cbrcnh

6 双清会发光 9个月前 462次点击

cbrcnh

共 226 条评论
阅读者 9个月前

归根结底是因为我没有钱,所以没有换手机的欲望。

125 9个月前

说实话,谁做产品不想像电脑厂商那样换一个CPU就去卖的虽然影像方面的投入,消费者不是特别感冒但是这是为数不多的能让手机看起来更高端化的解决思路而且这方面的投入也能直接抄作业毕竟摄影这个领域在发展了100年以后,已经相当完善了并且这是线下机,从屏幕就可以马上感觉到的差异不需要消费者戴着耳机去体验你的音质有多么多么好他们只需要随手拍一张照片,就立马可以看得出这个机器的拍照能力有多么多么强而且相对于大电池的因素,更大的手机镜头,反而会更让人喜欢反倒是前置摄像头,人们巴不得他消失

下面估计他们只能往云端手机发展了,就像以前所设想的云端概念一样,一台手机就是个云端入口,一打开手机就连接到公司服务器,手机内存无限大速度和服务器一样,这样手机就无需再用多牛的处理器,不过这个估计还得几十年吧

125 9个月前

有啊,中国电信手机就有一个云手机的东西但是那个界面没有无障碍

对楼主说的对。其实大家换手机的欲望,主要还是功能的更新迭代。你像17年以前买手机,大家是奔着后置指纹去的。那时候只要你有一个带着指纹的手机,你就很厉害。但是后来又出现了屏上指纹。大家又去追求美观,去购买屏上指纹。现在又出现了特质指纹。大家依旧是追寻美观。除了指纹的更新迭代以外,就是网络的更新。现在你看谁拿的不是5G,基本上很少有人用4G手机了。但是想让六弟出来,可能得个几十年。至于说指纹方面想再更新,基本上没可能。然后就是摄像头。目前摄像功能是最容易体现出来的。但是对于很多人来说,1亿的色素就可以了,没有必要再高的。再加上最近很多手机又已经把前置摄像头给去掉了,换成了屏下摄像头。这也导致在摄像这个领域也基本上没有办法发展了。至于芯片那就更不用说了。也像楼主所说,旧的芯片更新的芯片其实并没有太大区别。所以大家就抱着能用就用的心态,基本上会很少有人去买新机。

我为什么那么急着换手机呢?我主要是想把4G换成5G。然后想把背面指纹换成侧边指纹。但是这些我已经画完了。目前来说对手机没有什么需求。他新的芯片在华我这个老芯片照样能用,他像素再快我1亿的也能用。

125 9个月前

你无论多贵的手机,没有付费的软件,照样美会员安卓这边无论多贵的手机都得看广告人人平等

125 9个月前

比如说你用手机看微信公众号,无论你是哪款手机,不都有广告吗这个连付费都解决不了

双清会发光 [楼主] 8个月前
青云幻影 8个月前

上三区,帮我共浴一下呗?

不好意思啊,我刚才手机没电了在充电,现在才听到你的消息可以,但是你现在还去不去啊?

青云幻影 8个月前

上来吧

嗯,好的,我现在去找你

青云幻影 4个月前

嗯,好的,到时候告诉我一下

青云幻影 8个月前

那里,也有温泉礼包

嘿嘿,我也把那个游戏锁定在后台了。我在11区泡过那个40级的温泉也是和别人一起泡的,也有那个温泉礼包,在那个七夕温泉里面泡就没有,只有那个飞进

青云幻影 8个月前

所以,泡那个温泉是不划算的

你快回来呀,还有三分钟呢,你怎么这么快就下了?

青云幻影 8个月前

我的已经没有了

我的也泡完了,我也下来了,明天要是有时间的话还继续泡吗

双清会发光 [楼主] 4个月前

青云幻影中午好呀。那个最新要是想要加你微信,你看你加还是不加呀,有的时候打红尘找不到人啊,有时候你在线他不在线,他在线你不在线,要不就是双方都在线,但是呢,一个在活动中一个邀请不到有个微信什么的,方便一些啊,发消息什么的

青云幻影 4个月前

我没有微信,不好意思,我记得不是早就说过了吗?

