来给社区提个小建议。

4 20060917 9个月前 161次点击

希望社区能加入一个歌曲下载功能。以后不管是谁分享的歌曲可以直接下载。希望管理员能采纳。

共 31 条评论

本来就可以下载

20060917 [楼主] 9个月前

可以吗?没发现啊。

KCn 9个月前

那应该是网页版吧

我说的不是网页版社区。我说的是集成在百宝箱和*内部的。

KCn 9个月前

没有,我是回复1楼的

这样的话我感觉大家操作也很方便,不是吗?否则还要登录网页版的社区,挺麻烦的。

KCn 9个月前

是的

浅月离殇 9个月前

建议出一个历史搜索功能

这个似乎也不错呢。

历史搜索这个功能不就有了,咱们的上方不就有个搜索框吗?

浅月离殇 9个月前

我的意思是你搜索了一个东西,你下次还想找那个东西,可以直接通过历史搜索你输入的那些指令,就相当于一个剪切板的功能,不过这个感觉可以关注或者是收藏话题

吉吉国王 9个月前

希望增加移除粉丝的功能,就像抖音的那个东西一样,这个功能是什么意思呢?就是说把你可以把你不喜欢的人从你的粉丝列表当中移除

支持。 加上更好,因为有些我不喜欢的想移都移不走。

浅月离殇 9个月前

不是有拉黑了吗?

这叫做斩草除根。

浅月离殇 9个月前

杀人是犯法的

你可别多想哈,我是说的是。就是哪个人违反了规定被拉黑了,然后呢,加入粉丝移除功能的话,可以把这个人彻底从你的粉丝中抹除。我是这个意思。

浅月离殇 9个月前

暴力是无法解决矛盾的,所以咱们要用板砖去感化他

还有啊,我再来提一个建议。我希望在百宝箱内拉黑一个人以后,读屏和网页也不用再看到这些帖子了。否则的话这就跟没拉黑没区别。

这个我觉得完全没必要吧。

吉吉国王 9个月前

什么叫做没必要,你觉得有一个你看着不爽的人关注你 你很爽吗

KCn 9个月前

这个必须支持

绽放 9个月前

我也来提个建议就是在自己的个人页面里可以吧,自己一个帖子置顶感觉这样挺好。

为什么要置顶呢?

这个不错,这个挺好的,这个我觉得可以有。

浅月离殇 9个月前

这个置顶的支持

今梦 9个月前

我的观点是不支持开放歌曲下载,首先歌曲本身就存在着版权问题,用户自己上传或者分享那是他们自己的行为,但如果官方就默认这种行为的话,从某种角度来说会引来不必要的麻烦。

好吧,我也只是提个建议。没事,无所谓。

我就是看其他论坛都有了,就想题一下。

今梦 9个月前

要下载还是有办法的嘛,复制话题链接,然后使用浏览器打开点击播放,一般浏览器都有媒体嗅探功能,直接嗅探出来,然后下载就可以了嘛

今梦 9个月前

要下载还是有办法的嘛,复制话题链接,然后使用浏览器打开点击播放,一般浏览器都有媒体嗅探功能,直接嗅探出来,然后下载就可以了嘛

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录