这个点明圈。发个帖咋这么麻烦的

4 双清会发光 5个月前 203次点击

新用户要签到三次才能发帖,这评论也是一样,要签到三次才可以评论

还有他们的那个帖子浏览方式也不一样,咱们社区的这个帖子浏览方式是以楼层为主。他他们那个帖子的浏览方式可倒好,是以沙发板凳地毯为主

还是咱们这个社区好呀,现在注册好的账号,现在就可以发帖评论

哈哈哈

共 25 条评论
倦鸟 5个月前

表示我手机上就装了掌上乐园和百宝箱两个综合类软件。

华仔 5个月前

我以前刚注册的时候没有发过,不过他要三次吗?我都没有注意。这一点都不好。

双清会发光 [楼主] 5个月前

我本来是注册一个点名圈的账号,然后在上面发个帖找一个在听游江湖上面跟我一起玩游戏的那个玩家,好家伙,这要签到三次才可以发帖的新用户

点名圈也是个社区,应该安装点名,读屏软件以后才能用,为什么要登录几次呢?难道他和我们这社区不一样吗?我没用过,那我就不知道了

点名圈和点名安卓也可以登录同一个账号的,就像咱们这个天坛和天坛百宝箱一样,可以登录同一个账号

点名圈不是要安装点名读屏软件才能用吗?他不是也是个社区吗?点明社区

我从那个点名安卓里面下载了点名圈之后,把那个点名安卓删了,那个点名圈照样可以用的,不需要配合点名安卓那个点名圈也可以使用。也可以发帖评论,点赞什么都可以

古月娜 5个月前

不是的只要你知道它的工作原理用别的*软件也是可以操作的例如我现在用的是天坦听歌就用的是点名音乐至于点名论坛下一个点名生活就可以了

华仔 5个月前

别的也可以,不需要他们指定的。

海盗 5个月前

争渡论坛也更是呢,那个是签到5次才能发帖和评论。

物是人非 5个月前

点明圈个人感觉乱的很,那个地方

是啊,你看他那个评论区回复此楼只看她。就这样整着,像咱们这个社区。回复评论的时候直接点评论,然后就可以回复谁谁谁了。他那个听完那个评论,然后要划一下才可以评论。如果想要看那个评论的,其他的回复还得往右滑一下。咱们这个就不用直接。点击谁谁谁的评论进去就可以看到里面的其他的回复评论

物是人非 5个月前

那些可以调。我说的乱是指里边的帖子。你多玩两天就知道了,你可以看里面有什么几个人在底下开帖互撕的,还有什么人身攻击的,反正等你玩的天数多了就知道了。还有那个上来就骂人的,还有那个你提建议他就在底下喷你的反正那里的这些事比别的地方要多得多

镜花水月 5个月前

的确的确

绿尸寒 5个月前

没有说哪里严格哪里不严格吧,反正各有各的优劣,比如说有的论坛注册要验证码就是图形验证码,不是手机验证码,什么滑块验证什么邀请码,个人感觉应该准确来说是一种错觉,比较合适吧,就是。全天下的论坛都差不多

叶力森 5个月前

我也注册过点名圈账号,但是没有发帖过,发帖男,因为他就是个老太婆呀哈哈哈哈

哈哈哈,为啥这样说呢

叶力森 5个月前

不知道为什么,他们那个点名操作起来都还不如我们小毛毯呀,而且他们的框架给我的感觉特别的牢牢的样子,所以这么说

其实这也是防止一些人注册小号在那里随便弄什么玩意儿。马上就能注册账号的,就怕有些人故意注册的号码,然后在那里对某些话题恶意带节奏。

每个地方有每个地方的规矩。说句不好听的,你接受他的规矩就在他地方玩,不接受他的规矩,你可以去别的地方玩。至于人家的规矩,那肯定是人家来定的,接受与不接受你可以自己选择。

顾辰 5个月前

那边就有上去看过一两次就没去了。

你要知道,点名圈的要求是很高的,啥意思呢?不到5级还不能发语音贴,这便是为什么非得签到三次才可以发帖?所以说以后少在那里发帖,因为那里的人没有一个是好人,举个例子吧,比如今天我去别的地方玩,明天去那个地方,过不了一会儿就有人会攻击你,总之一句话,点名的管理员没有一个是好人,

对了,我看了一下那上面的那些帖子,帖子里面的正文都是很长一段文字的,他们那个发帖。无法添加那个回车,然后把文字分成一段一段的吗。还有我在8:30的时候发帖,系统又给我整出一个发帖提醒。提示我说当前时间段发帖,需要后台人工审核,未审核的帖子暂不对其它用户显示。请确定是否现在发帖!这个是不是有点太过于多余了

那个你不用管他,因为你这个情况我也碰到过

哦,好的,谢谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录