@所有人 山寨,红凤凰3,阳故烦2,

龙光村,彩云1,文星竹2,

悬博城,像秋水4,银蛟龙4,月老2,

秋凤轩,红肠爷3,小臂月4,

幽梦之秋,周公2,妹工2,

藏刀山庄,石青天1,习度3,

君子堂,金融荣2,秦雪西1,

落月宗,温静静3,白带4,

尚武门,严试镜3,懂信4,

柳善镇,车夫4。

青云幻影 4个月前

但他这个回答的问题题目是什么呀?这只是说这些是里面的那些人而已

你找到这些人之后,然后你点击跟他们互动,然后会选择那个题目,你就按照它上面它这个去答就可以了。选择第几个第几个就是比如说你找到月老,你在月老那里去答题,显示那个题目的时候,你就选择第2个,还有邱凤轩里面那个周公和美工,你去和他们互动的时候会有那个题目选项,你都选择第2个。其他的你就按照你在哪里答题,到后面都有那个选项的第几个第几个。就跟那个帮派喝酒答题一样的,有人报题的时候人家都会叫你请选择第几个第几个

我这是语音打的字,上面有一些错别字,不知道你能明白不

我有了这个答案,我就按照这个答案去答这些题有20道题我全都答对了,然后得了100个武穴结晶1万银两。20个黑色的神秘物质。20个围巾。这个圣诞围巾加上我打副本和答题的,我现在都合成了6个了。如果这一周内合成了6个圣诞围巾的话,就可以得到线下奖励2万银两五小份。素颜果。然后还有一个最江纯

哎呀,关键是可惜了。你这是微信登录的,如果是手机号登录的就好了,你要是不知道怎么去答,我可以帮你答,昨天我这里有一个好友就是他不会答,不知道怎么去答,我给他发了答案的,他也不知道,然后呢,他那是手机号登录的,然后我就去帮他打了,所有题目都答对了。还有如果要是你记不住的话,你可以把那个答案复制到剪切板上面,然后呢,每答一道题的时候不知道选题几个,你就可以打开那个剪切板去听一下,我就是这样搞的,因为我的那个记性也不是很好,每答一道题我都会去打开那个剪辑版听一下答案是选的第几个才是对的

