,对了,问一下有没有那种比较便宜的,就是不要流量的卡。我已经成年了。

阅读者 9个月前

有。往社区下面翻是有一个这样的帖子的,可以去看看。

华仔 9个月前

因为我不方便去。营业厅。如果把卡买回来了,要人脸识别吧。那我可惨了,根本睁不开眼。

阅读者 9个月前

激活的时候是需要人脸识别的。你只要能做到眨眨眼就行。

阅读者 9个月前

你是什么地方的人啊?

我现在在四川,到时候开学去西安哈。

阅读者 9个月前

那还是中国移动。

他们说联通在一些地方有的时候网速不给力,但是我不知道联通在西安行不行。

想了解一下,为什么没有推荐电信呢?

阅读者 9个月前

因为你这两个地方他都不靠近中心地区,所以相对而言更推荐移动信号覆盖率可能更稳定一些,当然了能建立盲校的地方都偏不了。

行吧,我觉得西安那边三家营业厅的应该都差不多吧,联通在那边应该也会正常。

他们说联通的信号不太稳定,但是套餐相对便宜。

晴天 9个月前

你能给我介绍下卡吗 想详细了解一下

平安 9个月前

移动的最低八块钱一个月,30分钟通话和100M流量,二选其一,电信的是无忧卡,五块钱一个月

有没有三四十左右的啊?

平安 9个月前

三四十的我没用过,我用的都是最低的,贵的我也消费不起

给你推一张20年长期套餐的要不要,39元150g通用流量加30G定向流量,但是要在激活的时候首充100才能享受到优惠权益,如果是派送员帮你激活就盯着他,不要让他换你的号码或者套餐,不然会作废,激活成功之后也不要换套餐 ,再换了换回来也享受不到了

这个是山东版的天翼暖心卡,我朋友就在用,首充激活叠加上去的那些流量包全部都减免了,赠送的天翼云盘黄金会员也减免了,默认开通了一个5块钱的七彩铃音业务,可以自己取消

有可能是京东配送员当面激活或者自己激活,总之在激活的过程中要首充100,必须是在这个过程中充,充好了激活好了打一个电话才算成功,如果是在20多号收到卡可以下个月再激活,因为月底统一会扣月租

这个算了吧。

我没有到16岁。

那就没辙了

没有满16岁,好像任何卡都不能办理

有些卡有年龄要求,最低也是16岁

唯一的缺点就是没有赠送100分钟或者200分钟的语音包,所以需要每分钟一毛钱,但是他叠加的那些流量包都可以减免就很ok了

20年的优惠减免,这是电信的长期套餐了,其他的那些只有一年两年的卡我都不会给别人推荐的,虽然他流量有可能更多,但我觉得不必要为了这点流量一年或者两年换一次卡,而且电信一个人不能办理5张卡,到时候一张一张的注销又很麻烦,

这张卡没有强制合约,要是哪天不想用了直接去营业厅注销就行了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录