小X分身v19.3会员版

9 爱好粤语歌的广州男生 1年前 1164次点击

小X分身原多开分身(应用双开、应用多开、微信双开、微信分身、微信多开、小号分身、游戏双开)是一款基于安卓虚拟化技术(chaos虚拟引擎)的手机分身类工具,帮助用户解决移动互联网多账号同时使用问题,经数千万用户验证的免费双开工具。

软件:小X分身会员版v19.2耗子解锁版

仅支持安卓系统

虽然现在很多手机都支持应用多开,软件分身了。但一般只能开2个,再多就开不了。但今天这款应用可以让你无限多开!

只要你的手机性能够,你想开多少个应用都可以。并且本软件是不需要进行root的哟,使用简单!

小X分身VIP版功能:

1、重要的信息写前面,这款软件不需要Root就可使用;

2、软件大小22.11MB,华为/小米安卓最新系统同样支持;(安装时,如果手机有同款官方版需先卸载,否则会安装失败)

3、分身软件支持虚拟定位,避免了分身软件在同一地点打开的尴尬;

4、分身软件图标自定义功能,让你的手机桌面看起来更加精美;

5、手机上的软件支持分身;

6、屏蔽官方多种网络验证、检测以及各种请求;

7、去除制作软件分身时内置的联网验证;

8、解决了华为手机不兼容的问题,即使是华为新系统也可轻松完成安装!

9、优化解决了各种手机型号不支持等原因导致的闪退等问题;

10、屏蔽内置检测升级,不会再有烦人的弹窗;

11、值得一提的是,小X分身的分身不仅在内部可以直接打开,而且还可以进行多项管理。

12、分身微信还支持自定义名称。

13、小米最新版的MIUI14系统也可以用。

更棒的是它还直接将分身应用程序直接生成到手机桌面,省去了打开分身软件再打开分身应用的麻烦,而且打开速度快,非常丝滑。

先和大家说清楚,我不敢保证每一款手机安装好之后都可以用,如果出现闪退或者是出现其他问题的大家自行解决

毕竟我不是软件开发者,我只是软件搬运工。

好了,需要的请拿走。

https://download6.mcloud.139.com:443/storageWeb/servlet/downloadServlet?code=TUIxMTExVUhYRlQwdHI3MTYxN3R4Z2RacEtK&un=34074B738E2A3F057ABD0B89A07B4E483CE0FC2813659F8EA749DFE8BA0936FF&dom=D933&rate=0&txType=0

点此下载
共 20 条评论

那太好了

是真的啊啊啊,啊啊啊真的好用,我也在找一个特别好用的,一直双开的,这个就可以

Zkl 1年前

这个不错

KCn 1年前

楼主好奇问一下是用的中国移动云盘分享吗

对,没错。

我分享软件一般会用这三个云盘,一个蓝奏云,一个中国移动云盘,一个123网盘。

KCn 1年前

Ok啊我下回也可以用中国移动云盘发文件了,哈哈。现在的中国移动云盘下载文件不需要滑块验证了,变化好大

有什么区别吗?应用商店能下载到吗?嘿嘿

这个是破解版啊,应用商店肯定不会上架这个版本的,应用商店只能搜到官方版的,不能说到破解版。

有在用,但是无法支持,多渠道双开,例如就天游,江湖主程序是心智,他的分身也是心智,但主程序换成了褒义,他也会跟着换成褒义

KCn 1年前

我去华为这打击太狠了,卧槽。

装上去的时候提示有风险,这个没啥的,对吧,这个咱只要心知肚明即可直接装上去。然后但是就是做分身的时候,做分身应用的时候他会禁止安装,就是华为手机会禁止安装。说什么外来的什么什么恶意应用禁止安装,哎哟,我去。有哪位大佬知道这个软件做的,制作出来的分身应用的安装包在哪个路径吗?我就想到那个文件夹里面去找到安装包然后装上去。

你可以把安装恶意应用那个开关关闭

请问你能再给一个吗,,链接失效了。

好的,稍等一下。

好了,搞定了

好的,刚刚我下载了一下,他就闪退了,闪退以后这是不是就不能用了?

有些手机可能会出现闪退情况,有些手机不会,如果手机出现闪退情况的话,你可以尝试重新打开两次看看,如果依然还是出现同样问题的那证明你的手机可能不支持,我个人建议你就最好卸载掉。

好的,谢谢

绝对不可能保证每款手机都可以用,有的手机可以用得了,有的手机用不了,这个都是很正常的情况。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录