青云幻影 8个月前

你打副本不,打就上来邀请我?我的已经打完了

青云幻影 8个月前

可以啊

泡了两个小时的温泉,只有13个破碎的兽齿

青云幻影 8个月前

每天都,十三个也够了

好吧,现在这么晚了该睡觉了,明天再见

青云幻影 8个月前

这么早就睡了?好吧晚安

158个温泉礼包

青云幻影 8个月前

你三区的?装备是什么情况?多少级的

青云幻影 8个月前

泡完了

青云幻影 8个月前

你去哪里了

青云幻影 8个月前

人呢

我来了,我来了,你发吧

青云幻影 8个月前

快点

青云幻影 8个月前

验证码

青云幻影 1个月前

你如果11:30没有干什么没睡觉不忙的话,上来帮我打一下11区的副本

青云幻影 8个月前

那你,不要动啊?在这里等等

好的,我收到验证码之后我就立马发给你,你现在发吧,不用再回消息了

青云幻影 4个月前

出来帮我打一下副本,

青云幻影 8个月前

收到了就马上发给我

青云幻影 8个月前

不行,系统太快了,我一返回,就又要让我输入手机号然后在发验证码

那我把我这边的数据删了,然后我重新登录完了之后,我再把手机号和验证码一起发给你,然后你就用手机号和验证码一起登录就可以了

青云幻影 8个月前

出来,打一下三区吧

OK, OK

青云幻影 4个月前

不打了,所以我就退了

青云幻影 8个月前

嘿嘿?你还真愿意,我说的,那个谢我的方式啊?嘿嘿

嘿嘿,你话都放出来了,那我也不能不给面子啊,而且要不这样的话,那我要怎样谢你啊?我又不会说什么太多的感谢的话语。请你吃顿饭吧,我们又离的那么远。嘿嘿

青云幻影 8个月前

你有这个心,就好可以了

青云幻影 8个月前

你的站力没有下降啊

我的战力没有下降,我的战斗力下降了,就是在战斗的时候对敌方的伤害力下降了,就比如说刚才跟你切磋的时候你看。对你的伤害力都只有几十

青云幻影 8个月前

你昨天弄了啥啊

昨天我就去重置了一下62级的那个头盔属性。后来我点了那个重置之后,战力就下降了32,就算战力下降了32,也不至于战斗力也下降了吧

青云幻影 8个月前

当然会有影响的

就算有影响也不至于这么大吧,战力没下降,32之前我的战斗力群体的战斗。1600~1800单体的,1500~1700,这可倒好,不管是群体的还是单体的,对敌方的伤害力都只有200多。唉,真是搞不明白这是咋回事儿咋整的嘛

青云幻影 8个月前

没事这个,好弄的,你还是继续去重置武魂,既然是它出了问题肯定是?要通过这个来找回啊

青云幻影 8个月前

对你不好的武魂是不能保存的

青云幻影 8个月前

那个,也是很容易降低你那个装备的技能伤害的

昨天晚上给那个蓝月星辰打副本的时候,我的那个战斗力对敌方的伤害力就只有1200,不管是群体的还是单体的。都是这样

青云幻影 8个月前

就是你的,武魂的问题

青云幻影 8个月前

你重置武魂的,时候一定要听一下系统对武魂的提示

嗯呢,看来我还是没有完全掌握经验和知识,还得继续去学习呀,嘿嘿

青云幻影 8个月前

我昨天和你说过的啊,重置出来的,属性,是不能保存的?你又忘了

我点击了那个重置武魂之后,战力就下降了32,我还没有点保存呢

青云幻影 8个月前

那个,不可能的,你没保存,怎么样新属性也不会生效的

青云幻影 8个月前

去陪我打一下三区吧?反正就是我给你说的那样,你只能在去弄武魂,直到它说穿上站力可以上去的属性的武魂就可以恢复一些了

好吧,现在上山区

青云幻影 8个月前

嗯,你现在,打副本算是基本上全部都熟悉了,带队,进步挺快的?

我11区现在用的这个招式就是。君子堂。基础建华二街。君子堂基础剑法二阶等级是37级。君子堂基础建法一阶,现在的等级就是47级

青云幻影 8个月前

那你的三阶你准备什么时候修呢?

什么时候把那个二阶的修完了再修三阶的啊?现在这个二阶都还没修完,怎么去修三阶的?我也不知道这个二阶的什么时候才能修得完

青云幻影 8个月前

你二阶的,现在基础武学是多少了

37级啊,我也不知道要升到多少级才能升第3阶

青云幻影 8个月前

要到五十级

那好吧,一会儿打完三区的副本我去看下还有多少银两,我用银两去砸吧

青云幻影 8个月前

就可以了

你快上山区吧,我现在上山区了

青云幻影 8个月前

慢慢修吧,用赢钱弄不划算

青云幻影 8个月前

好吧

青云幻影 1个月前

我来了

双清会发光 [楼主] 1个月前

@刀剑笑 管理员下午好,我问一下那个雨夜飘雪。申请咱们的群好几回了,为什么都没同意他进来

刀剑笑@双清会发光 我们有专门审核的 可能他没有符合条件

失传绝学君子堂上层一节。10级武学已达到顶级。君子堂上层剑法二阶,等级29级

青云幻影 8个月前

我说的是?三阶

青云幻影 8个月前

就是,重置出来的,不是好属性的武魂,就不能用

青云幻影 8个月前

你那个三区的?如果加武魂也是一样的,千万不要随便重置一个,武魂就带上

3区我都不怎么玩了,我还是先把这个11区玩好吧,如果3区有谁要组队打副本,找不到组队的队友,我去给他组个队,我打不了多少,我组队还是可以的,嘿嘿

青云幻影 4个月前

那个银两够了,你等下和他说一下,叫他可以上来弄了

Ok,我给他发过微信了

青云幻影 8个月前

记住了没

你看这样可以吗?

青云幻影 8个月前

啥意思啊?你为什没同意我申请你的队,在十一区,你账号等级站力低,是不是我基本上,是不是我在带着你不管打什么?我都带你一起玩的,现在我在三区玩了一个小号?需要你帮忙打一下的时候。你既然还和别人组队就算了,关键我申请加入你的队伍的时候,好几次了系统肯定也提示你了吧?但是你就是没同意,唉!算了没事,不想说了

对不起对不起昨天晚上在三区你申请入队的时候不是我不同意你加入队伍而是我不是队长你申请入队的时候系统一直在响我听到的后来我把队长接管过来之后我来邀请你然后你就离线了昨天晚上我本来也是上去做任务的那个山区我好久都没做任务了我也没曾想我一上去任务还没做完那个年月刀就邀请我加入队伍然后我就加入了他的队伍一起打完了副本和竹林我再来邀请你的时候你还是离线我正准备继续去做任务的时候你又邀请我了我又加入了你的队伍打完了竹林打完了副本我把任务做完了之后我下来去社区上听到你发的5条消息那个时候已经11点多了不能再回复消息了所以我现在回你消息我沉默的再一次的表示我真的不是有意的希望你大人不计小人过

你在11区待,我确实不薄每天带着我去打竹林打副本。确实这么长时间来都是你的帮助我的等级才会升到60多级战力也这么多啊。昨天晚上那个事希望你别放在心上,真的不是我有意的。还有昨天晚上你邀请我加入队伍之后我加入了队伍之后我给你发语音的时候,我也不知道你有没有听到

青云幻影 8个月前

算了没事?只要不是友谊的就行了?我也不是不讲理的人

青云幻影 8个月前

过了就算了

青云幻影 8个月前

就算是QQ,发这个,动作也不可能做到这么快啊

我的意思是,我把我这边的游戏数据删了,然后我再重新进行登录,之后我在把手机号和验证码一起发给你,然后你再用手机号和验证码一起登录,别人之前登录过我这个账号的就可以

青云幻影 8个月前

还可以这样吗,那好吧,试试吧

那行,你先等一下

青云幻影 8个月前

这样,我就不用返回看消息了

青云幻影 8个月前

手机号验证码连到一起发给我

青云幻影 8个月前

本来,想帮你看看游戏的?唉,不行

好吧,没事的

青云幻影 8个月前

我打了,不过可以帮你打一下没事的

那好吧,那我上去等你,

青云幻影 8个月前

不好意思?刚才有事了,现在好了,继续吧

青云幻影 8个月前

打三区竹林了

青云幻影 8个月前

在不

在在在,我刚吃完饭上去吧,我等你

那个青云我上去,等了你一会你没上来,我现在要去帮我爸收稻谷了,一会儿再找你

青云幻影 8个月前

我来了

如果你在的话你就直接上去,我在上面等你

青云幻影 8个月前

等什么时候,回老家的时候?可以去你家去转一圈

青云幻影 8个月前

那你先忙吧

青云幻影我现在有时间了,不知你现在还在不在?

青云幻影 8个月前

我看能不能找个大神帮你打龙和青蛙

青云幻影 8个月前

你等下把队转给我

对了,你的那个竹林打了没有?

青云幻影 8个月前

来,打三区,

青云幻影 8个月前

登不了,你要是离我不远就好了?这样登陆的速度就可以做到了

青云幻影 8个月前

实在登不了,我也没办法,你把你帖子里的号删了吧

青云幻影 4个月前

不用了

青云幻影 8个月前

你连验证码手机号一起发给我看看

青云幻影 4个月前

嗯,好的,可以

青云幻影。最新要是回我留言了,如果要是可以的话,今天晚上8点你们两个就可以去

青云幻影 4个月前

好呀,可以,如果他八点确定上来了呢,你如果那时候有空帮我上去看一下,如果他在呢,你就下来告诉我,然后呢,我立马就去邀请他,但前提你要跟他说,那他就在线上等着,别的啥也不要做,也不要挂后台,这样呢就好邀请

嗯,好的

青云幻影 8个月前

我以前,也登过别人的号的,别人也登过我的,以前的时候听游江湖根本就没这么麻烦的,不需要验证码的

归根到底还是经济的低迷,社会呈现出一副隐性的虚弱状态。手机市场的冷,只是一个缩影

对啊,这个朋友你是花了多少功夫多少时间翻到这条帖子了

青云幻影 8个月前

我先上去

你俩不是在那聊江湖吗?就点上来了呗

那你玩江湖吗?如果你也玩江湖的话,我两个加个好友。然后一起去打副本打竹林

以前玩,后来对这游戏就无感了

青云幻影 8个月前

不好意思啊?我,今天在外面呢,不方便说话,所以就没回你在游戏说的问题

青云幻影 8个月前

所以给你说一下,,你十一区的都打了吗

青云幻影 8个月前

你三区的副本打了没?没有,那就在这里告诉我一下?然后我带着你跟我的,一起打?我不方便说话在游戏上,你直接上来打就行了,因为我也不方便发语音在外面

青云幻影 8个月前

你如果,有什么游戏的东西要问我的话,那就打字发到这里吧

对了,你的QQ恢复正常没有啊?要是还没有的话,我这有两个QQ号,我给你一个,等你的QQ号恢复正常之后你再给我,或者是咱们互相加个微信也可以在这个上面复发消息又没有通知,我又无法及时回复你的消息

青云幻影 8个月前

我暂时先不用,等过段时间用,对了今天有礼包赶紧去泡温泉吧?这对你来说,又是一个提生站力不错的机会

青云幻影 8个月前

你副本打了没?没有的话,你可以邀请我,今天我出去玩了刚回来不久,副本打了我七十级的

双清会发光 [楼主] 5个月前

cbrcnh28193278

青云幻影 4个月前

你怎么跑了

不好意思啊。刚才我听你的留言了,听完之后我邀请你组队的时候你已经离线了。你给我发留言那会儿我在跟最新钥匙还有任性的逍遥王去打竹林,打完竹林之后又去给那个任性的逍遥王打副本副本打完了之后又去打那个藏经阁去了

青云幻影 4个月前

你俩不是有那个好友关系吗?你跟那个翠星耀是说叫他什么时候有时间在线上等着,不要活动,也不要动,到时候呢他要跟你联系好了,你你告诉我一声,在这个上面,然后我就直接去邀请他,然后就把那一笑红尘的功能给他取消掉,到时候呢他再另外找一个那个玩那个的,反正这个号我是想起来就上,不想起来就不会上的,所以也不可能说一直吊着它吧,再说了,他也100 多级了让他去找一个天天都在玩的那种,要方便些

青云幻影 4个月前

呃,我说的话,你别忘了,记住啊,给他说一声啊,现在是不可能。那现在我挂在13 区在泡温泉,因为刚才我邀请他的时候,他在挂后台半天也没进来,所以说等你哪天跟他说好了,你告诉他一声,然后你来告诉我,告诉我,我确定他在线上,你叫他不要挂后台,就在上面等着我等着我邀请他,不然的话我就邀请不到的

嗯,我给他说了,不过他现在下线了,等他上线之后听到留言回我了,我听他怎么说吧,然后我再告诉你

青云幻影 4个月前

哦,好吧,不过他现在找也没啥用,要到三天之后才可以再重新接呢

青云幻影 4个月前

还有他的银两,是不是也够了啊

他的银两够不够我不知道,我给他发了微信,然后他一直没回我。他现在也没在线上

青云幻影 1个月前

你听他胡说吧?我什么地方不符合进群了,

1,清明节的主要习俗是什么,答案,扫墓。

2,清明节期间,人们通常不会摆放哪种水果祭祀先祖,答案,火龙果。

3,清明节扫墓活动的主要目的是什么,答案,对祖先和历史的敬仰。

4,清明节期间,上海地区有一种食物叫做青团,请问青团的馅料是,答案,豆沙。

5,清明节的传统节气标志着什么,答案,春天的正式开始。

6,据太平预览记载,清明节起源于哪位皇帝十七,答案,周武王。

7,清明节期间,人们常吃什么食品以纪念节日,答案,青团子。

8,清明节是农历的哪个时节,答案,谷雨。

9,清明节在农历是哪一天,答案,农历清明当日。

10,清明节祭拜祖先时,人们通常在仪式最后燃放什么,答案,鞭炮。

11,清明时节,一家人齐齐出游的传统活动是什么,答案,踏青。

12,清明节期间的食物特点是什么,答案,清淡爽口。

13,中国的哪个地区不过清明节,答案,以上都不对。

14,清明时节,中国南方有哪个著名的美食,通常是用糯米做成的,答案,艾草果子。

15,在清明时节,南方地区的人们喜好用什么草编制成清明草人进行祈福,答案,狗尾巴草。

16,清明节被指定为中国的法定假日是在哪一年,答案,2008年。

17,在清明节,清明上河图这幅画作为国宝级作品被看做象征,请问此化作描绘的是哪个十七的生活场景,答案,送代。

18,以下哪种花通常被称为清明花,答案,炮弹果。

19,清明节起源于何时,答案,春秋十七。

20,清明节期间,人们通常会用什么来表达对故去亲人的怀念,答案,洒点清明水。

21,清明节的另一个名称是什么,答案,寒食节。

22,中国的清明节,通常发生在阳历的哪几天之间,答案,4月4日~6日。

23,清明节期间,一直流传至今、典型习俗的寒食,是为了纪念哪位贞洁烈士,答案,介子推。

24,著名的关于清明节的诗句、清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂、出自哪位诗人之手,答案,杜牧。

25,清明节在中国的传统文化中,长用来表示什么情感,答案,怀念。

26,清明节期间扫墓时,人们通常会献上什么酒作为祭品,答案,黄酒。

27,清明节通常在每年的哪个月份,答案,4月。

28,清明节在中国传统中,除了扫墓外,还有一个用以纪念英烈的活动是什么,答案,植树。

29,清明节有哪项传统体育活动,答案,放风筝。

答题找落月宗宗煮

青云幻影 4个月前

光我一个人银两也不行的

他说他现在在外面,不方便上去,不知道啥时候能上去呢

青云幻影 4个月前

我和你说一下,那个我今天上去了一下,正好看见他在线然后我就邀请了几次后来他进来了,所以已经弄好了,只不过,他要想从新找个号弄那个,要等三天以后才可以的

我知道了。他现在又在那个群里面重新找结婚的了。然后那个青苹果给他找了一个,不过他们两个都是男角色。然后那个最新钥匙他不想改角色性别,不知道另外一个人又是咋想的

青云幻影 4个月前

好的,没事儿,他什么时候有空回你了,你什么时候告诉我,反正在这个社区没有关闭之前都是可以的。嗯,那就麻烦你帮我留意一下,到时候嗯那个啥等他啥时候上来,你告诉我,我就去。然后呢,就是他的音量也必须是够的,不够也是不行的,反正我这边是够了,已经凑够了

青云幻影 3个月前

那个啥今天早上,谢谢你,邀请你打副本,刚好就进来了你那时候看来也在线上,正好那个邀请你也比较容易感觉有一种有求必应

双清会发光 [楼主] 3个月前

你邀请我那会儿,我也刚上线不久

正好我的副本也没打,然后你邀请我,我也刚好可以把副本打了,后面也就省事了。

青云幻影 3个月前

哦,是吗?那挺巧的,今天本来我上11区的时候,那时候是比较晚一点的,我以为你都打完了呢那你等到快要到一点的时候,你上来一趟吧,上这个13区来,然后嗯我带着你我去打一下玉竹林

青云幻影 3个月前

,我跟你说一下,你不要来13区了,那个副本竹林我已经打了,正好有个好友邀请我打竹林,我就顺道一起都打完了

青云幻影 3个月前

你这啥情况,我正准备邀请你,你就下线了,我说好久都没去11区了,然后我是山区的任务都做完了,现在也没啥事,就上来打一下11区的副本,没想到刚好看见你在线,你在活动中,我说再等一会儿邀请你,等一会儿吧,你又下线了,我也是晕死

手机没电了,直接关机了

你邀请我那会儿,我在玩那个冰雪大世界。玩着玩着。手机没电直接关机了

群号: 743686787

青云幻影 3个月前

你帮我问问那个金银标,你俩有没有微信,或者是qq你问他是啥意思,怎么好端端把我删了呢?刚才他邀请我打玉竹林,而且他那个时间点也不对,正好也没剩下什么动物。我还跟他说,要么下个整点再来打。我还问他,我说你泡不泡温泉,泡温泉的话,我们去一起去泡个温泉,我去我转头过来一看,那个邮件提示他竟然把我删了,我还到现在都有点猛嘞,这是啥意思呀?你帮我问问哈

他有可能是不注意吧,然后删错了就把你给删了

青云幻影 3个月前

或者你你俩如果没有qq微信的话,哪天到群里,你问问看,帮我问问,看他是啥意思。刚才我告诉他没啥动物,可打了玉竹林,然后他就解散队伍了解散队伍,我转头一厅,那系统提示音,告诉我,他把我删了,我有点猛。哎,这个这个那个关系就是删除掉,那个也不会解除呀,也还是要通过那个呀,删了又有什么用呀

明天我到那个群里面去问一下,不知道他有没有退群了,我跟他微信 Qq都没有私信的

青云幻影 3个月前

嗯,好的可以

有一次他还跟我说,等他装备打造完了就要去凑银子跟我离婚

因为我不想打一下红尘了,所以就把那个解除了也把它好友删了,还有就是我有点讨厌他,原因就是他的要求有点高,去年我跟他结的时候他跟我说每天跟他组固定队后面呢,他被管理员踢出去了,跟他也没有了联系方式,就有好几天没有跟他组固定队

这是他刚刚回我的话

青云幻影 3个月前

好的,谢谢我知道了

青云幻影 3个月前

唉,我都懵了,这叫什么事啊

青云幻影 3个月前

奇怪,我怎么没有看到你上那个11区,你现在在干嘛呢?现在要是没事,就上来一下

山寨,红凤凰3,

龙光村,彩云4,计时雨3,

悬博城,银蛟龙1,月老2,吓猴顿2,

秋凤轩,红肠爷2,小落雁1,

幽梦知秋,孟工4,

藏刀山庄,周疏通3,

君子唐,连志玲3,吕孤城3,

落月宗,柳絮4,段宇1,

上午门,谢晓峰3。

优梦之丘,梦公答案,粽子节。

秋凤轩,红长爷答案,腊八蒜,小落雁答案,祭祀。

山寨,红凤凰答案,农历12月8日。

玄博城,夏侯惇答案,贴春联,月老答案,佛教,赢角龙答案,沈从文。

龙光村,彩云答案,庆祝月亮,季时雨答案,腊八粥。

藏刀山庄,周疏通答案,道教和佛教都会在腊八节举行活动。

君子堂,连至林答案,清晨最起腊八做,显醒却下清蒲丸,吕孤城答案,不限制甜咸。

落月宗,柳旭答案,大寒,段雨答案,醋。

上武门,蟹小风答案,红枣。

青云幻影 3个月前

好的,谢谢

昨天The Wanted今天还可以打,我不知道是不是系统bug有时间的赶紧去打一下,答案还是那些答案

青云幻影 3个月前

打啥啊

我去,你昨天没有去答那些题吗?我上面发的答案的,如果答了的话,那你应该知道是啥意思吧

青云幻影 3个月前

哦,那个啊?答过了

青云幻影 3个月前

如果你没有回我或者是太晚了,那我可能就不去了,我就不用再上那个11期了。如果你在吗?如果回我的时间比较早,那没事的时候会去刷一刷副本,太晚了,就算了,太晚了,你也就不用回我了,我就不上去了

不好意思啊,这两天我感冒了。嗓子有点不太舒服。就没怎么上游戏。社区也没怎么浏览

双清会发光 [楼主] 2个月前

抱歉抱歉,刚才那个朋友上线了。然后我这边又来我大叔家吃饭,没顾得上

你咋还没上线啊?都等得我花儿都要谢了

青云幻影 1个月前

谢谢了啊,楼主之所以每次进去都转给你,因为你那个号打的快

那你的副本打完了没有啊。刚才打完了沙漠绿洲。我就把队长给你了,给你了,你动了几下你就没动了。我有事儿要出门,我就直接离线了

青云幻影 1个月前

是的,昨天的,已经打完了,但是我等下可能还要上来打副本的

打副本呢

我是楼主,你啥意思呀?你怎么老是犯这个毛病,上回我不是跟你说过吗?你收没收到,你跟我说一声,我邀请你帮我打副本,害得我都不知道你到底上没上去过,有没有收到,为什么?有时候我邀请你的时候,你都离线,我不邀请你的时候嘛,你又在线,

双清会发光 [楼主] 2周前

听游江湖官方交流种群。你加一下这个总群,看能不能加进去吧

那个我我加群的话,他不读呀,所以不知道现在的qq是怎么回事,搜索东西他不读了

你用那个全屏文字识别就能识别出来

我问你,我加的时候,他让我写什么群,介绍我哪里知道他的介绍到底要怎么写,那写的不对,不是一样进不去吗?你们进去的时候是填写的啥玩意儿

我不用文字识别了,他给我弹出来是有那个群。但是我加的时候呢,他让我写群介绍你们当初进去,那是怎么写的呀

我用另外一个qq去加一下试试。我忘了。要填写什么?怎么填写

哦,那好吧,那你去帮我看看这个,我自己填,我也不知道该说些啥,弄的不对的话,也是加不进去的,他那个介绍

我去加的时候。他让我填写听游江湖。几岁了。我就随便填写了一个7然后再点击发送入群申请。就发送成功了,等待管理员审核中

你用这样的方式去试一下吧

哦,好吧,我等会儿试试看又有一段时间没见你了,自从我没有上11区之后,好像基本上就没有听到你的消息了,你好像也不发帖了

唉,发帖没什么好发的呀,就很少发帖,没啥事的话就基本上不发

哦,怪不得呢,那你最近都玩啥呀?在13区,你是彻底不上了吗?就在11区玩呀

有人找我去打副本,我可以上一下。我那个安装包还没更新呢

嗯,说到11区,我有好几天都没去了,哎呀,其实要说两头都玩,真的玩不过来的。最不巧的是他不在一个区,所以有时候还得切换,太麻烦了,所以我这几天都没有去过了

嗯,官方群里面有人说。叫官方把所有区服全部合并了。何斌臣一个区

这是谁?那么没脑子说出这样的话,你知道盲人有多少不那他不分区的话,所有都合并到一个区,还能装得下吗?那服务器怎么可能有那么大呢?不崩溃才怪呢

嗯,你终于进那个群了

是的,我已经进去了,谢谢,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录